В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 24.07.2018 в 10:06.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #10005
    Maksim Zheltukhin

    Исторический MoU является беспроигрышной стратегией для обеих компаний и позволит LIUGONG увеличить свой зарубежный доход больше, чем когда-либо прежде

    Сингапур, 17-го июля 2018 — Люгун с гордостью объявляет, что успешно подписали меморандум о взаимопонимании с организацией зарубежных банках общества для партнерства в механизмах финансирования в Юго-Восточной Азии. MoU между Guangxi LiuGong Machinery Co., Ltd и UOB был подписан в четверг 12 июля 2018 года в Азиатско-Тихоокеанском дочернем офисе LiuGong, расположенном в Сингапуре. Он был подписан между президентом LiuGong Machinery Asia Pacific, г-ном Чэнь Хао и г-ном Карунией в. Тьюради, управляющим директором и главой Sector Solutions Group в UOB.

    «Так как LiuGong создал свой дочерний офис в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2011 году, чтобы экспортировать свое Строительное оборудование на рынок Юго-Восточной Азии, и мы завоевали признание рынка, предлагая качественные продукты, а также превосходные послепродажные услуги.»сказал Г-Н Чэнь Хао, Президент LiuGong Machinery Asia Pacific PTE Ltd, делясь своими мыслями при подписании Меморандума о взаимопонимании. «Наша настойчивость и инвестиции начали окупаться, и рынок также показал признаки восстановления в этом году. В этом первом квартале мы пережили более чем 50% рост объема продаж на рынке Юго-Восточной Азии.”

    По словам г-на Чэнь Хао, этот исторический Меморандум устанавливает партнерство между LiuGong и UOB для предоставления финансовых решений для дилеров и клиентов LiuGong и принесет несколько преимуществ для обоих. Они включают в себя легкий доступ к финансированию решений специально для них, которые они ранее не имели. Они будут пользоваться кредитами с процентной ставкой по более конкурентной ставке из-за совместных рисков двух организаций. Индонезия и Таиланд будут первыми двумя странами, которые развернут эту схему. Это новое понимание между двумя организациями позволит ключевым клиентам LiuGong наслаждаться лучшими скидками и услугами от LiuGong, когда они получают более крупные закупки. Клиенты компании среднего и меньшего размера смогут позволить себе купить современные технологические машины, которые они не могли себе позволить ранее.

    «Мы хотели работать с топ-производителей из Китая и LiuGong является нашим лучшим выбором и был первым мы обратились для этой программы.»Сказал г-н Каруния в. Tjuradi, управляющий директор и глава группы Sector Solutions в UOB, делясь своими мыслями на церемонии подписания Меморандума о взаимопонимании. «Мы знаем, что LiuGong материализовал свои заморские амбиции, и UOB здесь, чтобы подпитывать это.»он добавил.

    Г-н Ло Гобин, Генеральный директор отдела LiuGong Overseas, который не смог присутствовать на церемонии подписания MoU, поздравил мероприятие из штаб-квартиры LiuGong в Гуанси, Китай, и сказал: “LiuGong имеет большие, амбициозные планы на заморском рынке. Компания LiuGong всегда была заинтересована в развитии наших дилеров и предоставлении им конкурентных преимуществ и стратегий для оптимизации их операционных и финансовых показателей. Когда UOB обратился к нам в начале этого года и предложил сотрудничество, мы нашли его очень своевременным и подходящим, UOB, будучи установленным главным банком, имеет самый большой след АСЕАН филиалов, распределенных по морским рынкам, их обширную сеть клиентов оборудования и дилеров компонентов и конечных пользователей в море соответствует нашим текущим планам расширения в море.”

    LiuGong один из верхних OEMs в мире который имеет полный разряд продукта для здания и минирования конструкции. Комплексные банковские услуги UOB могут побудить дилеров и конечных пользователей поддержать продажи LiuGong и расширение доли рынка. Кроме того, эта стратегическая программа партнерства машинного оборудования инициатива UOB конструированная специфически для оборудования машинного оборудования и компонентного участка.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.