В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 28.01.2019 в 12:07.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11577
    Maksim Zheltukhin

    В городе Учжоу провинции Гуанси происходит трансформация. Область стремится стать «Новой керамической столицей Южного Китая.

    Для этого создается новый индустриальный парк — керамический индустриальный парк Гуанси Учжоу.

    И, конечно же, как и во всех строительных проектах такого размера, необходимо крупномасштабное строительное оборудование, и оно должно быть производительным и эффективным, поскольку соблюдение сроков строительства имеет первостепенное значение.

    В результате более 20 крупных машин работают в индустриальном парке, чтобы обеспечить своевременное выполнение проекта. В строительстве участвуют шесть экскаваторов LiuGong 950E и несколько экскаваторов 922E, а также фронтальные погрузчики LiuGong 888 и 890H.

    Менеджер проекта сказал нам, что штраф будет составлять 100 000 юаней за каждый день, когда проект откладывается после сроков строительства, поэтому первым соображением является эффективность работы.

    Ковш скребка на 950E от LiuGong может достигать 3,6 м3, что является крупнейшим показателем среди аналогичных тоннажных экскаваторов в отрасли. Он особенно подходит для больших проектов, связанных с движением рыхлого грунта, и может значительно повысить эффективность погрузки.

    LiuGong 890H и 950E оснащены двигателями Cummins QSM11, импортированными из США, и обеспечивают высокую производительность при экономичном расходе топлива, высокой надежности и долговечности. 890H является одним из главных продуктов крупнотоннажного оборудования LiuGong и, как правило, используется для тяжелых работ в шахтах и ​​портах, но также хорошо адаптирован к требованиям этого крупного рабочего места.

    Работая в три смены каждый день, оборудование LiuGong оказалось таким же долговечным и надежным, как рекламируется. «Оборудование LiuGong достаточно мощное и эффективное. С тех пор, как проект стартовал, серьезных поломок не было, и с помощью LiuGong мы считаем, что наш проект может быть завершен досрочно », — сказал руководитель проекта.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.