В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 18.12.2018 в 13:19.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11462
    Maksim Zheltukhin

    26 ноября в Международном индустриальном парке LiuGong в Лючжоу, Гуанси, Китай, состоялось празднование 60-летия LiuGong. В число участников входили местные и зарубежные дилеры, клиенты, поставщики, государственные чиновники, акционеры и сотрудники, которые работали с LiuGong на протяжении 60 лет.

    LiuGong Poland на этом мероприятии представляла его управленческая команда, а также дилеры из Польши, в том числе Hydrosprzęt, Agroma и несколько их клиентов.

    Во время мероприятия компания LiuGong также отпраздновала выпуск своего 400-тысячного фронтального погрузчика. Достижение было достигнуто благодаря неустанным усилиям и упреждающим технологическим инновациям всех людей Люгун за последние шесть десятилетий; вехой, достойной празднования в истории LiuGong.

    В этот особенный день на церемонии дебютировали шесть новых продуктов, включая экскаватор 990F, бульдозер B170DL, комбайн для сахарного тростника S935, кран TC800C5, автогрейдер 4180D и погрузчик 886H; полная демонстрация массива и интеллектуального оборудования LiuGong. Выпуск продукта сопровождался демонстрацией динамических станков и статическим показом всего спектра жесткого оборудования LiuGong для тяжелого мира.

    Празднование 26-го завершилось захватывающим вечером, включавшим различные сценические представления. Компания LiuGong Poland была в центре торжеств с выдающимся представлением польского традиционного фольклорного танца группой из 10 танцоров, которые являются сотрудниками LiuGong Dressta Machinery.

    За этим двухдневным мероприятием последовала глобальная дилерская конференция LiuGong на следующий день на тему «Инновации и трансформация — дорога в будущее». В общей сложности более 700 участников из более чем 70 стран, включая глобальных дилеров LiuGong, лидеров От отраслевых ассоциаций, клиентов, ключевых клиентов, партнеров, медиа-друзей и руководителей и сотрудников LiuGong собрались вместе, чтобы отметить достижения прошлого года и поделиться мнениями о будущем развитии.

    Г-н Цзэн Гуаньань, председатель группы LiuGong, выступил на встрече: «Шестьдесят лет страсти, меняющихся рынков и жесткой конкуренции. Дух и основные ценности LiuGong, а также идея постоянного создания ценности для клиентов и внесения вклада в общество привели LiuGong от удаленного предприятия к международному предприятию ».

    Глобальная дилерская конференция состояла из различных презентаций и речей, проведенных лидерами LiuGong, которые охватили достижения 2018 года и ключевые бизнес-идеи на будущее. Г-н Ховард Дейл, председатель LiuGong Europe & LiuGong Dressta Machinery, прокомментировал: «Заглядывая в будущее, инновации и преобразования будут оставаться жизненно важными для LiuGong. LiuGong стремится стать ведущим мировым производителем строительной техники. А в LiuGong Europe и LiuGong Dressta мы участвуем в стремлении к постоянному прогрессу на зарубежных рынках, который никогда не остановится. Вернувшись в Польшу, мы разработали инвестиционный план из 5 пунктов, чтобы реализовать наши цели роста, чтобы обеспечить высокий уровень поддержки и устойчивого удовлетворения, которого ожидают и заслуживают польские клиенты. Наши инвестиции в нашу европейскую базу охватывают людей, производство, исследования и разработки, дистрибуцию и региональные штаб-квартиры ».

    Во время своего выступления на основной сессии Глобальной конференции дилеров г-н Дейл представил более 700+ ключевым людям со всего мира телевизионную рекламу LiuGong Dressta, снятую в Польше, и видео после памятного Дня операторов Польши, которое было проходил на заводе Сталова Воля в июне этого года.

    «Имея европейский завод этой замечательной компании всего в 200 км от нас в Польше и зная, что эти продукты созданы с мастерством людей из Сталова-Воля, мы, как дилер, очень уверены в будущем. Вместе с LiuGong мы очень уверены в том, что колесные погрузчики и экскаваторы, построенные в Польше, производятся в соответствии с европейскими стандартами качества, надежности и безопасности », — говорит Даниэль Кукла, менеджер по продажам Hydrosprzęt, который принимал участие во всем мероприятии в Китае. В соответствии с этим, во время автосалона в Кельце в мае этого года LiuGong Europe запустил стандартную программу гарантии на 3 года — 5000 часов.

    Компания LiuGong, основанная в 1958 году, является не только пионером в производстве погрузчиков, но и заложила прочную основу для технологий, выращивания талантов и управления для развития промышленности CE в Китае.

    В 1966 году LiuGong выпустил первый в Китае колесный погрузчик, который открыл новую главу в развитии компании. В 1993 году LiuGong начал торговать на Шэньчжэньской фондовой бирже и стал первой котирующейся компанией в отрасли CE и из Гуанси на бирже. С 2000 года LiuGong работает над межрегиональными операциями и расширением своих продуктовых линеек, и в начале 2000-х компания начала реформу, став современной компанией. Ее совет директоров способствовал созданию «открытого и глобального» бизнеса.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.