В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 20.01.2017 в 14:43.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #3672
    Maksim Zheltukhin
    Премьера новой спецтехники от Liugong состоялась на международной выставке строительной, дорожной, землеройной, подъемной и прочей техники Bauma China, проходящей в эти дни в Шанхае.
    Новый 50-тонный Liugong CLG8128H стал самым большим колесным погрузчиком в ассортименте данного производителя. Он оснащается ковшом объемом 7 кубометров; номинальная грузоподъемность нового колесного погрузчика — 12 тонн, усилие отрыва — 360 кН. Максимальная высота разгрузки Liugong CLG8128H составляет чуть более 4 метров; причем высота эта достигается, как утверждает Liugong, всего за 7,4 секунды.
    Китайский производитель спецтехники Liugong на своем стенде на выставке bC India покажет широкий спектр машин, включая обновленную H-серию колесных погрузчиков.
    В машинах воплощена новая индустриальная дизайн-концепция от Liugong, а также технические новшества, которые позволят легко и безопасно эксплуатировать, обслуживать погрузчики.
    Так, полностью переработан моторный отсек, который теперь легко доступен для обслуживания с земли. Заметно улучшена эргономика кабины, за счет чего повысился комфорт оператора и его безопасность.
    На развивающихся рынках машины будут продаваться с двигателями, разработанными на совместном СП Cummins и Liugong в Китае. Модели H-серии также будут доступны с двигателями Cummins Tier IV для рынков Европы и США.
    Аналогично, погрузчики будут комплектоваться трансмиссиями, коробка передач и мостами. Для развивающихся рынков будут поставляться комплекты с СП Liugong/ZF.
    На стартовавшей вчера в Париже крупной международной выставке Intermat различные, крупные и не очень, производители спецтехники представили свои новые модели. Наш портал будет знакомить вас с ними в ближайшую неделю. В частности крупнейший китайский производитель строительной и карьерной техники LiuGong выбрал эту выставку для презентации своего нового фронтального погрузчика 856H.
    Дизайн этого 18-тонного погрузчика сделан специально для европейского рынка. LiuGong 856H оснащен 225-сильным дизельным двигателем Cummins QSB6.7, работающим на 2200 об/мин. Двигатель соединен с автоматической коробкой передач ZF 4WG200 с функцией кикдаун. Грузоподъемность машины увеличена на 40% по сравнению с предыдущей версией. Использованы более прочные узлы и компоненты, что увеличило срок эксплуатации на 250%.
    Дизайн погрузчика полностью обновлен, включая новую, восьмиугольную целиком застекленную кабину. Такое решение вкупе с новым рабочим местом оператора, которое оборудовано пониженной консолью управления дает прекрасный обзор на 360 градусов.
    Крупный китайский производитель спецтехники, компания LiuGong, привезла на выставку Bauma 2016 много новых моделей своих машин, среди которых и два новых колесных мини-погрузчика с индексами CLG375 и 385B.
    Эти машинки достаточно скоро поступят в открытую продажу, обе они оснащены дизельным двигателем Yanmar объемом 3,3 литра и мощностью в 73 л.с. для модели 385B и 67 л.с. для 375-й модели. Двигатель соответствует стандарту Евро 4 по вредным выбросам.
    Более тяжелый мини погрузчик 385B весит 3750 кг и может похвастаться максимальной высотой выгрузки в 2,56 метра. Его максимальная грузоподъемность чуть больше тонны и составляет 1045 кг. LiuGong 375 имеет массу 3100 кг при максимальной высоте выгрузки в 2,2 метра, а грузоподъемность ограничена 865 кг. Оба погрузчика имеют моноблочную конструкцию несущей рамы, трапезоидную стрелу и полный привод на все 4 колеса.
    Новая серия B мини-погрузчиков от LiuGong!
    Новые экскаваторы-погрузчики LiuGong!
    Фронтальные погрузчики серии — поступят в продажу в 2017 году!
    Новые экскаваторы LiuGong на колёсной платформе!
    Новые автогрейдеры, катки и т.д. от компании LiuGong!
    Технические характеристики новых моделей и навесного оборудования LiuGong!


Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.