В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 13.06.2019 в 09:59.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12041
    Maksim Zheltukhin

    12 июня 2019 г. — Питерборо, Великобритания — LiuGong Direct дебютирует на рынке в Plantworx с 11 по 13 июня. LiuGong недавно объявила о завершении сделки по приобретению компании Portmouth Building Plant & Machinery Sales (юго-восток) Limited (CPMS). , который служил единственным дилером для Великобритании. Таким образом, LiuGong организовал свою первую международную розничную деятельность. Новое подразделение, LiuGong Machinery (UK) Ltd., будет торговаться как LiuGong Direct (Великобритания) и в настоящее время является полностью принадлежащим иностранному лицу LiuGong.

    Происходящий в условиях Brexit и неопределенности, связанной с его заключением, инвесторы LiuGong подчеркивают его приверженность Великобритании и промышленности строительного оборудования.

    CPMS заложил прочную основу для LiuGong и оказал влияние не только в традиционном землеройном секторе, но и в секторах сноса, утилизации и аренды растений на крупнейшем в Европе рынке строительного оборудования. «Великобритания является важным рынком для нас, и у нас в LiuGong Direct (Великобритания) есть выдающаяся команда менеджеров, которые являются настоящими профессионалами в сфере розничной торговли. С этим новым предприятием мы расширим национальный охват, инвестируем в людей, процессы и средства. Первым событием в нашей новой главе является Plantworx 2019. На этой неделе мы с нетерпением ждем отзывов клиентов о наших продуктах и ​​поддержке. Слушание наших клиентов помогает нам формировать наши будущие продукты и услуги », — сказал Говард Дейл, председатель LiuGong Europe.

    LiuGong демонстрирует серию из семи машин с жестким оборудованием, рассчитанным на самые суровые условия в мире. Гусеничные экскаваторы 915E, 924E, 928E, 933E, уже испытанные в Великобритании, объединяются в три новые модели. Фронтальный погрузчик 877H, 30-метровый экскаватор для сноса с большой высотой 950E и мини-экскаватор 909ECR; Все они демонстрируют сотрудничество LiuGong с клиентами по поставке машин с функциями, предназначенными для добычи полезных ископаемых, агрегатов, сноса, погрузочно-разгрузочных работ, коммунальных услуг, ландшафтного дизайна, а также для дорожных и автомобильных дорог.

    LiuGong Direct (Великобритания) имеет пять филиалов, расположенных в Портсмуте, Кенте, Кембридже, Лондоне и Манчестере, и планирует открыть два новых филиала в Бирмингеме и Бристоле для усиления охвата всей страны. В настоящее время ведутся дальнейшие инвестиции для увеличения мощности в центре распределения запчастей в Портсмуте. Теперь для клиентов это гораздо большая группа, это означает большую финансовую стабильность, прямую поддержку со стороны производителя, более широкий ассортимент машин для удовлетворения их потребностей — все это приводит к повышению остаточной стоимости машин.

    Стивен Форд, операционный директор LiuGong Machinery (UK) Ltd., прокомментировал: «Мы получили большой отклик у наших клиентов в отношении инвестиций LiuGong здесь, в Великобритании, и мы уверены, что поддержка производителя в розничной торговле будет значима, мы можем удовлетворить и превзойти ожидания клиентов. Эволюция продукта LiuGong была экспоненциальной в последние 10-года. Только в 2018 году LiuGong инвестировала более 83 миллионов долларов в свою программу исследований и разработок. Многие из концепций дизайна продукта берут свое начало здесь, в Великобритании, в Центре промышленного дизайна LiuGong, расположенном в Сток. Качество нашей продукции вместе с нашим промышленным дизайном признано во всем мире. С производством семи моделей экскаваторов и колесных погрузчиков на своем заводе в Польше, LiuGong может поставлять больше машин при более коротких сроках поставки с долгосрочным подходом к производству в Европе и с нашей новой прямой розничной операцией в Великобритании, мы будем продолжать поставлять высококачественные продукты, предназначенные для наших клиентов ».



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.