• LiuGong занимает 31 место среди крупнейших производителей строительного оборудования в мире. В 2016 году, выручка LiuGong составила 1 миллиард долларов США при продаже 23 406 единиц техники.

  • Компанию можно описать как «первую» во многих аспектах, например, первая компания в Китае, которая начала производство тяжелой техники, и изготовитель первого модернизированного колесного погрузчика в Китае в 1966 году. LiuGong стал неотъемлемой частью модернизации и развития инфраструктуры Китая.

  • В настоящее время LiuGong имеет 19 продуктовых линеек включая фронтальные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики, автогрейдеры, катки, асфальтоукладчики, дорожные фрезы, погрузчики с бортовым поворотом, экскаваторы-погрузчики, вилочные погрузчики, автомеханические подъемники, краны на колесном ходу, автокраны, самосвалы, роторные буровые установки, гидравлические грейферы для устройства «стены в грунте», траншеекопатели, гидрорезки и др.

  • Компания LiuGong является лидером в проектировании и производстве фронтальных погрузчиков. С 1958 года и по состоянию на 1 квартал 2017 года, Компания LiuGong продала более 350 000 единиц фронтальных погрузчиков.

  • Компания LiuGong имеет 20 производственных точек по всему миру. В Компании LiuGong работает около 8 000 человек, включая около 1 000 инженеров, работающих в пяти центрах исследований и разработок мирового уровня. В 2016 году Компания LiuGong инвестировала более 42 миллионов долларов США в программы центров исследований и разработок.

  • Компания LiuGong обеспечивает сбыт своей продукции через быстрорастущую сеть более 300 дистрибьюторов на 6 континентах в более чем 100 странах.

  • Для обеспечения работы дистрибьюторской сети существует 12 региональных офисов, оказывающих инженерно-техническую, маркетинговую помощь и сервисное обслуживание, вместе с 9 зарубежными центрами запасных частей, стратегически расположенными по всему миру, которые обеспечивают быструю замену деталей и обслуживание техники. Компания LiuGong не выходит на рынок при отсутствии дилеров и систем обслуживания на месте.

  • В настоящее время региональные офисы расположены в Африке, Бразилии, ОАЭ, Нидерландах, Индии, Польше, Сингапуре, России, Гонконге и США. По мере роста Компании LiuGong открываются дополнительныерегиональные офисы.

  • LiuGong особое внимание уделяет качеству, что продемонстрировано обязательством придерживаться методологии шести сигм и соблюдению стандартов ISO 9000. В результате этого, в 2008 году после тщательной проверки, LiuGong была присвоена Национальная премия за качество. В 2014 году LiuGong повторна была присвоена Национальная премия за качество.

  • Согласно данным компании Off Highway Research, LiuGong стал известен как один из немногих азиатских конкурентов, производящих оборудование, показатели которого превосходят международные стандарты, и проекты и цены фирмы часто сопоставимы с другими отечественными производителями.