В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 27.11.2018 в 09:38.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11080
    Maksim Zheltukhin

    60 лет: история страсти и драйва

    Маршрут путешествия к старому предприятию

    26 ноября, Лючжоу, Китай. Сегодня празднование 60-летия Люйгуна состоялось в Международном промышленном парке Лючжоу в Лючжоу, Гуанси, Китай. В число участников вошли отечественные и зарубежные клиенты, дистрибьюторы, поставщики, государственные чиновники, акционеры и заинтересованные стороны, которые работали с LiuGong на протяжении своих 60 лет.

    LiuGong также отметил производство своего 400-тысячного фронтального погрузчика. Достижение было достигнуто благодаря неустанным усилиям и проактивным технологическим новшествам всех людей Люгун за последние шесть десятилетий. Это веха, достойная празднования в истории Люгуна.

    В то же время на церемонии дебютируют шесть новых продуктов, включая экскаватор 990F, бульдозер B170DL, харвестер с сахарным тростником S935, кран TC800C5, автогрейдер 4180D и загрузчик 886H, полностью демонстрируя массив крупномасштабного и интеллектуального оборудования LiuGong.

    Вырасти сильнее и оставаться верным

    LiuGong, основанная в 1958 году, является не только пионером производства погрузчиков, но и заложила прочную основу для технологии, совершенствования талантов и управления для развития индустрии CE в Китае.

    В 1958 году Шанхайский завод Huadong Steel Factory выделил Лючжоу, Гуанси, некоторые служащие и оборудование для содействия экономическому развитию на юго-западе Китая. В пустыне на западном берегу реки Люцзян они построили фабрику из ничего. В 1966 году LiuGong выпустила первый фронтальный погрузчик, аккредитованный Китаем, который открыл новую главу в развитии компании. В 1993 году LiuGong начал торговать на Шэньчжэньской фондовой бирже и стал первой листинговой компанией в отрасли CE и Guangxi. Начиная с 2000 года, компания LiuGong вышла за рамки своего бизнеса по погрузчикам и работала над межрегиональными операциями и расширила линейку своих продуктов. До сих пор LiuGong имеет 32 полных линейки продуктов в шести категориях, чтобы удовлетворить потребности клиентов в различных приложениях, а также экстремальные операции.

    В апреле 2002 года LiuGong успешно произвела восемьсот девяносто девять погрузчиков за один месяц, который был известен как «Кампания 899», огромный скачок производства в то время. Пользуясь случаем, компания начала свою реформу, став современной компанией. Впоследствии его совет директоров продвигался к созданию «открытого и глобализированного» LiuGong, высадившегося на скоростной полосе для глобализации компании, что было продемонстрировано в ее быстром росте доходов за рубежом.

    Опираясь на свое историческое наследие, LiuGong разработала основные ценности «ориентированного на клиента, гарантируя будущее по качеству, прежде всего, создавая ценность благодаря сотрудничеству», стремясь создать международный бренд, который ведет машиностроительную промышленность Китая.

    Держа сердце ремесленника

    Наряду с вступлением Китая в ВТО, LiuGong начал строить свои восточные базы и добавил в свой портфель несколько продуктов. С другой стороны, в 2003 году LiuGong разработала своего первого зарубежного дистрибьютора в Марокко в Северной Африке и начала свою глобализацию. LiuGong строит свое глобальное присутствие в 10 зарубежных филиалах, 9 зарубежных региональных распределительных центрах и более 300 дистрибьюторов в более чем 100 странах. Все продукты и клиенты LiuGong поддерживаются пятью научно-исследовательскими центрами по всему миру. В 2012 году, приобретя сегмент гражданской строительной техники HSW в Польше, мы заложили прочную основу для экспорта проприетарных технологий и продуктов Китая в ЕС. Сегодня мы производим нашу продукцию в Китае, Индии, Польше и Бразилии. LiuGong India Company и LiuGong Dressta Machinery были награждены «Лучшим иностранным инвестором», «Модельным предприятием для китайско-индийского сотрудничества» и «Лучшим работодателем» местных органов власти. По мере того, как Инициатива «Пояс и дорога» продолжает развиваться, LiuGong расширила свой охват до 85% стран из 65 ключевых стран вдоль «ОБОР». Наши продукты участвовали во многих крупных проектах вдоль «ОБОР», таких как Пакистанская автомагистраль ПКМ, Китай-Лаосская железная дорога и Железная дорога Джакарта-Бандунг и т. Д.

    В 2008 году LiuGong создала SinoEver Financial Leasing Company в Пекине, став пионерской компанией по лизингу производителей, а LiuGong вошла в бизнес крана, приобретя Zhengchonganli Engineering Machinery Company в Бенгбу. В 2010 году LiuGong приобрела Liuzhou OVM, мирового лидера преднапряженных продуктов и технологий, и начала строительство восточной производственной базы для экскаваторов в Чанчжоу. В 2011 году LiuGong купила укладку в фундаментную индустрию, провела акции Jintai, ведущего бренда Китая в сфере свайных машин, и открыла совместное предприятие с Cummins в Лючжоу. В 2012 году LiuGong открыла свою гидравлическую компанию, а в 2013 году LiuGong и Metso начали совместное предприятие по производству мобильных дробилок и мельниц, а LiuGong взяла на себя бизнес воздушных компрессоров в Лючжоу. В 2016 году Люгун отправился в современный сектор сельскохозяйственной техники. Завод Luzhai с технологиями мирового класса был введен в эксплуатацию. И в 2018 году компания LiuGong начала производство интеллектуальных производственных систем, горного оборудования, лесохозяйственной техники и воздушных рабочих платформ.

