• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12385
    Maksim Zheltukhin

    20 ноября 2019 г. — Лючжоу, Китай. Компания LiuGong провела 1-й глобальный день клиентов в Лючжоу с темой «Создаем свой бизнес вместе». В этом двухдневном мероприятии более 300 гостей, клиентов, ключевых клиентов и дилеров из 41 страны собрались вместе, чтобы узнать больше о LiuGong. Он также предоставляет платформу для двухобщинной коммуникации, где LiuGong может слышать голос клиентов, а клиенты могут поделиться своим опытом с LiuGong.

    Г-н Хуан Хайбо, президент Guangxi Liugong Machinery Co., Ltd., выступил с основным докладом на конференции. Обладая более чем 60-летним опытом и независимыми технологическими инновациями, LiuGong успешно представила свои продукты и услуги более чем в 140 странах и регионах по всему миру и стремилась создать респектабельный и конкурентоспособный бренд CE во всем мире. Он сказал: «В ходе нашей интернационализации LiuGong построил интегрированную, локализованную систему поддержки НИОКР, снабжения, производства, продаж, запчастей, обслуживания, прямых продаж и финансирования и лизинга во всем мире, и нам пора вывести эти усилия по глобализации на более высокий уровень. и более широкий этап ».

    Говоря о будущем, он подчеркнул, что LiuGong полностью осуществит свою стратегию «полностью интеллектуального» и сосредоточится на инновациях и модернизации машин; подготовиться к интеллектуализации и электрификации промышленности СЕ; тем временем он пообещал предоставлять клиентам дополнительные услуги в областях послепродажного обслуживания, таких как техническая поддержка, логистика и своевременная и эффективная доставка запчастей. «Пользуясь возможностью промышленной трансформации, LiuGong стремится двигаться вперед вместе с нашими клиентами. LiuGong также будет уделять внимание ценностным требованиям всех соответствующих сторон для поддержания здорового и устойчивого развития компании ».

    Г-н Луо Гобинг, вице-президент LiuGong и генеральный директор отдела зарубежных продаж и маркетинга LiuGong, также выступил на конференции. «Улучшение наших продуктов и технологий обусловлено потребителями и ценными отзывами, которые они нам дают».

    В качестве убедительного доказательства компания LiuGong выпустила 62 новых продукта в 12 линейках продуктов в 2019 году, которые включают колесные погрузчики Stage V, экскаваторы серии F и машины специального назначения.

    Что еще более важно, новые продукты LiuGong не только модернизируют, но также включают в себя множество технологических инноваций и усовершенствований. В сентябре в 2019 году в Пекине BICES компания LiuGong представила первый коммерческий интеллектуальный экскаватор-погрузчик с дистанционным управлением 5G, аккумуляторные электрические колесные погрузчики и экскаваторы, а также беспилотный приводной каток.

    LiuGong также вложил значительные средства в послепродажное обслуживание и запасные части, обучение и финансовую поддержку, чтобы помочь нашим клиентам постоянно сокращать свои расходы и повышать ценность, в результате чего в 2019 году к семье LiuGong присоединились 51 новый дилер. А дилеры открыли более 100 новых филиалов, чтобы обеспечить тесное обслуживание клиентов. Теперь, где бы вы ни находились: от железных рудников в холодной Монголии или от марганцевых рудников в жаркой Африке; от пустынь Саудовской Аравии до отдаленных строительных площадок вдоль ОБОР, мы все находим машины LiuGong.

    В 2020 году Ло Гобинг сказал, что постоянное повышение удовлетворенности клиентов по-прежнему будет основным подходом LiuGong к претворению в жизнь наших зарубежных амбиций: «Со стороны клиентов они хотят иметь надежные продукты, эффективные решения, систему поддержки полного ухода и низкие Чтобы обеспечить успех своего бизнеса, эти требования способствуют изменению нашей отрасли. Мы прилагаем усилия для удовлетворения потребностей клиентов и повышения конкурентоспособности с помощью нашего ассортимента продуктов, исследований и разработок, IOT (Интернета вещей), интеллектуальной поддержки, анализа больших данных и так далее ».

    В качестве еще одной важной части Дня Клиента клиенты получили возможность подробно ознакомиться с производственными и научно-исследовательскими объектами LiuGong, а также продемонстрировали полную линейку оборудования.

    В общей сложности 92 машины, охватывающие все основные области применения: строительство инфраструктуры, добыча полезных ископаемых, карьер и агрегаты, автомобильные и автомобильные дороги, погрузочно-разгрузочные работы, подъем, коммунальное и ландшафтное строительство, а также сельское и лесное хозяйство, наряду с его новыми BEV, 5G интеллектуальный экскаватор-погрузчик с дистанционным управлением и беспилотный приводные ролики были представлены покупателям.

    В будущем, предоставляя клиентам превосходные продукты и услуги, которые отвечают их потребностям и могут выполнять любую работу в любом месте, LiuGong стремится к созданию успешного бизнеса со своими клиентами.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.