В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 29.09.2017 в 12:50.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #6844
    Maksim Zheltukhin

    Меня зовут Калвиндер Сингх, и за семь лет, которые я работал в строительстве, я использовал разнообразный выбор признанных брендовых строительных машин. Я работал в John Jones Civil Engineering & Groundworks Ltd в течение четырех лет и в настоящее время эксплуатирую LiuGong 906C, который первоначально был заключен в компанию с оператором Hayes Gate Plant Hire Ltd (HGPH).

    HGPH имеет 65-летний опыт работы в строительной отрасли и в настоящее время нанимает установленный парк экскаваторов мощностью от трех до 45 тонн, с операторами и без операторов, до клиентов с голубыми фишками. В последние годы HGPH заключил контракты с компаниями, специализирующимися на модернизации и строительстве водоочистных станций для Южной воды и Трент-Воды и других.

    В настоящее время HGPH имеет один экскаватор LiuGong 906C с очередным 906C по заказу и с нетерпением ждет его доставки на свой Sheppiston Lane, штаб-квартиру Middlesex — удобно расположен рядом с аэропортом Хитроу, M25 и M4 otorways, чтобы обслуживать строительную вокруг Лондона и Великобритании.

    Оригинальный LiuGong 906C от HGPH находится на контрактном контракте с John’s Civil Engineering & Groundworks Ltd, помогающим в крупной озелененной роли в рамках модернизации 140 млн. Фунтов стерлингов для работ по очистке сточных вод компании Thames Water в Западном Лондоне.

    «Сб на площади около 120 акров, участок Могден является одним из крупнейших канализационных заводов в стране», объясняет Майк Бирн, менеджер завода HGPH. «Он обслуживает около 1,8 миллиона человек в Лондоне и вокруг него и граничит с знаменитым стадионом« Туйкенхэм Регби »и государственным жильем. Поэтому вы можете понять, что озеленение является важным аспектом модернизации канализационной станции. Это также требует особого внимания оператора экскаватора, поскольку вокруг огромных бетонных конструкций, которые являются важной частью обработки неочищенных сточных вод, происходит много озеленения.

    «Мы впервые услышали о механизме LiuGong от Construction Plant & Machinery Sales, с которыми мы работаем уже много лет. Беда в том, что мы ничего не знали о них в операционной роли, поэтому мы делали запросы и слышали о них хорошие вещи, и что они воспринимаются как соотношение цены и качества. Что-то еще, что также привлекло наше внимание, было прочность машины и довольно простой доступ к обслуживанию — две важные детали, когда дело доходит до машин, которые постоянно используются разными операторами.

    Следующий шаг состоял в том, чтобы попробовать демонстрационную единицу от Construction Plant & Machinery Sales. Короче говоря, демонстратор оказался хорошим. Так получилось, что нам нужна шеститонная машина, поэтому мы ее купили ». Компания была на месте около года и менее чем за месяц, чтобы все заняты озеленением и восстановлением огромных земных банков, которые были перенесены сточные воды. До двух месяцев назад у меня не было опыта работы с машинами LiuGong. Пока мне это нравится.

    Это очень сильный двигатель с мгновенным крутящим моментом, который помогает ему подняться на крутые берега, над которыми мы работаем. Эффект поворотного стрелы особенно полезен в труднодоступных местах, и благодаря своей тонкой конструкции его можно безопасно использовать в узких зонах между зданиями и резервуарами для обработки. Дозатор также очень эффективен, и он помогает иметь сильный двигатель (Yanmar), когда почва мокрая.

    Кабина стандартная и удобна для повседневного использования — во многих отношениях она является одним из ведущих брендов. Все органы управления очень гладкие, мягкие и чувствительные в действии без колебаний от гидравлики. Это может быть очень пыльная или грязная среда здесь, но ничего не происходит в кабине, если сапоги не очень грязные. Кабина и экстерьер очищают все в порядке.

    Директор завода Майк Бирн добавляет: «Мы также заказали вторую машину по результатам первого, и тот факт, что Construction Plant & Machinery Sales в прошлом отсортировал проблемы очень быстро; части всегда были доступны, и это не должно отличаться от LiuGong. Продукты LiuGong даже впечатлили компанию достаточно, чтобы узнать о других категориях машин ».

    Скачать файл в формате .PDF



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Отзывы» закрыт для новых тем и ответов.