• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12381
    Maksim Zheltukhin

    14-16 ноября LiuGong Europe провела Европейскую дилерскую конференцию 2019 года в Польше, где ее штаб-квартира находится в Европе, с темой «Видение 2020». В общей сложности более 100 участников из более чем 25 стран, включая дилеров LiuGong Europe, лидеров отраслевых ассоциаций, партнеров, правительственных чиновников и руководителей и сотрудников LiuGong, собрались вместе, чтобы отпраздновать достижения прошлого года и поделиться своим видением на 2020 год и последующий период. для будущего развития.

    Цзэн Гуанань, председатель LiuGong Group, заявил в своем вступительном слове; «Мы являемся глобальной компанией, но сохранение ее на местном уровне является ключевым фактором для нашего бизнеса. Это событие очень важно для меня, потому что оно дает мне возможность встретиться с вами и поговорить с вами в самом сердце ваших собственных рынков. Как вы все знаете, мы значительно увеличили наши инвестиции в исследования и разработки, улучшение качества, науку и инновации. Мы стремимся к проектированию в Европе, производству в Европе и поддержке наших машин из Европы. Но, прежде всего, мы стремимся поддерживать наших европейских деловых партнеров в достижении успеха, развивая устойчивый и прибыльный бизнес, основанный на высочайшем уровне удовлетворенности клиентов. В течение следующих 2 дней вы увидите явное свидетельство этого нововведения в действии. Тема этого мероприятия — «Видение 2020», которое поддерживает наше амбициозное стратегическое видение на 2025 год ».

    В своем вступительном слове председатель LiuGong Europe Говард Дейл представил подробное описание Vision 2020 и упомянул; «VISION 2020 — это 2 больших обязательства. Во-первых, речь идет о выполнении нашего инвестиционного плана, а во-вторых, об ускорении нашего бизнеса, чтобы вместе с нашими дилерами мы могли использовать рыночные возможности. LiuGong имеет серьезные глобальные амбиции, и мы стремимся к успеху в Европе. Ключом к этому был наш инвестиционный план из 5 пунктов, который был сформирован, чтобы помочь нам реализовать наши цели роста в Европе и обеспечить самые высокие уровни удовлетворенности и поддержки клиентов. Наши инвестиции направлены на производство, продажу и дистрибуцию запчастей, штаб-квартиру в Европе, персонал и, что особенно важно, исследования и разработки. На сегодняшний день мы сделали значительные инвестиции в эти пять областей. Проще говоря, потому что мы серьезно относимся к тому, чтобы быть успешным и долгосрочным игроком здесь, в Европе. Видение 2020 о достижении цели. Речь идет о помощи в создании организации, поддержке и инвестициях, чтобы помочь всем нам обеспечить устойчивое удовлетворение потребностей клиентов. Я рад сообщить, что мы будем ускорять наши продажи во Франции и Германии. Мы также инвестируем в ремаркетинг, восстанавливая торговые точки LiuGong, чтобы обеспечить привлекательные, разумно оцененные, одобренные фабрикой качественные подержанные машины. Кроме того, чтобы помочь нашим дилерам выиграть в каждом приложении, мы также вводим новые сегменты с компактными экскаваторами, лесными колесными погрузчиками и экскаваторами для сноса. Этот сегмент внимания предоставит нашей сети увеличенный потенциал и предоставит клиентам продукты, которые выполняют больше работы при меньших инвестициях. Мы также вложили средства в расширение охвата запасных частей и увеличение мгновенной доступности с 78 до 92%. Это Vision 2020 в действии. В LiuGong мы создаем инновации, а не копируем их. У нас уже есть собственная удостоенная наград студия промышленного дизайна в Сток-Сити, где команда недавно отпраздновала желанную награду Red Dot Award для нашего грейдера 4180D. Сейчас мы находимся в процессе строительства нового британского научно-исследовательского центра экскаваторов. Эти инвестиции гарантируют, что мы продолжаем предвидеть потребности рынков и клиентов по всей Европе. Мы разрабатываем и производим нашу продукцию в Европе. Мы тестируем их в Европе по европейским стандартам. Мы поддерживаем их из Европы. На самом деле, для китайского бренда у нас отчетливо европейский вкус. Это не случайно. У нас европейский вкус, потому что мы прислушиваемся к нашей сети и нашим клиентам и усердно работаем, чтобы быть компанией, которой хотят быть наши клиенты и дилеры ».

    В рамках мероприятия LiuGong Europe официально открыла Новый европейский учебный центр в соответствии с Vision 2020. Этот новый учебный центр будет предоставлять специализированные программы обучения по продуктам LiuGong для дилерской сети.

    «Оптики определяют видение 2020 года как способность видеть вперед с полной ясностью», — заявил Хакан Ильхан, вице-президент LiuGong Europe. Далее он добавил: «Наш совместный успех с нашими дилерами зависит от нашей способности повышать ценность для наших клиентов. Вот почему на этом мероприятии мы пригласили экспертов отрасли, чтобы дать нам глубокое понимание того, как меняются потребности наших клиентов. У нас также есть свои эксперты LiuGong, которые продемонстрируют, как мы активно встречаем эти изменения с нашими последними инновациями в области исследований и разработок и других функций. Кроме того, мы будем демонстрировать ориентированный на клиента подход к ключевым строительным сегментам. Улучшение организации продаж позволит нам стать ближе к нашим клиентам, но мы планируем пойти еще дальше, чтобы обеспечить надежную машину для любого применения ».

    Во время брифингов на конференции присутствовали приглашенные докладчики из ведущих мировых отраслевых партнеров, в том числе Off-Highway Research, Tierra Telematics и Mascus, где приглашенные докладчики рассказали о последних событиях в отрасли и их партнерстве с LiuGong. В сессиях также приняли участие эксперты LiuGong, которые выступили с презентациями по различным приложениям для работы с клиентами, таким как лесное хозяйство, снос, добыча полезных ископаемых и карьерные работы, и функциональные лидеры LiuGong Europe, которые рассказали аудитории о достижениях и дальнейших планах на будущее. Видение 2020 обязательств.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.