В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 09.04.2019 в 11:04.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11933
    Maksim Zheltukhin

    8 апреля 2019 г. — Мюнхен, Германия. Компания Guangxi LiuGong Machinery объявила о подписании соглашения о покупке акций для приобретения бизнес-операций компании Construction Plant & Machinery Sales (юго-восток) Limited (CPMS), которая является эксклюзивным дилером LiuGong в Англии, Уэльс. и Шотландия. Таким образом, он устанавливает первую международную розничную деятельность LiuGong.
    Европейская штаб-квартира LiuGong в Варшаве, Польша, возьмет на себя ответственность за прямые продажи в Великобритании.

    Бывшие акционеры CPMS останутся директорами бизнеса, обеспечивая клиентам плавный переход бизнеса.

    LiuGong планирует продолжить свои инвестиции, чтобы не только расширить национальный охват, но и инвестировать в людей и процессы, чтобы поддержать цели роста на крупнейшем в Европе рынке строительного оборудования.

    «Великобритания является важным рынком для нас. CPMS заложил прочную основу для LiuGong, чтобы оказывать влияние не только на традиционном рынке землеройных машин, но и в секторах сноса, переработки и аренды растений. В CPMS у нас есть выдающаяся команда менеджеров, которые являются настоящими профессионалами в сфере розничной торговли и имеют большой опыт работы на рынке строительного оборудования Великобритании », — заявил председатель LiuGong Dressta Говард Дейл.

    Брейн Прескотт, управляющий директор CPMS, прокомментировал: «Мы очень рады, что на борту LiuGong. Новая организация станет частью гораздо большей группы, и для наших клиентов это означает большую финансовую стабильность, прямую поддержку со стороны производителя, более широкий ассортимент машин для удовлетворения потребностей наших клиентов, а также больший охват и ресурсы поддержки на национальном уровне. Кроме того, этот шаг увеличит стоимость при перепродаже по мере роста населения машин LiuGong ».

    Этот шаг является четким свидетельством того, что LiuGong намерен продолжать свои долгосрочные стратегические планы по расширению и укреплению своего канала сбыта в Великобритании и Европе.

    ####

    В течение 60 лет корпорация LiuGong Machinery Corporation является лидером в области производства строительной техники в Китае. Создав свой первый современный колесный погрузчик, LiuGong превратилась в одну из самых быстроразвивающихся глобальных компаний CE в мире, предлагающую полную линейку интуитивно понятных и экстремальных машин для владельцев строительной техники, постоянно сталкивающихся с необходимостью делать больше с меньшими затратами. LiuGong предоставляет своим сотрудникам возможность, качественные продукты и услуги для своих клиентов, финансовый успех для инвесторов и поддержку сообщества в регионах, которые он обслуживает.

    Компания LiuGong с гордостью отметила свой 60-летний юбилей в 2018 году. Компания начала свою деятельность с прибытия 500 рабочих в провинциальный город Лючжоу в 1958 году. Сегодня LiuGong представляет собой глобальную историю успеха с 19 производственными линиями, 20 производственными предприятиями, более 9500 сотрудников, и более 300 дилеров в более чем 100 странах, предлагая клиентам самое сложное оборудование, необходимое для выполнения любой работы в любом месте. Все с местной поддержкой.

    ####

    DRESSTA пересматривает производительность и долговечность гусеничного бульдозера, ориентируясь на дизайн и производство. Удовлетворение потребностей клиентов всегда было главным приоритетом.

    Через хорошо развитую всемирную дистрибьюторскую сеть DRESSTA предоставляет своим клиентам не только обслуживание клиентов мирового уровня, но и машины, необходимые для выполнения любой работы. Адаптируемые конфигурации продуктов DRESSTA позволяют им сосредоточиться на запросах специальных функций клиентов (SFR), чтобы клиенты могли добиться большего в этой области.

    DRESSTA имеет оптимизированную, эффективную и быстро реагирующую организацию технического обслуживания с семью центрами запчастей и обслуживания по всему миру, которые оперативно и профессионально реагируют на проблемы технической поддержки и поддержки продукции наших клиентов и дистрибьюторов.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.