• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12586
    Maksim Zheltukhin

    Лючжоу, Гуанси, КНР, 1 апреля — 1 апреля в 10:30 первый железнодорожный поезд Китайской железной дороги из Гуанси в Казахстан отправился из Лючжоу с 18 колесными погрузчиками LiuGong и 1 катком. Открыв новый железнодорожный маршрут из Гуанси в Казахстан, LiuGong может своевременно решить задачи по доставке оборудования и запчастей клиентам в Центральной Азии. Маршрут поможет LiuGong обеспечить удовлетворение потребностей клиентов, поставляя машины и обеспечивая эффективное обслуживание и запасные части для машин, уже работающих в регионе. Ожидается, что в качестве нового пути для перевозки грузов из Гуанси маршрут станет мощным помощником в развитии «ОБОР».

    Говоря об этой инициативе, г-н Цзинь Ган, старший директор Центра цепей поставок LiuGong, заявил: «Экспресс китайской железной дороги из Гуанси открыл новый транспортный канал. Инициатива — это не только решение трудностей в нынешних условиях, но и эффективный способ доставки товаров нашим клиентам в будущем. Перевозка грузов по маршруту займет примерно половину времени морского транспорта. Кроме того, Железнодорожное бюро Наньнина предоставило единый сервис быстрого доступа от упаковки, таможенного оформления до распределения, позволяющий доставлять товары нашим клиентам безопасно и быстро ».

    «Мы тесно сотрудничаем с предприятиями, которые нуждаются в транспортных услугах для выполнения индивидуальных схем. Эффективность является главным приоритетом, и мы гарантируем, что товары будут доставлены покупателям в Казахстане в хорошем состоянии и быстро». Г-н Тан Гуйде, генеральный директор Железнодорожного грузового центра Лючжоу, отметил.

    18-дневная поездка остановится в нескольких городах Казахстана, где будут распространяться продукты LiuGong для местных строительных проектов. Ожидается, что еще 1000 машин LiuGong будут транспортированы по маршруту в ближайшем будущем.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.