    LiuGong никогда не прекращала инвестировать в исследования и разработки даже в самые трудные годы. В 2015 году LiuGong запустил Национальный исследовательский центр землеустроительных машин и Центр исследований и разработок LiuGong Global, сделав LiuGong единственной национальной демонстрационной базой для технологических инноваций и индустриализации землеройных машин. В общей сложности 19 производственных линий в LiuGong были модернизированы, и на рынок появилось 18 новых продуктов, включая ряд машин для посадки сахарного тростника, тяжелых экскаваторов-погрузчиков и погрузчиков, горных грузовиков, больших двухколесных фрезеров, интеллектуальной производственной системы, и мобильные компрессоры. LiuGong превратилась в глобального поставщика решений. В 2016 году LiuGong представила первый в мире погрузчик с вертикальным подъемным колесом. И новые продукты поколения погрузчиков серии H, экскаваторы серии E, ролики серии D и автогрейдеры, а также вилочные погрузчики серии C теперь доступны во всем мире и все больше и больше вносят свой вклад в выручку от продаж. Специально разработанный преобразователь крутящего момента был независимо разработан и изготовлен для 8128H LiuGong с множеством инновационных технологий и подходов; и гидравлический захват Shanghai Jintai является одним из лучших в своем роде во всем мире.

    За последние пять лет LiuGong, OVM и Jintai имели многочисленные достижения в области исследований и разработок, в том числе три национальных первых и вторых премии за прогресс в области науки и техники, 14 министерских и провинциальных научных и технологических премий. LiuGong также участвовал в разработке отраслевых стандартов как на международном, так и на внутреннем рынках, делая свой собственный голос в отрасли. Сегодня, с более чем 1000 инженерами и постоянными инвестициями в исследования и разработки, LiuGong предлагает отличные продукты с передовыми технологиями.

    За последние шесть десятилетий LiuGong поддерживает тесную связь со своими клиентами, дистрибьюторами, поставщиками, акционерами и другими заинтересованными сторонами, чтобы преодолевать трудности и делиться успехами вместе. Во время экономического спада LiuGong предприняла ряд быстрых действий, таких как корректировка мощности, организационная реформа, оптимизация команды, контроль затрат, постоянный вклад в технологические инновации и разработку продукта внутри страны и оптимизация маркетинговых каналов извне. В результате дистрибьюторы, прямые дочерние компании и совместные предприятия становятся новыми драйверами нашего быстрого роста в Китае. По мере того, как экономика прогревается, бизнес экскаватора становится нашим столпом роста с самыми высокими доходами и прибылью, а LiuGong значительно повысила конкурентоспособность рынка на глобальном уровне.

    С нетерпением ждем компанию Centurial

    LiuGong стремится предоставлять клиентам продукцию по всему миру и предлагать продукцию и услуги для строительства. Наше стремление к разработке первоклассных передовых технологий является ценным преимуществом для стремления LiuGong стать вековым предприятием в мире.

    Шестьдесят лет — это всего лишь короткий момент для LiuGong, который отправляется в следующий рейс. В рамках национальных реформ и трансформации промышленности LiuGong будет придерживаться подхода «Total Globalization, Total Solution и Total Intelligence» с большим интеллектом, мужеством и страстью.

    По случаю 60-летнего юбилея LiuGong достигает мирового производства 400 000 колесных погрузчиков и объявила о выпуске шести новых продуктов, вновь представляя свои силы миру.

    Стоя на не только историческом этапе, но, как на переломном этапе для компании, LiuGong будет настаивать на реформе и развитии SOE; настаивать на сосредоточении внимания на обслуживании клиентов; настаивать на инновациях и независимых исследованиях и разработках; настаивают на создании динамичной и мотивированной команды, чтобы продолжать писать новую главу для компании.

    И в будущем мы будем постоянно предоставлять продукты и услуги, адаптированные для местного рынка; Мы популяризируем себя брендингом, производством, исследованиями и маркетингом и стремимся к постоянному прогрессу; мы возьмем на себя миссию оживления промышленности СЕ в Китае.

    Тот, кто рычит глубоко, когда-нибудь прыгнет высоко и станет легендой. Руководствуясь нашей миссией и видением, LiuGong откроет новую эру с гораздо большей уверенностью и с нетерпением ждет центриального бизнеса.

    За последние шестьдесят лет LiuGong всегда была одной из лучших в машиностроительной промышленности Китая. С момента запуска своего первого колесного погрузчика в Китае LiuGong входит в число самых быстрорастущих компаний в мире с полным спектром продуктов машиностроения. Он предоставляет сотрудникам равные возможности для трудоустройства и продвижения по службе, клиентов с высококачественными продуктами и услугами, а также инвесторов с прибыльной прибылью, выполняя свои обязательства перед сообществом.

    В 2018 году Люгун отмечает свой 60-летний юбилей.

    В 1958 году более 500 рабочих начали строительство Люгуна в Лючжоу. Сегодня LiuGong может похвастаться сильным глобальным присутствием с 19 линейками продуктов, 20 производственными базами и примерно 9 000 сотрудников. Он также установил партнерские отношения с более чем 300 дистрибьюторами в более чем 100 странах для предоставления сложного оборудования и поддержки местной поддержки клиентам по всему миру.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.