В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 12.09.2019 в 08:46.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12184
    Maksim Zheltukhin

    Шанхай, Китай, 11 сентября 2019 г. — Guangxi Liugong Group Co., Ltd. (LiuGong) и Valvoline Inc. (Valvoline) провели церемонию подписания в Шанхае, чтобы объявить о глобальном партнерстве. Г-н Цзэн Гуанань, председатель LiuGong Group, и г-н Сэм Митчелл, генеральный директор Valvoline, подписали меморандум о взаимопонимании, открывая новую главу сотрудничества, поскольку Valvoline становится предпочтительным поставщиком смазочных материалов для оборудования LiuGong за пределами Китая.

    LiuGong стремится предоставлять высококачественные продукты и услуги своим глобальным клиентам. За последние 60 лет LiuGong разработал 19 полных продуктовых линеек, охватывающих шесть категорий и 33 различных вида продукции для строительной техники, полностью удовлетворяя потребности клиентов при различных условиях работы. Компания LiuGong, родом из Лючжоу, Китай, стала мировым производителем строительной техники на шести континентах. Оборудование LiuGong помогает клиентам создавать ценности в каждом уголке мира.

    Чтобы улучшить качество обслуживания наших дилеров и клиентов, LiuGong переместила свои запчасти и сервисные предложения на местные рынки с девятью зарубежными центрами поставки запчастей в Индии, США, Польше, Сингапуре, Южной Африке, России, Бразилии, Уругвае и Дубае. , Склад запчастей охватывает весь спектр продуктов LiuGong, чтобы более 300 дистрибьюторов в более чем 100 странах могли быстро получить оригинальные запчасти LiuGong и активно реагировать на потребности клиентов.

    «LiuGong был важным партнером для Valvoline во всем мире, и теперь эти отношения будут улучшены и получат новую миссию», — сказал д-р Z. George Zhang, генеральный директор Valvoline China: «С одной общей целью наш альянс принесет наши клиенты выдающиеся продукты и услуги, которые будут соответствовать их требованиям и далеко за ее пределами ».

    Во время церемонии подписания г-н Митчелл сказал: «Мы установили прочные отношения с LiuGong на многих рынках. Мы с нетерпением ожидаем расширения этих отношений и предоставления решений для LiuGong и их клиентов по мере дальнейшего расширения их бизнеса во всем мире ».

    В сотрудничестве с ведущими предприятиями отрасли LiuGong постоянно совершенствует свои возможности послепродажного обслуживания, чтобы предлагать клиентам и производителям строительной техники продукты с более высокой добавленной стоимостью. Valvoline является идеальным партнером, чтобы помочь LiuGong реализовать эту долгосрочную цель. «Мы считаем, что наше сотрудничество обеспечит LiuGong более высокую конкурентоспособность в Китае и на мировом рынке, — сказал г-н Цзэн Гуанань. — LiuGong также предоставит нашим партнерам глобальную маркетинговую поддержку и услуги».

    Альянс основан на взаимной выгоде для обеих сторон, а также в соответствии с интересами клиентов в отношении большего разнообразия и экономически эффективных продуктов и услуг во всем мире. Он также будет стимулировать исследования и разработку индивидуальных продуктов для конкретных сегментов рынка и различных применений.

    О ValvolineTM

    Valvoline является ведущим мировым продавцом и поставщиком высококачественных смазочных материалов и автомобильных услуг. С момента своего основания в 1866 году Valvoline занималась разработкой и производством высококачественных и высокоэффективных смазочных материалов по принципу «практического опыта», предоставляя инновационные продукты, услуги и решения для глобальных клиентов. Он имеет обширную глобальную производственную базу, которая будет еще более расширена, когда к концу 2020 года откроется завод по смешиванию смазочных материалов с общим объемом инвестиций более 70 миллионов долларов в Чжанцзяган, Китай.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.