• LiuGong является 28-м крупнейшим производителем строительного оборудования в мире. В 2015 году LiuGong получила выручку от продаж в размере 1,02 млрд. Долл. США, продав более 24 367 единиц.

• LiuGong — это компания многих стран, в том числе первая в Китае компания, которая в 1966 году начала производство тяжелого оборудования и производителя первого модернизированного фронтального погрузчика в Китае. Компания была неотъемлемой частью модернизации и развития инфраструктуры Китая.

• LiuGong имеет в общей сложности 20 производственных объектов по всему миру. В компании работает около 8000 человек, в том числе около 1000 инженеров, работающих в четырех исследовательских центрах мирового уровня. В 2015 году LiuGong инвестировала более 40,8 млн. Долл. США в свою программу исследований и разработок.

• LiuGong теперь имеет 15 линейных линий, включая колесные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, автогрейдеры, асфальтоукладчики, строгальные станки, погрузчики, экскаваторы-погрузчики, ролики, вилочные погрузчики, краны-манипуляторы, гусеничные краны, трубы, карьерные самосвалы и бетонную технику.

• Компания является лидером в разработке и производстве колесных погрузчиков. В 2015 году LiuGong занимала почти 7,7 процента доли мирового рынка колесных погрузчиков и почти 18,3 процента акций внутри страны.

• Компания поддерживает свои глобальные производственные линии с быстро растущей сетью из более чем 300 дилеров на шести континентах в 130 странах. Дилерская сеть LiuGong предоставляет более 2,650 торговых точек по всему миру.

• Поддержка дилерской сети — это 12 региональных офисов с инженерной, маркетинговой и сервисной поддержкой, а также 8 региональных складов запчастей, расположенных стратегически по всему миру, которые обеспечивают быструю замену деталей и обслуживание оборудования. LiuGong не выходит на рынок без дилеров и систем поддержки.

• Региональные офисы в настоящее время расположены в Африке, Бразилии, Объединенных Арабских Эмиратах, Нидерландах, Индии, Польше, Сингапуре, России, Гонконге и США. Дополнительные региональные офисы постоянно добавляются по мере роста LiuGong.

• LiuGong уделяет особое внимание качеству, что подтверждается приверженностью методологии Six Sigma и соблюдением стандартов ISO 9000. В результате после тщательного обзора LiuGong был награжден Национальной наградой качества Китая в 2008 году и снова в 2014 году.

• Согласно исследованиям Off Highway Research, LiuGong славится тем, что является одним из немногих азиатских конкурентов, производящих оборудование, превосходящее международные стандарты, и другие отечественные производители часто сравнивают дизайн и цены фирмы.