В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 21.05.2019 в 10:51.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12020
    Maksim Zheltukhin

    Международная выставка строительного оборудования Чанша 2019 года (CICEE) стартовала 15 апреля в Чанша, Китай. LiuGong присутствовал на выставке с линейкой из 26 машин, охватывающей основные области применения, в том числе горнодобывающую, дорожную и автомагистральную, коммунальные услуги, логистику и другие, на площади более 3000 м2.

    В шахтерском районе демонстрировались модели 890H компании LiuGong с грузовиком с широким кузовом DW90A, экскаватор LiuGong 939E с гусеничной дробильной установкой LM S48 и экранирующая станция LMI 1213 для захоронения руды.

    Дорожное строительство было выделено в другой области с помощью бульдозера LiuGong 160C, грейдера 4180D и одного катка 6622E, охватывающих 3 ключевых этапа любого дорожного проекта. Остальная часть звездного ряда LiuGong включала в себя 870H, известный как король эффективности, учитывая один 870H имеет мощность двух 5-тонных погрузчиков, но с расходом топлива у 6-тонных погрузчиков; удостоенный награды Red Dot Design Award 4180D автогрейдер и экскаваторы LiuGong 906E, 915E, 933E и 950E. Другие продукты включали в себя подъемно-транспортную платформу типа «паук», PSA210CS, дизельный вилочный погрузчик 2030H и экскаватор-погрузчик 777A. Кроме того, посетители могут также принять участие в соревнованиях по стрельбе по мячу с LiuGong 9075E и 856H MAX.

    Как стратегический партнер Китайского полярного исследовательского центра, LiuGong за последние 11 лет отправил в Антарктику 15 партий сервисных инженеров и в общей сложности 6 машин, включая колесные погрузчики, экскаваторы, один кран и один минипогрузчик. Полярные научные исследования Китая. На стенде посетители могли посетить фотогалерею, в которой демонстрировались рабочие сценарии в полярных районах, демонстрирующие, как люди и машины LiuGong справляются с задачей в этом сложном мире. Между тем, экскаватор LiuGong 922E и колесный погрузчик 856H также были выставлены на фоне льда и снега в центре внутренней кабины.

    LiuGong стремится предоставлять клиентам услуги с добавленной стоимостью в течение всего жизненного цикла продукта, и на этот раз LiuGong также установил пространство для запасных частей. На площади 180 м2 компания LiuGong продемонстрировала компоненты силовой передачи, трансмиссию, гидравлические системы и высококачественные отливки и кабину, полностью продемонстрировав свои возможности в области исследований и разработок в ключевых деталях оборудования CE, а также подчеркнула, как LiuGong может обеспечить доставку деталей и обеспечить Решения с добавленной стоимостью на протяжении всего жизненного цикла машин.

    Прислушивание к клиентам также будет ориентированным на LiuGong подходом. Мы надеемся услышать больше отзывов от клиентов, независимо от их опыта вождения, приветствуются предложения и мнения или даже жалобщики. LiuGong будет постоянно улучшать наши продукты и услуги, зная, что нужно нашим клиентам и рынкам, и этот подход поможет нам достичь цели », — заявил на выставке председатель LiuGong Цзэн Гуанань.

    На протяжении более 60 лет LiuGong стремится предоставлять нашим клиентам выдающиеся продукты и услуги, и теперь он должен выйти за рамки оборудования, которое продемонстрировало на выставке интеллектуальные технологии, услуги с добавленной стоимостью, комплексные решения — все стремятся создать больше ценность для наших клиентов.

    Стенд LiuGong посетил выдающихся гостей в первый день выставки. Среди делегатов были бывший вице-премьер Госсовета Ма Кай, вице-министр промышленности и информационных технологий Синь Гобин, секретарь партийного комитета провинции Хунань Ду Цзяхао, вице-секретарь и губернатор Сюй Даже, а также представители муниципального правительства Чанши. эксперты финансовых учреждений и ключевые предприниматели.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.