• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 25.01.2018 в 09:51 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #7682
    Maksim Zheltukhin

    Sambandh — путешествие от всходов до цветения в поисках мировой класс обслуживания клиентов

    • Полный ассортимент экскаваторов и горнодобывающей машины для индийских потребителей
    • Непревзойденная надежность и непревзойденная долговечность в течение 15 лет в Индии
    • Предназначен для лучшей топливной экономичности, повышение жизнеспособности и непревзойденный комфорт
    • При поддержке мирового класса R&D, самая лучшая сервисная сеть с более чем 50 точек касания в Индии

    Питампур, Индия, 22 января 2018 года
     – Люгун Индии, дочерняя компания Гуанси liugong техники – один из крупнейших мировых производителей колесных погрузчиков с гордостью объявляет о завершении
    в свои 15 лет бизнеса в Индии с гала-праздновании Люгун факты
    для бизнес-партнеров, сторонников и СМИ. Совершено • празднование 10-летия создания своего завода в Индии
    чтобы охватить “сделать в Индии” кампании по инициатив • инвестиций более чем на $42 млн в R & D в 2016
    и новые предложения для Индийского рынка, Люгун • 19 производственных линий из 20 производственных предприятий по всему миру
    машины предназначены для выполнения любой задачи, в любой день.

    Этот праздник также является частью 60-летия Люгун глобальной
    тур, который был объявлен в ноябре прошлого года.

    Г-н Ву Сонг, управляющий директорЛюгун Индии заявил по этому поводу: “это было невероятное путешествие, и мы с гордостью празднуем воспоминания, опыт и наши успехи. Мы выражаем благодарность всем нашим клиентам за их постоянную поддержку и обязательства, которые помогли нам развивать и развиваться в качестве лидеров рынка в секторе строительной техники”.Чтобы охватить делают в Индии кампании и генерировать лучше местных возможностей для трудоустройства, дополнительные инвестиции в 5 млн долларов были вложены инвестиции для расширения производственных мощностей на заводе Люгун в Питампур. Компании по живой силе, вероятно, увеличится на 40% в течение ближайших 2-3 лет; генерировать больше рабочей силы из Индии для поддержки девизомискусство Индии миссий.

    Как и все Люгун машины, машины Люгун в Индии разработаны и протестированы для работы в самых сложных условиях. Машины сделаны в Индии хорошо протестированы для местных условий. Компоненты мирового класса используются в оборудование, включая двигатели, мост, КПП, цилиндры и клапаны управления; от известных производителей, таких как Камминс, коробка ZF & Кавасаки. Машины люгун вооружение проверенные технологии, чтобы процветать в самых суровых условиях Индии делая их — очень эффективный, прочный, простой для того чтобы работать, легкое обслуживание и экономичный!

    Встреча Люгун дилера Индии состоится 24 января 2018 года на своих объектах Питампур, Индор (МП)

     

    Приложение: основные вехи Люгун Индия

    • 2002: первая покупка в Индии Люгун строительной техники. Четырнадцать единиц колесных погрузчиков были доставлены в железных рудников в Гоа. Эти машины выполнили более 30 000 часов работы и до сих пор работают.
    • 2007: первые 1000 единиц строительной техники были проданы. Люгун Индия ПВТ. Лтд. (LIPL) была основана, корпоративный офис в Нью-Дели.
    • 2008: фундамент завода был заложен Питампур. Площадь помещений составляет более сорока четыре акра земли и обладает потенциалом для производства 3000 единиц колесных погрузчиков и мотора ежегодно первоклассники.
    • 2009: раскатывается первый изготовлен в Индии затяжелителя Колеса из Питампур фабрики.
    • 2011: начато строительство транспортных средств, которые придерживались местных правил – BSIII.
    • 2012: Расширенная линейка продуктов включает в себя изготовление Люгун в 414 автогрейдер.
    • 2013: представлен новый вариант в 3-тонный колесный погрузчик 836 BSIII
    • 2014: создан новый сегмент с 2-тонный колесный погрузчик 818 BSIII
    • 2016: стартовала 922D тяжелый экскаватор долг.
    • 2016: в следующем колесе поколение погрузчиков 856H
    • 2017: запущен все новый экскаватор 921Di, 611 уплотнитель и CPCD30 Грузоподъемника.

    О Liugong

    В течение почти 60 лет, liugong техники Корпорация является мировым лидером в строительстве оборудования обрабатывающей промышленности. Как глобальный игрок Люгун увеличила свое присутствие более чем в 137 странах с 20 производственных предприятий & 9 дочерних предприятий по всему миру.

    Люгун имеет совместные предприятия с Cummins и ZF, которые являются пионерами по производству двигателей и трансмиссии соответственно. Люгун развивались, чтобы стать одним из самых быстрорастущих глобальных се компаний в мире предлагает полную линию крайняя обязанность, интуитивно понятный машины для владельцев строительной техники постоянно одергиваю себя, чтобы делать больше с меньшими затратами. Люгун предоставляет возможность для своих сотрудников, качеству продуктов и услуг для своих клиентов, финансовый успех своим инвесторам, и поддержка сообщества в регионах, которые она обслуживает. Среди последних новинок, Люгун был запущен первый в мире вертикальный подъемник погрузчик.
    О Liugong Индия

    Люгун Индия имеет состояние искусства производственные мощности поддерживаются НИОКР и Центра Учебный центр в Питампур (Мадхья-Прадеш). Имея более 4000 машин Люгун успешно работает, в дорожном строительстве, горнодобывающей промышленности, гидроэнергетики и для работы с трубами, для самых престижных компаний Индии и имеющая непрерывные заказы повторения является свидетельством совершенства продукции Люгун по.

    С офисы в Дели, Калькутте и Ченнаи, 20 дилерских центров с более чем 50 клиентов точек касания по всей Индии, в том числе в Непале, Бутане, Бангладеш и Шри-Ланка, запчасти хранение в Ченнаи и Индор и ее производственных, научно-исследовательских и учебных центров в Питампур, Люгун Индия готова обеспечить своим клиентам поддерживаются в любом месте, в любое время.

     

     



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.