В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 12.03.2019 в 09:22.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11800
    Maksim Zheltukhin

    Вторая сессия 13-го Китайского национального народного конгресса (ВСНП) в настоящее время проходит в Пекине, и в качестве основы национального процветания обрабатывающая промышленность оставалась горячей темой для обсуждения в ВСНП. Не только на основных сессиях, но и в центре внимания СМИ.

    Пользуясь случаем, заместитель NPC, секретарь Коммунистической партии и председатель группы LiuGong г-н Zeng Guang’an рассказал общественности о высококачественном развитии LiuGong.

    LiuGong придерживался стратегии «Три Тотала» — Total Globalization, Total Solution и Total Intelligentization — в течение многих лет и под его руководством LiuGong постоянно увеличивал свои инвестиции в исследования и разработки, ускорял обновления своих продуктов и технологические инновации, подталкивая компанию преобразование из традиционной производственной компании в глобализованную, ориентированную на обслуживание и интеллектуально развитую компанию.

    LiuGong стремится к самостоятельной инновации. С этой целью научно-исследовательский отдел LiuGong разработал LDP (процесс разработки LiuGong), который обеспечивает стандартизацию, а также повышает качество и эффективность производства. Компания LiuGong успешно модернизировала свои колесные погрузчики серии H, экскаваторы серии E и погрузчики с бортовым поворотом серии B и выпустила их на рынок в последние годы. Между тем, серия новых машин Stage IV вызвала хорошие отзывы клиентов после их продажи на рынках высокого класса.

    Кроме того, совместные предприятия с ZF и Cummins позволяют LiuGong разрабатывать и производить высококачественные, передовые системы трансмиссии и дизельные двигатели, которые идеально подходят для оборудования LiuGong, обеспечивая конкурентоспособность LiuGong среди мировых производителей CE.

    Под руководством полной интеллигенции интеллектуальная технология LiuGong продолжает развиваться. Одним из наиболее важных моментов является применение интеллектуальных систем погрузки в колесных погрузчиках LiuGong. Кроме того, LiuGong планирует запустить 2D системы наведения для экскаваторов и нового оборудования с интеллектуальной системой управления LiuGong в качестве стандартной конфигурации в ближайшем будущем. LiuGong также добился большого прогресса в крупномасштабном оборудовании. Например, большие экскаваторы грузоподъемностью до 50-70 тонн и колесные погрузчики грузоподъемностью 9-12 тонн стали более востребованными благодаря зрелости их технологии. Краны LiuGong также увидели увеличение спроса. Это также отражается в запуске продуктов нового поколения, включая грейдеры, краны, катки, вилочные погрузчики и другие.

    Говоря о промышленном интернете, он поделился со СМИ: во-первых, для индустрии CE это машина с интеллектуальными технологиями; во-вторых, данные могут быть переданы предприятиям, клиентам и связанным сторонам; в-третьих, на более высоком этапе это обработка данных между компьютерами. В результате промышленный Интернет представляет собой комплексную систему, основанную на интеллектуальных машинах и эффективном применении других технологий.

    Более 100 000 машин LiuGong работают по всему миру, предоставляя доступные данные, и теперь нам нужно работать только с этими данными. Например, несколько машин были проданы одному клиенту и распределены между различными операторами. Эти машины имеют одну и ту же модель, но из-за различий в навыках операторов результат, такой как эффективность работы и расход топлива, различен. Благодаря анализу собранных нами данных мы можем предоставить консультативные рекомендации нашим клиентам.

    Кроме того, общая стратегия решения LiuGong неуклонно прогрессирует. Zeng Guang’an представил: «Мы постоянно улучшаем наши маркетинговые возможности. Продукция LiuGong должна соответствовать местным рынкам, сервисные возможности LiuGong и узнаваемость бренда должны быть глубоко укоренились на этих рынках, а системы исследований и разработок, производства и маркетинга LiuGong должны быть высоко интегрированы. Мы построили комплексный бизнес, охватывающий всю цепочку создания стоимости, что также улучшит наши услуги для клиентов, в Индии, Польше и Бразилии, а также в Северной Америке, а также по мере нашего роста ». Стратегия комплексных решений LiuGong позволяет LiuGong узнать больше о машинах , строительство и инжиниринг. Компания LiuGong создала организацию, ориентированную на клиента, чтобы предоставлять клиентам не только решения, основанные на жизненном цикле машины, но и отраслевые решения, основанные на применении в строительстве.

    Помимо любого отдельного продукта, LiuGong предлагает полный спектр оборудования для удовлетворения потребностей клиентов. Возьмите дорожного подрядчика в качестве примера. LiuGong может предоставить ему полный спектр фронтальных погрузчиков LiuGong, экскаваторов, бульдозеров, грейдеров и катков, которые необходимы для дорожного строительства. LiuGong также предоставляет различные услуги помимо оборудования, такие как финансовые программы, обучение эксплуатации и техническому обслуживанию, аутсорсинг, восстановление и лизинг оборудования. На следующем этапе LiuGong будет использовать новые сервисные предприятия, такие как планирование процесса строительства, консультации, выбор оборудования и так далее. Целью LiuGong является поддержка наших клиентов во всех аспектах их бизнеса.

    Полная глобализация не только стратегически важна, но и является долгосрочным и основополагающим принципом видения LiuGong. Одна из наиболее ценных возможностей для LiuGong — огромные требования, которые были реализованы в результате реализации национальной инициативы «Один пояс и один путь». Портфель продуктов LiuGong состоит из 32 линий полного ассортимента в 13 категориях, охватывающих  экскаваторы, погрузчики, промышленные транспортные средства, строительство и обслуживание дорог, бетон, укладка, предварительное напряжение и т. д. Он может предоставить комплексные решения, комбинации продуктов и после -продажная поддержка для транспорта и строительства инфраструктуры по OBOR, а также по всему миру. Благодаря постоянному маркетингу, созданию производственных предприятий, слияниям и поглощениям и созданию стратегических альянсов на зарубежных рынках, LiuGong добился значительного прогресса в своей глобализации. Только для OBOR было построено около 120 дилеров, 348 торговых точек, 6 центров распределения запчастей и 6 учебных центров. LiuGong может производить фронтальные погрузчики, экскаваторы, катки и грейдеры в Китае, Индии, Польше и Бразилии. Среди них локализация достигла почти 50% в Индии, благодаря чему клиенты OBOR могут получать как продукты, так и услуги с высоким качеством и высокой эффективностью. В 2018 году выручка от продаж LiuGong в этой области достигла 65% от общего дохода от продаж за рубежом, увеличившись на 34% по сравнению с прошлым периодом.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.