• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 20.03.2018 в 13:25 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #9082
    Maksim Zheltukhin

    Пекин, Китай – 14 марта, 2018 — первая сессия 13-го всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) был открыт в большом зале народных собраний в Пекине, столице Китая на 5 марта. На церемонии открытия премьер-министр КНР ли Кэцян выступил с годовым отчетом о работе правительства. Zeng Guang’An, NPC заместитель по Гуанси Чжуанский автономный район и председатель Guangxi Liugong Group Co., Лимитед., присутствовал на конференции.

    Цзын Гуанань выслушал доклад правительства и принял участие в групповом обсуждении Гуанси-Чжуанского автономного района утром 6 марта, где он доложил премьер-министру ли Кэцяну о обрабатывающей промышленности в Гуанси и предложил построить устойчивую и конкурентоспособную во всем мире обрабатывающую промышленность для Гуанси и Китая.

    Премьер-министр ли Кэцян отметил, что Гуанси имеет очевидные преимущества как единственная прибрежная провинция в западном Китае и важный поворот в районе “морского Шелкового пути 21-го века” и АСЕАН. Продолжая, он отметил, что Гуанси имеет большой потенциал для развития до тех пор, пока он придерживается политики открытия и воспользовался возможностями наряду с инициативой «пояса и пути»; настаивая на инновационной модели развития, стратегии» Интернет + «и» производство Китая 2025″, и постоянно улучшать качество продукции, возможности управления и эксплуатации и технологические инновации. Он ободрил предпринимательства изготавливания должны держать дух мастерства и верить в силе изготавливания для того чтобы выиграть командуя высоты в будущем развитии.

    Производство является основой нации и всегда привлекало большое внимание общественности. Zeng Guang’an также поделился со СМИ своими взглядами на развитие промышленности; переход от старых к новым экономическим двигателям; глобализация китайских предприятий и развитие и конкурентоспособность Guangxi обрабатывающей промышленности.

    «Даже в наше самое трудное время, мы настаивали на инвестировать в R” D.» zeng Guang’an заявило. LiuGong поддерживало устоичивый рост в последние несколько лет рецессии и преобразование китайской экономии и Zeng Guang’an связывало его к модели liugong рационализаторств-управляемой превращаясь. Через организационную реформу и рационализаторство технологии, liugong не только увеличило работая эффективность, но также сделало несколько замечательных прорывов как в продуктах, так и в технологии, среди которых, затяжелитель колеса вертикального подъема, VL80A, перечислен в Национальном списке Рационализаторства как главное достижение. Сверх того, эта технология применима к всем затяжелителям для того чтобы увеличить эффективность нагрузки. В то же время, LiuGong расширил свое глобальное присутствие и скорректировал свою нынешнюю структуру, чтобы быть более в сочетании с национальной инициативой “B&R”. По состоянию на конец 2017 года, производство оборудования и продажи LiuGong Индия превысила 1000 единиц в течение года впервые за 10 лет эксплуатации и LiuGong Польша запустила новые производственные линии в Сталева-Воля, Польша, увеличив Dressta бульдозер и трубопроводы с производством LiuGong Tier IV Final Wheel loaders and excavators для поставки” Made in Poland » продукции и местного обслуживания по всей Европе. И последнее, но не менее важное, поддержка со стороны как центрального правительства, так и местного самоуправления сыграла важную роль во время экономического спада; все это накопило достаточно сил для liugong, чтобы возродиться с еще более сильным импульсом.

    Относительно развития Guangxi, Zeng Guang’an думает что людская талантливость bottleneck для Guangxi изготавливания и других новых промышленных компаний. Взяв развитие LiuGong в качестве примера, он предложил, чтобы деловые организации ввели больше международных талантов, включая техников, предпринимателей и экспертов. Они крайне необходимы в ключевых областях при поддержке и под руководством китайского правительства. Цзэн также подчеркнул, что производство, маркетинг и брендинг также являются ключевыми элементами для процесса сдвига. «Кроме нововведений НИОКР, предприятиям Гуанси также нужны нововведение и интернационализированная проницательность на уровнях управления и деятельности корпорации для того чтобы завершить преобразование” он сказал.

    В 2017 году средний прирост строительной техники в отечественном секторе составил около 40%. Это в значительной степени было достигнуто благодаря усилиям правительства по обеспечению устойчивого роста и структурных реформ; кроме того, потребности в модернизации машин в связи с требованиями охраны окружающей среды и угасания подержанных машин-все это способствовало росту. «Мы видели большие привилегии в отчете о работе правительства для нашей отрасли в 2018 году, такие как снижение налогов для реальных экономических корпораций, улучшение бизнес-среды и оптимизация финансовых ресурсов, Стратегия Возрождения сельских районов, новые инвестиции в строительство инфраструктуры, реализация «China Manufacturing 2025» & intelligent manufacturing, а также запуск новых проектов вдоль регионов “обор” и т.д. Все приведет к более лучшему будущему для индустрии CE.»Цзэн пришел к выводу с большой уверенностью.

    2018 Год-40-я годовщина китайской реформы и открытия и 60-я годовщина создания Гуанси-Чжуанского автономного района. Между тем, это 60-летие LiuGong. «От Guangxi к Китаю, LiuGong приняло 40 лет; и от Кита к миру, LiuGong приняло 15 лет.»Цзэн сказал:» в 2018 году мы должны бросить вызов 20 миллиардам юаней в продажах группы и сохранить наш глобальный рост. Будем надеяться, что до 2020 года наш зарубежный доход может составить 40% от общего дохода компании.”

    13-й NPC завершится 20 марта. «Для меня большая честь быть избранным депутатом 13-го NPC для Guangxi и предлагать от имени обрабатывающей промышленности.»Сказал цзэн Гуанань. Для того чтобы унести его права и обязанности, он определял построить LiuGong в мирового класса изготовление машинного оборудования конструкции, снабжать самые лучшие продукты и обслуживания клиенты во всем мире.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.