В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 29.09.2017 в 13:21.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #6879
    Maksim Zheltukhin

    Здравствуйте. Меня зовут Csaba Balatinacz; Мне 36 лет, и я работал в строительной отрасли восемь лет. До этого я работал в пабе / баре! В течение последних пяти лет я работал в ООО «Верендко Майнинг». Компания специализируется на добыче поверхности различных видов природного камня для использования в строительстве зданий на суше и в воде, в железнодорожных сетевых операциях, а также в поставке выбранного камня для использования в качестве тротуарной плитки и декоративного камня.

    В настоящее время мы работаем с четырех шахт: два из которых производят известняк для агрегирования и использования зданий; риолит другого рудника, особый тип лавовой породы, используемый в строительстве железнодорожных линий; четвертый — андезит, магматический камень, который идеально подходит для плиток, памятников и декоративных ландшафтов.

    Решение купить LiuGong было, конечно, конкурентоспособной ценой. Но это также сходило на службу послепродажного обслуживания. Работа с Best Machinery Kft. означает качество и личное обслуживание

     

    Шахта, в которой я сейчас базируюсь, расположена в округе Баранья, Печ, Венгрия. Это одна из двух шахт известняка и очень популярна для бизнеса. Когда шахта была открыта в 2008 году, она должна была поставлять материал для крупной новой автомагистрали, а исходящие отгрузки могли составить 20 000 тонн в день. Однако из-за падения в строительной отрасли спрос сейчас намного меньше, чем был, но мы по-прежнему обслуживаем 100-150 бульдозеров в день.

    Здесь работают три колесных погрузчика компании, одним из которых является LiuGong 877III — это моя машина, и мы арендуем еще одну модель LiuGong 877. У нас есть собственные специализированные машины, и мы все заботимся о них так же, как и автомобиль или мотоцикл с регулярной очисткой снаружи и внутри кабины. Когда вы работаете в машине 10-12 часов в день, шесть дней в неделю, очень важна чистая рабочая среда.

    Мне нравится LiuGong 877IIIпо многим причинам. Во-первых, он очень прост в эксплуатации и имеет мощный двигатель с легкой трансмиссией. Эта сила очень полезна для вождения и подъема скалы. Это особенно полезно, когда камень влажный, потому что он становится намного тяжелее для одного и того же грузового пространства. Только на днях индикатор предупреждения показал, что 9,95 тонны влажной нагрузки были сняты, но машина не показала никаких признаков борьбы. И да, машина — это стандартная спецификация.

    Качество сборки во всем очень хорошее. Панели закрываются и двери отлично закрываются. Другая область, которая важна для оператора машины, — это простой способ ежедневной проверки обслуживания. Это не проблема с LiuGong, и проверки выполняются очень быстро.

    Хотя у нас нет реальных проблем с машиной, у нашей страны проблемы с ней … Венгерские люди спрашивают, почему мы покупаем китайскую машину? Ответ был бы очевиден, если бы они использовали его.

    Будучи поклонником и владельцем мотоциклов Harley-Davidson, владелец компании Versendko Mining Zoltau Csoo ценит качество и потребность в машине для работы, поскольку она была предназначена. «Машина LiuGong оказалась типичной землеройной машиной без проблем и не менее проблем, чем ее конкуренты.

    «Решение купить LiuGong было, конечно, конкурентоспособной ценой. Но это также сходило на службу послепродажного обслуживания. Работа с Best Machinery Kft.означает качество и личное обслуживание. Любая машина, которая терпит простоя, означает, что она теряет деньги компании, и это не хорошо для бизнеса. Это то, что Best Machinery хорошо знает и быстро реагирует на посещения сайта. Они даже посещают, прежде чем может возникнуть проблема — это хороший бизнес и что-то, что должны понять их конкуренты.

    «LiuGong абсолютно идеальна для того типа работы, за который он был куплен. Таким образом, если новости о возможной новой высокоскоростной железной дороге через Венгрию станут реальностью, то, скорее всего, нам понадобится один или два новых более крупных фронтальных погрузчика LiuGong ».

    Скачать файл в формате .PDF



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Отзывы» закрыт для новых тем и ответов.