В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 28.01.2019 в 12:30.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11589
    Maksim Zheltukhin

    В качестве традиционного землеройного оборудования колесные погрузчики широко используются при транспортировке и погрузке песка, камней и других заполнителей.

    Но наряду с промышленной модернизацией OEM-производителям необходимо было повысить удобство использования и адаптивность своих машин путем разработки навесного оборудования, предназначенного для нужд ряда различных отраслей промышленности.

    LiuGong, как ведущий мировой производитель CE в области проектирования и производства колесных погрузчиков, разработал различные навесные приспособления для своих погрузчиков, чтобы удовлетворить различные потребности клиентов.

    Например, боковой разгрузочный бункер может заменить обычное передний ковш и сделать погрузчик LiuGong более гибким и маневренным для использования при строительстве туннелей, а вилочные погрузчики LiuGong могут легко перемещать большие камни и широко используются при добыче и обработке камней.

    Зажимные вилы при использовании

    Одним конкретным примером является производство ДСП.

    В 2004 году одна из ведущих машин LiuGong 836 была введена в эксплуатацию одной из ведущих деревообрабатывающих компаний в Китае. Оборудование оставалось в эксплуатации в течение 15 лет, и после успеха этих погрузчиков компания недавно приобрела дополнительные колесные погрузчики 856H у LiuGong.

    На складе компании сырье аккуратно складывается в кучи, которые превращаются в различные панельные изделия в зависимости от их сортов и качества. Здесь находится рабочее место для погрузчиков LiuGong. Станки 856H оснащены зажимными вилками, которые используются для подъема и удержания круглых бревен. Транспортировка и укладка бревен.

    В третий раз за время увеличения производства компания решила инвестировать в новые машины и снова выбрала LiuGong. «Сначала мы решили попробовать импортные бренды, но, посмотрев на последнюю серию H от LiuGong, я почувствовал, что влюбился в них. Итак, после обсуждений внутри нашей компании, мы решили купить два 856H и попросили завод заменить ковши на деревянные зажимные вилки.

    Машины работали почти шесть месяцев, и никаких серьезных неисправностей не было.

    Эти машины с комфортабельными кабинами для повседневной работы.

    Мы должны гордиться тем, что наш национальный бренд должен иметь еще два погрузчика LiuGong, чтобы справиться с нашими производственными потребностями в следующих полугодиях.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.