В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 20.09.2018 в 09:17.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #10512
    Maksim Zheltukhin

    Пекин, Китай-12 Сентября 2018 — 9 сентября в Пекине состоялся первый международный форум по сотрудничеству в области наращивания потенциала, организованный международным центром по сотрудничеству в области развития и реформы национального развития и комиссии по Шелковому пути Китая. Цель форума состояла в том, чтобы обеспечить демонстрации передового опыта для китайских предприятий и предпринимателей, чтобы выйти на глобальный уровень; повысить эффективность международного сотрудничества в области потенциала и продвигать конструктивные предложения по обеспечению выполнения Национальной инициативы Китая “один пояс и один путь”.

    На форуме 16 выдающихся лидеров были удостоены «ведущей фигуры первой международной премии по сотрудничеству в области потенциала». Избранный из 450 кандидатов, Г-Н Zeng Guang’An, председатель LiuGong Group Corp., был среди 16 лауреатов премии.

    На круглом столе, г-н Цзэн Гуан Ань решать “как ведущей корпорации стать лучшей на рынке мира”. Цзэн представил глобальный план LiuGong и подчеркнул культивирование интернационализированного таланта LiuGong. LiuGong имеет 1500 иностранных сотрудников, прибывающих из более чем 30 стран, что составляет более 20% сотрудников компании. Более 80% зарубежных региональных менеджеров подделаны и повышены с позиций в отделах внутреннего производства и продаж. LiuGong, в одной руке, постоянн культивировало руководство компании от front-line штата, и в другой руке, настаивало на рекрутировать местных работников для деятельности международных дочерних компаний и нанимать чужой персонал старшего управления к своим штабам Китая. Этот международный талант является ценным активом и играет незаменимую роль в процессе глобализации Люйгун.

    В общении со средствами массовой информации, Zeng Guang’an сказал LiuGong, как производитель строительного оборудования, взял на себя путь глобализации ранее и накопил относительный опыт в этой области. LiuGong, международное сотрудничество емкости необходимо; держать рационализаторство и R&D основанные на потребностях клиентов и рынках поровну важны. Говоря о локализации, Zeng Guang’an пояснил, что локализация LiuGong является локализацией людских ресурсов, производственных ресурсов, а также управления.

    Вскоре после того, как LiuGong начал свой международный бизнес, председатель Цзэн Гуань’Ан направил послание, чтобы стимулировать развитие: «ничто в мире не может быть достигнуто путем следования стереотипам. Бороться за него, и это не будет излишне сложно.»И до сих пор это все еще девиз для людей LiuGong, чтобы открыть зарубежные рынки. В 2003 г. Zeng, который был президентом LiuGong Machinery в то время, делегация отправилась в Марокко в Северной Африке и заложила первый кирпич интернационализации LiuGong, подписав своего первого зарубежного дилера в далекой Касабланке, это считается началом международного бизнеса LiuGong с локализованной поддержкой продукта. В 2005, LiuGong запустило лозунг «мы Глобальны» и стало поддержкой г-на zeng guang’An глобализованного зрения и гонора LiuGong для того чтобы принять на мир.

    После развития 15 лет в заморских рынках, LiuGong устанавливало одну из самых обширных сетей сбываний среди китайских компаний CE, котор состоят из больше чем 300 раздатчиков внутри над 130 странами, 9 международными региональными центрами распределения частей, 12 международными дочерними компаниями маркетинга, сбываний и обслуживания, 3 международными производственными площадями и 5 центрами R&D. Все близко к клиентам LiuGong и его местным рынкам. Продукты и обслуживание LiuGong превосходные теперь доступны на каждом угле мира. От реки Амазонки до североамериканских нефтяных и газовых месторождений, от внутренних районов пустыни сахара в Африке до лесов Северной Европы, от пустынь Ближнего Востока до дикой природы Сибири,а также на обширной территории от восхода до заката солнца, жесткое оборудование LiuGong везде, работая в самых экстремальных и отдаленных районах, бросает вызов делать больше с меньшим. И там, где есть оборудование LiuGong, есть люди LiuGong. Как однажды сказал председатель Цзын Гуан’Ан: «интернационализация подобна посадке деревьев, будь то пустыня или айсберг, мы должны позволить им глубоко укорениться, чтобы прорасти и вырасти, а затем позволить деревьям процветать в лесах.”

    С наследием 60 лет, LiuGong возьмёт новые возможности в следующем цикле 60 лет и стремится стать ведущим изготовлением в мире.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.