• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 08.09.2017 в 11:52 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #6338
    Maksim Zheltukhin

    Пекин, Китай — 25 августа 2017 года . 25 августа премьер-министр Китая Ли Кэцян провел заседание правительства по вопросам модернизации производства и экономической реструктуризации в Пекине. На встрече присутствовали вице-премьер-министр Ма Кай, государственный советник, генеральный секретарь Государственного совета Ян Цзин, государственный советник Ван Юн, правительственные чиновники из соответствующих министерств и комиссий и руководители более 60 ведущих китайских производителей.

                                                                  Источник фото: Агентство новостей Синьхуа

    Председатель группы LiuGong г-н Цзэн Гуаньян был приглашен в качестве одного из трех корпоративных лидеров для выступления. Премьер Ли проявил большие интересы в речи Цзэна, и разговор длился почти 30 минут. Председатель Цзэн кратко представил китайскую промышленность CE и развитие LiuGong, а затем предложил пять предложений о том, как трансформировать и модернизировать китайское производство. Эти предложения включали повышение международной конкурентоспособности компаний; поддержка технических инноваций и интеллектуального производства; усиление управления отраслевыми ассоциациями и руководство порядком отраслевых соревнований; создание устойчивой производственной рабочей силы, включая менеджеров компаний с глобальными знаниями, командами и ремесленниками мирового класса R & D; и умеренно снижая производственные издержки, такие как налоги,

                                                                   Источник фото: Информационное агентство Синьхуа

    Ли сделал важные замечания на встрече.

    «Производство является основой экономического развития», — сказал Ли. «Экономические преобразования в Китае и новая индустриализация зависят от сильного промышленного сектора».

    «Но китайские производители в целом все еще находятся на середине и низком уровне международного разделения труда, они большие, но не всегда сильные», — сказал Ли.

    Страна должна стремительно продвигать свою стратегию «Сделано в Китае 2025», чтобы привести производство на новый уровень, с мерами по устранению устаревших возможностей и методов и активизации сдвигов экономических двигателей, сказал Ли.

    Премьер призвал доморощенные компании улучшить разнообразие, качество и ценность бренда своей продукции и энергично следовать международным стандартам. Отважная глобальная конкуренция «ускорит инновации и прорывы в основных технологиях», сказал Ли.

    По словам Ли, производители должны способствовать новым преимуществам высокого качества и применимости своих продуктов и отнять зависимость от дешевых затрат, что поможет более востребованным отечественным брендам во всем мире.

    Подчеркнув инновации в системах управления, Ли попросил компании использовать Интернет и большие технологии данных для реорганизации своих исследований и разработок, производства и бизнес-моделей.

    «Индивидуальное производство должно поощряться для удовлетворения разнообразного спроса на рынке», — сказал Ли.

    CCTV 1 сообщила о встрече 27 ноября в CCVT News. Пожалуйста, нажмите здесь для получения дополнительной информации. tv.cctv.com/2017/08/27/VIDEBlg4HxKTS7CRd2XUECea170827.shtml

    (Примечание: замечания премьер-министра в этой статье цитировались на сайте Ecns.com «Инновации в Китае для модернизации производства» Mo Hong’e, Xinhua.)



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.