• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12478
    Maksim Zheltukhin

    LiuGong стремится предоставлять комплексные решения, к которым привыкли клиенты из LiuGong, и сегменты клиентов становятся все более и более нацеленными на компанию.

    Первым шагом в достижении этих целей является новая международная команда, ответственная за развитие карьера и сборочного бизнеса LiuGong. Руководит командой Джон Колдер, директор по карьерам и агрегатам.

    Г-н Колдер работает с LiuGong в течение последних двух лет в сфере поддержки продуктов и обладает обширным опытом в отрасли. После университета, где он изучал экономику и бизнес, Джон работал в International Harvester в Австралии в течение 5 лет. Затем Джон присоединился к Caterpillar в Женеве, Швейцария, где он занимал ряд руководящих должностей в области маркетинга, продаж и развития дилеров в течение 30 лет.

    Новая команда сосредоточится на «Возвращении к основам», снижая затраты на карьерные работы и совокупные расходы клиентов и делая их более продуктивными и более прибыльными. «Судя по отзывам многих клиентов, конкуренция делает это наоборот, поэтому мы видим большой потенциал для международного роста. Наша стратегия проста и основана на возвращении к четырем основным критическим факторам успеха: людям, продукту, запчастям, услугам и цене », — прокомментировал Колдер.

    Calder развивает действительно международную команду с более чем 250-летним опытом работы в карьерах, агрегатах и ​​горнодобывающей промышленности. Команда является многокультурной, говорит на 10 разных языках и является экспертами в различных областях, таких как продажи, маркетинг, разработка продуктов, поддержка продуктов, аренда и использование, финансы и развитие дилеров. Их основная роль будет заключаться в том, чтобы работать бок о бок с глобальными дилерами, чтобы их команды были хорошо подготовлены и сосредоточены на конкретных потребностях карьерных и совокупных клиентов.

    Вторым ключевым фактором успеха являются продукты LiuGong. LiuGong обладает хорошим и сбалансированным ассортиментом продукции, который включает в себя большие колесные погрузчики, 50-, 70- и 90-тонные экскаваторы, жесткую раму и широкофюзеляжные грузовики с большим количеством продуктов и услуг в стадии разработки.

    Третий критический фактор успеха — это запчасти и сервис. Машины, работающие в карьерах, находятся в жестких условиях с жесткими материалами. LiuGong знает, что скорость и резервирование с запчастями и обслуживанием важны. LiuGong располагает девятью региональными центрами распределения запасных частей при местной поддержке и стремится обеспечить доступность запчастей мирового класса на 95% в течение 48 часов.

    Снижение затрат и увеличение прибыли для клиентов станут окончательными ключами к успеху LiuGong. Благодаря высокопроизводительным машинам с более низкими производственными затратами, более низкими расходами на топливо и эксплуатацию и более низкими расходами на запчасти и обслуживание через наших дилеров, LiuGong стремится обеспечить нашим клиентам максимально возможную общую стоимость владения.

    Кевин Тиенеман, вице-президент LiuGong Machinery, заявил: «Сосредоточившись на уникальных требованиях наших клиентов в карьерах и агрегатах, мы хотим развивать прочные партнерские отношения. Джон и его команда являются отличным дополнением к LiuGong и способны помочь LiuGong развивать и поддерживать долгосрочные отношения в этом сегменте отрасли ».



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.