В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 20.05.2019 в 14:34.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12014
    Maksim Zheltukhin

    Сингапур, 13 мая 2019 г. — Guangxi LiuGong Machinery Co., Ltd (LiuGong) и United Overseas Bank Limited (UOB) обновили Меморандум о взаимопонимании (MOU), чтобы облегчить финансирование машин для клиентов LiuGong по мере расширения бизнеса в Юго-Восточной Азии.

    LiuGong и UOB сотрудничают с июля 2018 года, чтобы расширить решения по финансированию оборудования для поставщиков и клиентов LiuGong в регионе. В соответствии с условиями нового Меморандума о взаимопонимании, UOB разработает кредитную схему финансирования для конечного покупателя и предложит финансирование активов и финансирование аренды или аренды для клиентов LiuGong в Индонезии и Таиланде. Банк также обеспечит цепочку поставок LiuGong другими финансовыми решениями, такими как управление денежными средствами, торговое финансирование, кредиты оборотного капитала и средства хеджирования. Финансовая поддержка клиентов LiuGong поможет компании стимулировать экспорт своего строительного оборудования в регион, тем самым увеличивая свои доходы.

    Г-н Цзэн Гуанань, председатель LiuGong Group, сказал о Меморандуме о взаимопонимании: «LiuGong рад продолжить сотрудничество с UOB. Поскольку LiuGong продолжает расширять наш зарубежный бизнес, одной из наших основных целей является предоставление клиентам комплексных решений, выходящих за рамки нашего оборудования, и финансирование является значительной частью этих предложений. UOB дает нам такую ​​возможность в Юго-Восточной Азии ».

    Г-н Чэнь Хао, президент LiuGong Machinery Asia Pacific Pte Ltd, прокомментировал: «Уровень потребления техники LiuGong в Юго-Восточной Азии был высоким. Для LiuGong мы постоянно прислушиваемся к нашим клиентам и предоставляем то, что им нужно, предлагая надежные машины с отличным послепродажным обслуживанием. Наши клиенты сказали нам, что им нужна помощь в финансировании оборудования, и мы рады сотрудничать с UOB, чтобы адаптировать к ним составленные планы финансирования, предоставляя им полное решение ».

    UOB Corporate Banking Overseas сказал: «UOB стремится предоставлять интегрированные финансовые решения, которые помогают компаниям оптимизировать свои бизнес-операции и расширяться через границы. Наша непревзойденная региональная сетевая связь, глубокие знания рынка, отраслевые знания и большой опыт в финансировании цепочки поставок позволяют нам поддерживать LiuGong, расширяя свою дистрибьюторскую сеть и увеличивая свою долю на рынке в Юго-Восточной Азии. Мы надеемся работать с большим количеством производителей из Китая, чтобы облегчить их планы роста в регионе ».

    Меморандум о взаимопонимании был подписан на Международной конференции по внедрению и маркетингу Международного сухопутного торгового коридора, организованной Народным правительством провинции Гуанси-Чжуанский автономный район. Подписание было засвидетельствовано секретарем Коммунистической партии Китая автономного района Гуанси-Чжуанский Лу Синьше и Ви-Ви Чеонг, заместителем председателя и генеральным директором UOB.

    О LiuGong

    В течение 60 лет корпорация LiuGong Machinery Corporation является лидером в области производства строительной техники в Китае. Создав свой первый современный колесный погрузчик, LiuGong превратилась в одну из самых быстроразвивающихся глобальных компаний CE в мире, предлагающую полную линейку интуитивно понятных и экстремальных машин для владельцев строительной техники, постоянно сталкивающихся с необходимостью делать больше с меньшими затратами. LiuGong предоставляет своим сотрудникам возможность, качественные продукты и услуги для своих клиентов, финансовый успех для инвесторов и поддержку сообщества в регионах, которые он обслуживает.

    Компания LiuGong с гордостью отметила свой 60-летний юбилей в 2018 году. Компания начала свою деятельность с прибытия 500 рабочих в провинциальный город Лючжоу в 1958 году. Сегодня LiuGong представляет собой глобальную историю успеха с 19 производственными линиями, 20 производственными предприятиями, более 9500 сотрудников, и более 300 дилеров в более чем 100 странах, предлагая клиентам самое сложное оборудование, необходимое для выполнения любой работы в любом месте. Все с местной поддержкой.

    О Объединенном Оверсиз Банке

    United Overseas Bank Limited (UOB) — ведущий банк в Азии с глобальной сетью, насчитывающей более 500 отделений в 19 странах и территориях в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе и Северной Америке. С момента своего основания в 1935 году, UOB вырос органически и благодаря ряду стратегических приобретений. UOB входит в число лучших банков мира: Aa1 по рейтингу Moody’s и AA по рейтингу Standard & Poor’s и Fitch. В Азии UOB осуществляет свою деятельность через головной офис в Сингапуре и банковские филиалы в Китае, Индонезии, Малайзии, Таиланде и Вьетнаме, а также филиалы и представительства по всему региону.

    На протяжении более восьми десятилетий поколения сотрудников UOB придерживались предпринимательского духа, уделяя особое внимание созданию долгосрочных ценностей и непоколебимому стремлению делать то, что правильно для наших клиентов и наших коллег.

    Мы верим в то, чтобы быть ответственным поставщиком финансовых услуг, и мы стремимся изменить жизнь наших заинтересованных сторон и сообществ, в которых мы работаем. Так же, как мы стремимся помочь нашим клиентам разумно управлять своими финансами и развивать свой бизнес, UOB постоянно поддерживает социальное развитие, особенно в области искусства, детей и образования.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.