Компания «СПЕЦТЕХРЕСУРС» предлагает выбор программ приобретения спецтехники в лизинг и кредит, направленных на увеличение в первую очередь, эффективности вашего бизнеса.

federal

 Я согласен с условиями использования *

ООО «СПЕЦТЕХРЕСУРС» вместе с компанией ООО «Долина» — запустила программу Trade-In(Трейд-Ин) спецтехники.
Что это значит и как с этим работать? Просто нажмите на оранжевую кнопку!

trade-in

Мы аккредитованы 
________________________

1_vtb24

АО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, основанная в 2002 году. Размер уставного капитала — 14,8 млрд рублей. Единственным акционером компании является ОАО «Банк ВТБ». «ВТБ Лизинг» располагает региональными подразделениями в Российской Федерации и дочерними компаниями в странах СНГ (на Украине, в Белоруссии).

«ВТБ Лизинг» работает со следующими видами имущества: железнодорожный транспорт, воздушные и морские суда, автотранспорт и спецтехника, оборудование для добычи/разработки, энергетическое оборудование, недвижимость. С 2012 года развивает программы для малого и среднего бизнеса.

146

ПАО «Европлан» — созданная в 1999 году автолизинговая компания, до осени 2015 года принадлежавшая международным фондам прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds. Выступает головной структурой группы, работающей помимо автолизинга в сегменте автострахования.

В начале сентября 2015 года группу «Европлан» приобрел у международных фондов банкир Микаил Шишханов. В начале декабря 2015-го 25% минус одна акция «Европлана» были выпущены в свободное обращение в рамках IPO компании на Московской бирже. В тот же период лизинговая компания вышла из капитала Европлан Банка, которым продолжает владеть Шишханов, но по более прямой схеме.

В настоящий момент 51,1% акций «Европлана» принадлежат кипрской компании Europlan Holdings Limited, конечным бенефициарным собственником которой является Шишханов. Более чем четвертью акций владеют АО «ЕФГ Управление активами» и ООО «Управляющая компания БИН Финам Групп» в интересах ряда негосударственных пенсионных фондов.

Региональная сеть лизинговой компании включает более 70 офисов.

Элемент Лизинг

ООО «Элемент Лизинг» зарегистрировано в 2004 году. Компания финансирует приобретение коммерческого автотранспорта и оборудования для малого и среднего бизнеса, с приоритетом техники группы «ГАЗ». «Элемент лизинг» располагает широкой региональной сетью.

logo

ООО «Альфа-Лизинг» работает на рынке лизинговых услуг с 1998 года.

genlizing_novyy_1

ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» — первая универсальная лизинговая компания в Республике Крым, основанная 17.09.2014г., предоставляющая полный спектр финансовых услуг юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам по долгосрочной финансовой аренде (лизингу) следующего имущества:

  • Транспортные средства (легковые, грузовые, автобусы);
  • Спецтехника (строительная, дорожная, сельскохозяйственная);
  • Оборудование (промышленное, торговое, офисное);
  • Коммерческая недвижимость;
  • Морские, речные и воздушные суда;
  • Подвижной состав.

Наши сотрудники обладают значительным опытом, знаниями и деловыми связями и помогут Вам решить различные вопросы, связанные с приобретением предмета лизинга и реализацией лизинговой сделки, в т.ч.:

  • Структурирование лизинговой сделки;
  • Проверка надёжности продавца и юридической чистоты предмета лизинга;
  • Согласование с продавцом условий поставки, монтажа, оплаты приобретаемого в лизинг имущества;
  • Получение наиболее выгодных тарифов по страхованию и гарантирование страховых выплат при наступлении страхового случая;
  • Консультации по бухгалтерскому и налоговому учету лизинговой сделки.
logo_new

Компания МКБ-лизинг создана в 2005 году. Сегодня мы — универсальная лизинговая компания, обладающая богатым опытом в области лизинга и предоставляющая широкий спектр услуг на всей территории России. Компания работает  с индивидуальными предпринимателями, предприятиями малого, среднего и  крупного бизнеса.

МКБ-лизинг  является 100% дочерней структурой  ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК».

ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. Банк предоставляет все виды банковских услуг для юридических, физических лиц и кредитных  организаций. С 2004 года Банк входит в государственную Систему страхования вкладов.

i

ООО «Стоун-XXI» зарегистрировано в 2000 году. Основным видом деятельности компании является предоставление услуг по лизингу автотранспорта и оборудования, при этом лизинг автомобилей и самоходной техники — приоритетное направление.

logo (1)

АО «Сбербанк Лизинг» работает на рынке лизинговых услуг с 1993 года. Единственный акционер — Сбербанк России.

Компания финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия крупного, среднего и малого бизнеса. «Сбербанк Лизинг» наряду с реализацией типовых сделок лизинга автотранспорта, строительной и специальной техники, ликвидного оборудования финансирует крупные комплексные лизинговые проекты во всех отраслях промышленности.

Сеть компании «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

nlk

Национальная Лизинговая Компания представляет собой группу компаний, включающую ООО «Национальная Лизинговая Компания» и АО «Национальный Лизинг». НЛК работает на рынке с 2003 года, с июня 2014-го соучредителем является ООО «Микро Капитал Руссия», «дочка» люксембургской копании Mikro Kapital S.a.r.l. НЛК входит в инвестиционный холдинг General Invest.

Являясь универсальным лизингодателем, НЛК специализируется на работе с малым бизнесом, предоставляет в финансовую аренду автомобили, спецтехнику и оборудование.

veb_lizing

АО «ВЭБ-лизинг» создано в 2003 году по инициативе и при участии ФГУП «Рособоронэкспорт». Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» напрямую и через дочерние организации контролирует 100% акций лизинговой компании.

Основные направления деятельности компании — лизинг высокотехнологичного оборудования, подвижного состава, вертолетной техники и агрегатов, морских и речных судов, автомобилей и специальной техники.

Программы льготного лизинга, государственное субсидирование

Условия и выгоды. Лизинг спецтехники представляет собой ее долгосрочную аренду (сроком более года) с дальнейшим выкупом по остаточной стоимости. Это удобный финансовый инструмент, с помощью которого можно расширить автопарк любого предприятия в сжатые сроки.

Компания «СПЕЦТЕХРЕСУРС» предлагает вашему вниманию большой выбор программ покупки спецтехники в лизинг, направленных на увеличение в первую очередь, эффективности вашего бизнеса. Наша компания предоставляем вам возможность пользоваться исключительно новой спецтехникой прямо с конвейера завода-изготовителя. Это намного выгоднее, чем приобретать спецтехнику с пробегом из-за наличия покупательских рисков.

Преимущества покупки новой спецтехники LiuGong в лизинг:

  • Существенная экономия. Долгосрочная аренда спецтехники исключает крупные единовременные затраты на ее покупку. Вы сохраняете свой оборотный капитал, а также уменьшаете налоги на прибыль и на имущество путем отнесения платежей на себестоимость и применения коэффициента ускоренной амортизации.
  • Удобство бухгалтерского учета. При покупке спецтехники в лизинг вы не обременяете свой баланс новыми основными средствами, поскольку приобретенные фронтальные погрузчики и экскаваторы на забалансовых счетах.
  • Наличие гарантий. На весь модельный ряд спецтехники LiuGong, представленной в нашем каталоге, вы получаете 100% гарантии от производителя и дистрибьютора «Долина». Средний срок гарантийных обязательств – 2 года. Это значит, что в течение этого периода вы можете получить бесплатный ремонт в случае возникновения проблем. При лизинге спецтехники с пробегом предоставление таких гарантий просто невозможно.
  • Широкий диапазон сроков действия договора. В зависимости от финансового положения и перспектив развития вашего предприятия вы можете заключать договор сроком от 1 года до 7 лет (12-84 месяца).
  • Частота обновления автопарка. Покупка у компании ООО «СПЕЦТЕХРЕСУРС» которая является дилером холдинговой компании «Долина» позволяет обновлять автопарк раз в несколько лет или даже чаще. Приобретая в лизинг новые погрузчики, вы избавляетесь от целого ряда рисков, связанных с использованием техники б/у (частые поломки, большой коэффициент износа и пр.).

