В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 29.09.2017 в 13:18.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #6875
    Maksim Zheltukhin

    Здравствуйте. Я Аттила Криска, 48 лет, и я работал в строительстве уже 25 лет. Я работаю в Tapegyseg Co. на своем складе по переработке строительных отходов в Южной промышленной зоне, расположенной в Будапештском свободном порту. Этот рекультивационный участок является самым большим в районе Будапешта и очень занят из-за возрождения старых районов города и его дорог.

    Строительные и разрушенные материалы транспортируются сюда автомобильным транспортом и сортируются по типу. Во время стадии сортировки отходов извлекаются общие нестроечные отходы, такие как пластик и стекло. Остальные отходы могут принимать форму материала дорожной поверхности, участков разрушенных бетонных зданий, кирпича, камня и почвы. У нас есть объекты для раздавливания и сортировки всех видов отходов. Затем они складируются и могут быть использованы для производства агрегата и многое другое. Армирующая сталь также извлекается и перерабатывается.

    Одна из машин, которую мы получили от новых, достигла 8000 часов. Другой — бывший демонстрант и имеет 5000 рабочих часов. Экскаватор 936LC зарегистрировал 6000 часов и очень, очень хорошо

     

    На этом объекте работает полный рабочий день 12 человек. В моей позиции работает фронтальный погрузчик LiuGong 856III . Это не первый раз, когда я работал с машиной LiuGong. Первый был в 2006 году с использованием 856II. Это была хорошая машина. Конечно, новая версия лучше: комфорт кабины и реакция на управление улучшились. Это также выглядит намного лучше. Качество компонентов по-прежнему хорошо, и области, требующие регулярных проверок, все еще доступны — машины LiuGong также прочно построены.

    LiuGong 856III идеально подходит для такого рода работ. Вот почему у нас есть другая машина того же типа, но с немного большим ковшом для загрузки. У нас также есть экскаватор LiuGong 936LC на этом сайте. Мы используем его для разрушения больших каменных и бетонных секций с помощью приспособления для разлома Everdigm Rhino. Через два года у нас не было проблемы с этой машиной. Все машины здесь работают 10-11 часов в день, шесть дней в неделю. Csaba Beres, менеджер сайта сайта утилизации Tapegyseg Ltd, добавил: «У нас не было серьезных проблем с колесными погрузчиками модели 856. Одна из машин, которую мы получили от новых, достигла 8000 часов. Другой — бывший демонстрант и имеет 5000 рабочих часов. Экскаватор 936LC зарегистрировал 6000 часов и очень, очень хорош.

    «Три машины оказались дешевыми, чтобы работать. Расход топлива оказался превосходным, теперь двигатели ослабли. Колесные погрузчики также показали, что они так же сильны, как и машины конкурентов, и не имеют проблем с различными типами материалов мы оцениваем и храним ».

    Покупка LiuGong была хорошим решением. Их спецификация, конечно, важна. Но основными причинами покупки были: соотношение цены и качества, наш предыдущий опыт работы с машиной LiuGong и работа с поставщиком LiuGong Best Machinery Kft. — особенно его послеоперационное обслуживание ».

    Коммерческий директор и менеджер отдела коммерческой недвижимости Hercelzt László, прокомментировал дальнейшие отношения с Tapegyseg Ltd. «Мы, очевидно, очень довольны решением Tapegyseg Ltd принять поставку трех машин LiuGong. Мелиоративный сайт Free Port является прекрасным примером того, что оборудование LiuGong отлично работает в тех ролях, которые они были спроектированы и построены. Также очень приятно слышать, что уровень обслуживания и послеоперационный уход, предоставляемый Best Machinery, также влиял на решение о покупке ».

    Скачать файл в формате .PDF



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Отзывы» закрыт для новых тем и ответов.