В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 25.03.2019 в 09:45.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11842
    Maksim Zheltukhin

    Компания LiuGong получила награду Red Dot Award: Product Design 2019. Автогрейдер LiuGong 4180D получил Red Dot, которую знаменитое жюри присуждает только продуктам с выдающимся дизайном.

    Совершенно новая машина, а также воплощение дизайнерской ДНК LiuGong

    Новый автогрейдер 4180D является совершенно новой машиной и воплощает в себе дизайнерскую ДНК LiuGong. Британская команда промышленного дизайна работала в тесном сотрудничестве с клиентами и операторами, чтобы переосмыслить традиционного грейдера. По словам Гэри Мейджора, директора по промышленному дизайну LiuGong, «видимость, комфорт оператора и эргономика были быстро определены в качестве ключевых областей внимания наряду с шарнирным сочленением и маневренностью лезвия». Получившаяся в результате машина имеет панорамный обзор 324 ° благодаря недавно спроектированному 5-позиционному кабина с одной C-образной стойкой, абсолютно новый интерьер кабины, который задает эталон комфорта и эффективности. Также были введены новые ударопрочные материалы, обеспечивающие лучшее распределение веса и повышенную возможность повторного использования. Кроме того, был улучшен доступ к текущему техническому обслуживанию, чтобы сократить время простоя.

    Качество дизайна является общим фактором для отмеченных наградами продуктов

    «Я хотел бы искренне поздравить лауреатов с их замечательным успехом. Тот факт, что их продукты были в состоянии удовлетворить строгие критерии жюри, свидетельствует о их наградами качества дизайна. Таким образом, лауреаты задают ключевые тенденции в индустрии дизайна и показывают, куда могут привести будущие направления », — сказал профессор Питер Зек, основатель и генеральный директор Red Dot, в отношении победителей.

    Опыт и экспертиза переходят прямо к делу

    Red Dot Award: Product Design — один из крупнейших мировых конкурсов дизайна. В 2019 году дизайнеры и производители из 55 стран представили более 5500 продуктов в конкурсе. Международное жюри состоит из опытных экспертов из различных дисциплин и собирается более 60 лет, чтобы выбрать лучшие дизайны года. Во время процесса рассмотрения, который занимает несколько дней, они опробуют продукты, обсудят их и, в конечном счете, примут обоснованное решение относительно качества дизайна записей. В соответствии с девизом «В поисках хорошего дизайна и инноваций», их оценка фокусируется на таких критериях, как уровень инноваций, функциональность, формальное качество, долговечность и эргономичность.

    Успех, который будет отмечаться на церемонии награждения

    8 июля 2019 года LiuGong будет отмечать свой успех во время церемонии награждения. Международная дизайнерская сцена будет проходить в Эссенском театре Аалто в рамках Red Dot Gala. На следующей вечеринке Designers ‘Night лауреаты Red Dot получат свои сертификаты, а победитель автогрейдера-LiuGong 4180D присоединится к выставке «Дизайн на сцене» в Музее дизайна Red Dot в Эссене, где представлены все отмеченные наградами продукты. , С этой даты 4180D также будет представлен в ежегоднике Red Dot Design, онлайн и в приложении Red Dot Design.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.