Федеральный бюджет возмещает вам до 500 тысяч рублей в расчете на один предмет программы лизинга спецтехники и 5 млн рублей в расчете на одного лизингополучателя. В государственной программе участвуют 40 крупных финансовых организаций, в том числе «Сбербанк Лизинг», «ВТБ Лизинг», «Лизинговая компания КАМАЗ» и мн. др.

Как воспользоваться программой лизинга спецтехники LiuGong.

Для получения положительного решения о заключении финансового договора на аренду спецтехники вам необходимо предоставить минимальный пакет документов – копии бухгалтерского баланса (форма № 1) и отчета о прибылях и убытках (форма № 2) за последний отчетный период.

Программой лизинга спецтехники может воспользоваться любая компания, которая существует не менее 9 месяцев с момента ее регистрации в государственных органах и имеет собственный положительный капитал (то есть отсутствуют убытки по данным формы № 2).

При лизинге специализированной техники(спецтехники) LiuGong для физических лиц необходимы копии паспорта и водительского удостоверения.

Договор по программе льготного лизинга от Минпромторга заключается на срок не менее года и вносится минимальный авансовый платеж 10%.

Отправьте заявку на покупку спецтехники LiuGong в лизинг прямо сейчас, воспользовавшись нашей онлайн-формой (кнопка «Запроса звонка или запроса коммерческого предложения»).

С уважением, ООО «СПЕЦТЕХРЕСУРС».

Условия и выгоды.Компания «СПЕЦТЕХРЕСУРС» предоставляет жителям Российской Федерации выгодные условия покупки спецтехники производителя LiuGong в рассрочку.

Программы компании ООО «СПЕЦТЕХРЕСУРС» на приобретение спецтехники LiuGong с дистрибьютором ООО «Долина» в кредит, разрабатываются с учетом специфики каждого клиента (статус – юридическое или физическое лицо, специфика деятельности, финансовые возможности, размер компании, потребности в спецтехнике и пр.), обеспечивая максимальное удобство и простоту использования.

Основная особенность кредитных программ от компании «СПЕЦТЕХРЕСУРС» – возможность расширить парк спецтехники за счет новой техники с гарантией от завода-изготовителя LiuGong — 2 года.

Преимущества покупки спецтехники в кредит:

  • Количество не имеет значения. Планируете купить один фронтальный погрузчик или мини-погрузчиков? Это неважно – и в том, и в другом случае мы предоставим вам индивидуальную программу кредитования на выгодных условиях.
  • Лояльность к клиенту. Для того чтобы купить спецтехнику LiuGong в кредит, не требуется наличие поручителей и внесение залогов. В качестве обеспечения возврата заемных средств выступает приобретаемая в рассрочку спецтехника.
  • Финансовая выгода. Вы можете уменьшить выплаты процентов в результате досрочного погашения кредита.
  • Экономия времени. Вам не нужно тратить время на дорогу и утомительное ожидание в очередях – все действия можно провести посредством Интернета или факса (выслать заявку, сканы сопутствующих документов и получить предварительное одобрение). Это особенно актуально для отдаленных от столицы регионов.
  • Оперативность. Для принятия решения о софинансировании покупки спецтехники LiuGong в кредит нам требуется в среднем один день. Однако такая быстрота никак не влияет на качество нашей работы – каждая заявка рассматривается ведущими кредитными экспертами с максимальным вниманием к деталям.
  • Доступность. Согласно данным статистики от компании «СПЕЦТЕХРЕСУРС» и холдинговой компании «Долина», практически по каждому обращению нами принималось положительное решение. Вы также можете стать одним из наших клиентов, а значит и обладателем новейшей спецтехникой под премиальном Китайским брендом LiuGong.

Как взять спецтехнику LiuGong в кредит?

На начальном этапе вам требуется предоставить по Интернету или факсу копии бухгалтерского баланса (форма № 1) и отчета о прибылях и убытках (форма № 2) за последний отчетный период (для юридических лиц) или копии паспорта и водительского удостоверения (для физических лиц).

Оставьте заявку на приобретение спецтехники в кредит на нашем сайте прямо сейчас либо позвоните по любому из указанных телефонов.

С уважением, ООО «СПЕЦТЕХРЕСУРС».