• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 07.09.2017 в 13:26 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #6322
    Maksim Zheltukhin

    Мы привыкли раз в несколько лет менять спецтехнику под объект. Мы пользуемся спецтехникой примерно 3 — 5 лет, иногда меньше, иногда больше. Потом наступает время покупки нового погрузчика и экскаватора и продажи старой техники. Продавать свой погрузчик можно по-разному: самый быстрый и простой способ это «трейд-ин». Очень удобно и быстро. Все заботы о дальнейшей продаже и его фотосъемки берет на себя «Дистрибьютор или Дилер».
    Другой, самый распространенный способ — самостоятельная продажа своего погрузчика или другого вида техники. Здесь можно выручить полную рыночную стоимость своего коня. Способ более хлопотный, но и более доходный.
    Продают спецтехнику, как правило, через специализированные сайты объявлений. И конечно, для успешной продажи, владельцы фотографируют свою спецтехнику. Как правило на телефон. Получаются не слишком привлекательные фото. А ведь надо выделиться из большого количества конкурирующих объявлений, чтобы ваше заметили, позвонили и приехали как можно больше народу!

    Самый правильный ход — профессиональная фотосъемка спецтехники для продажи!
    Нет, мы говорим не о фотосессии в фотостудии, нет. В такие фотографии потенциальные покупатели могут и не поверить. Мы говорим о фотосъемке вашей техники в привычных для него условиях: в городе, на трассе, на природе.

    p.s. Так надо продавать)



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.