В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 28.01.2019 в 12:19.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11581
    Maksim Zheltukhin

    Ордос, расположенный в Автономном регионе Внутренняя Монголия, является одним из крупнейших районов добычи высококачественных углей в Китае.

    В июне команда из LiuGong посетила одну из шахт в Ордосе, клиента LiuGong с 2008 года, когда они приобрели свои первые погрузчики. В настоящее время парк насчитывает более 30 колесных погрузчиков LiuGong, включая машины 856, 856H, 850H и 870H.

    Первой машиной, которую мы купили у LiuGong, был колесный погрузчик 50C в 2008 году, и мы обнаружили, что он особенно долговечен ». Г-н Чжан заявил:« Итак, мы последовательно купили 856, 856H и 850H LiuGong, и они никогда не подводили нас. Оборудование LiuGong отличное! Несмотря на то, что на шахте используется оборудование других производителей, в основном все погрузчики LiuGong.

    В 2017 году компания намеревалась расширить бизнес и рассматривала возможность замены более крупного оборудования. Из-за хорошего опыта, который они имели в прошлом, и своей веры в LiuGong, они купили 10 единиц LiuGong CLG 877H.

    Имея многолетний опыт, г-н Чжан, управляющий рудником, вполне способен управлять таким количеством оборудования. Его самые большие проблемы — эффективность работы машины, надежность и послепродажное обслуживание. Наряду с его удовлетворением эффективностью и надежностью LiuGong, он также удовлетворен обслуживанием LiuGong. На протяжении многих лет обслуживающий персонал LiuGong поддерживал тесный контакт с шахтой и всегда мог быстро дать ответ, когда требуется техническое обслуживание или сервис.

    Независимо от того, насколько эффективен погрузчик, это просто куча стали, когда он ломается. Высокая скорость реагирования LiuGong решила эту проблему ». Г-н Чжан еще раз подчеркнул важность послепродажного обслуживания.

    Г-н Чжан упомянул, что погрузчики LiuGong осуществили погрузку и перевалку угля в районе добычи. Оборудование работает от 12 до 24 часов в день и останавливается только тогда, когда работники едят и отдыхают.

    После более чем 1-летнего использования LiuGong 877H является одной из наиболее используемых и наиболее эффективных машин в области добычи полезных ископаемых.

    Производительность двух погрузчиков LiuGong 877H равна производительности четырех 5-тонных погрузчиков, а расход топлива 877H аналогичен расходу 5-тонных или 6-тонных погрузчиков, поэтому общая экономия за один год довольно значительна.

    877H — это машина нового поколения от LiuGong. Машина имеет большую мощность и более высокую эффективность с меньшим расходом топлива, чем другие в своем классе. Эргономичный дизайн наделяет машину сверхманевренностью и обеспечивает комфорт оператора даже после продолжительного рабочего дня. Это помогает пользователям, которым приходится делать больше с меньшими затратами даже в самых экстремальных условиях работы.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.