В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 28.01.2019 в 12:01.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11565
    Maksim Zheltukhin

    В автономном округе Чанцзи-Хуэй провинции Синьцзян парк колесных погрузчиков LiuGong 856H работает над добычей слабого угля.

    Оборудование должно работать почти 24 часа в сутки, и, как следствие, погрузчики, используемые на шахте, сильно изнашиваются, и большая часть оборудования практически не работает через год.

    2014 год стал переломным, компания предложила увеличить производство с 1,5 млн до 6,5 млн тонн в год. Г-н Ма Баовен, который отвечал за управление производством, не имел другого выбора, кроме как модернизировать оборудование и увеличить парк.

    Кто-то предложил иностранные бренды, но я думаю, что и отечественные бренды тоже хороши ». Имея более чем 10-летний опыт работы в этой отрасли и уверенность в своем национальном бренде, Ма Бауэн настоял на оценке отечественных брендов. После всесторонних исследований и сравнительных испытаний он выбрал LiuGong и купил 13 LiuGong 856H.

    Спустя 3 года модели 856H оправдали ожидания, успешно противостоя пыльной и тяжелой рабочей среде, и стали основным производственным преимуществом шахты. Будучи звездным продуктом LiuGong, машины долговечны, надежны, просты в эксплуатации и обслуживании, а также отличаются высокой эффективностью и энергосбережением.

    Использование машин здесь в течение 3 лет равняется 5-6 годам в другом месте! Но не было серьезных поломок для наших машин LiuGong. LiuGong заслуживает этого, Tough World. Прочное снаряжение. Прозвище! — сказал г-н Ма Бауэн.

    Операторы также отметили, что оборудование было мощным и простым в эксплуатации. Поскольку слабый уголь имеет низкую плотность, стандартное ведро объемом 3 м3 было слишком маленьким по сравнению с грузоподъемностью машины. К удивлению г-на Ма, вскоре команда LiuGong сделала специально изготовленное ведро объемом 5 м3 для своих колесных погрузчиков 856H.

    Погрузчик с ковшом объемом 3 м3 занимает 10+ минут, чтобы заполнить грузовик, а теперь с ковшом объемом 5 м3 время сокращается до 5-6 минут. На пике суточная производительность может удвоиться и достигнуть 36 000–37 000 тонн ». Ма Баовен был рад, что эффективность работы значительно улучшилась благодаря сделанным на заказ ковшам.

    Модель 856H также оснащена кабиной с наддувом, которая предотвращает попадание большей части пыли и шума в кабину во время работы, обеспечивая превосходную защиту окружающей среды для операторов.

    Оборудование LiuGong еще раз доказывает свою ценность в этом сложном мире.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.