В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 29.03.2019 в 12:21.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11863
    Maksim Zheltukhin

    Сегодня на выставке CONEXPO-CON / AGG в этом году LiuGong, мировой лидер в производстве полной линейки оборудования для экстремальных условий, демонстрирует свой революционный новый продукт — колесный погрузчик с вертикальным подъемом. Впервые продукт был представлен на всемирной дилерской конференции LiuGong в ноябре 2016 года и впервые демонстрируется за пределами Китая. Эта действительно новая технология является важной вехой для LiuGong и китайской индустрии строительного оборудования.

    Ключевыми новинками продукта являются вертикальные подъемные рычаги погрузчика на шарнирно-сочлененной раме и механическое самовыравнивающееся соединение Z-образного ковша на вертикальном подъемном погрузчике — оба они являются первыми в отрасли.

    Вертикальный подъемник был разработан как инновационный способ повышения потребительской ценности при покупке погрузчика. Вертикальный подъем значительно улучшает основную функцию фронтального погрузчика: поднимать и переносить груз, обеспечивая более тяжелую опрокидывающую нагрузку и более высокую высоту подъема и вылет, чем у традиционных колесных погрузчиков с такой же мощностью и весом. Расходы на топливо значительно снижаются, поскольку уменьшенный рабочий вес машины с вертикальным подъемом позволяет перемещать больше материала на одну лошадиную силу, чем с обычной машиной с радиальным подъемом. Это позволяет клиентам перемещать больше тонн в час для более низких первоначальных инвестиций и более низких затрат на владение и эксплуатацию, чем это требовалось бы при использовании обычной технологии радиальных рычагов. Поскольку колесный погрузчик с вертикальным подъемом использует свою базовую технологию со всеми другими колесными погрузчиками LiuGong, надежность и долговечность машин с вертикальным подъемом равняется тому, что клиенты ассоциируют с другими колесными погрузчиками LiuGong.

    «Эта технология создаст новый класс машин. Наш «по-настоящему новый» вертикальный погрузчик LiuGong станет первым в мире погрузчиком с шарнирно-сочлененной рамой. Погрузчик с вертикальным подъемом обеспечит производительность и ценность, с которыми не может сравниться ни один колесный погрузчик с радиальным рычагом », — сказал Эдвард Вагнер, директор LiuGong New Technology and Test, изобретатель и ведущий инженер технологии.

    «Эта технология универсально применима и особенно выгодна для складирования и погрузки грузовиков», — добавил Эдвард.

    Идея технологии вертикального погрузчика была впервые разработана в 2010 году, а затем началась и получила дальнейшее развитие в 2011 году. После четырех лет разработки LiuGong расширила команду и перешла на финальную стадию разработки в 2015 году. Этот новый продукт будет готов к массовому производству в 2019.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.