• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 08.09.2017 в 11:51 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #6335
    Maksim Zheltukhin

    Кимберли в провинции Кейп, Южная Африка, хорошо известна своими бриллиантами высокой чистоты. LiuGong, мировой лидер в производстве полного спектра сверхмощного строительного оборудования, нашел способ помочь владельцам шахт минимизировать издержки производства и максимизировать прибыль.

    В частной алмазной шахте в Кимберли все работы, кроме проверки сырой алмазной руды, проводятся на оборудовании LiuGong. С самого начала бульдозер LiuGong (B230) удаляет все растения и мусор с поверхности шва. Затем экскаватор LiuGong (933E) отвечает за рытье шва до глубины 2 метра и отделение крупных камней и гравийной почвы. Крупные камни будут отправлены в концентраторы, и эти сырьевые материалы будут перевозиться LiuGong на колесном погрузчике (856H) до тонкого процесса отбора и для очистки. Наконец, 856H помогает очистить почву от мусора до места захоронения отходов.

    Возможность появилась в 2016 году, когда владелец алмазной шахты услышал о Люгуне, и он попросил посетить его объекты. Благодаря усилиям LiuGong South Africa и его дилера Burgers, клиент посетил производственные объекты LiuGong, его глобальный центр исследований и сотрудничества Guangxi Cummins. «Мы были так впечатлены стремлениями LiuGong и инвестициями в исследования и разработки для постоянного улучшения производительности своих машин и их хорошо организованных заводов, а также профессиональных групп поддержки. И визит в свое СП Guangxi Cummins еще больше убедил нас в том, что LiuGong будет надежной компанией, с которой нужно иметь дело ». Владелец шахты напомнил, и он подписал контракт после визита.

    «Наша шахта работает 12 часов в день, и оборудование было бесперебойным в это время. Даже если большая часть оборудования была в течение гарантийного срока, показатель посещаемости может быть до 95% и более, что полностью гарантировало нашу способность », — заявил Бенни, мой управляющий.

    По состоянию на август 2017 года эта алмазная шахта насчитывает в общей сложности 9 машин LiuGong; состоящий из 4 856H, 3 933E, 1 B230 и 1 835H. «Поскольку алмазные формации здесь чрезвычайно сложны, для этого требуется одинаково сильное оборудование. До сих пор мы так доволен машинами LiuGong, они просты в эксплуатации, удобны и мощны. В частности, стоит упомянуть, что расход топлива для LijGong’s 933E составляет всего 16 литров в час, что значительно помогло нам контролировать производственные издержки ». — весело сказал Бенни. «Наш бизнес быстро расширяется, и мы ожидаем, что в будущем наше оборудование будет больше оснащено оборудованием LiuGong».

    И LiuGong не только обеспечивает жесткое оборудование, которое имеет возможность выполнять жесткие задачи в суровых и экстремальных условиях работы, но также обеспечивает удобные и профессиональные услуги для клиентов. «Мы никогда не беспокоимся о состоянии машин, так как Burgers регулярно обслуживает наше оборудование. И LiuGong также приходит к нам, предлагая детали и всесторонние экзамены для наших машин, чтобы обеспечить максимальную производительность для их непрерывной работы в шахте. Мы рады, что мы выбрали Люгун ».



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.