• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 02.03.2017 в 10:52 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #4324
    Maksim Zheltukhin

    Китайский производитель строительной техники LiuGong завершил производство первого 45-тонного ричстакеры модели CLG2450 (ред. Ричстакеры (англ. Reach stacker) — погрузчик для работы с контейнерами).

    Модель CLG2450 — это первая большая машина производства компании LiuGong, которая была специально разработана и изготовлена для использования в портах для погрузки и разгрузки контейнеров. Ричстакеры LiuGong CLG2450 предназначен для перевалки контейнеров в морских портах, железнодорожных станциях, может использоваться для подъема, укладки контейнеров, а также перевозки их на короткие расстояния.

    CLG2450 имеет 45 тонный базовый потенциал. Это самый большой и тяжелый продукт среди продуктовой линейки LiuGong.

    Для удовлетворения потребностей клиентов, машина впитала в себя много передовых технологий, включая регулировку обратного потока, постоянный неизменный регулятор мощности, различные системы климат-контроля, системы электронного и интеллектуального сенсорного управления, единая система управления двигателем, коробкой передач, гидравлической и тормозной системами с помощью CAN bus контроллера. Кроме того, все ключевые компоненты были специально разработаны и изготовлены ведущими мировыми поставщиками комплектующих.

    Стремление сделать машину интуитивной, топливно-экономической и точной в работе было ключевой целью при проектировании и создании в ричстакера модели LiuGong CLG2450 мультимедийного устройства для управления с многоязычным интерфейсом и автоматическим поиском неисправностей, уменьшает продолжительность диагностики и облегчает обслуживание и ремонт техники.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.