• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12447
    Maksim Zheltukhin

    8 января 2020 года, Джакарта, Индонезия. Сегодня LiuGong объявляет об открытии нового филиала в Джакарте, Индонезия. Праздничное мероприятие проводится на выставке JI Expo, в которой принимают участие более 400 человек, в том числе клиенты LiuGong, дилеры, высшее руководство и местные высокопоставленные лица.

    LiuGong — один из первых китайских производителей строительной техники, выехавших за границу. С 2003 года LiuGong создала обширную бизнес-сеть для поддержки своих клиентов и оборудования по всему миру, с более чем 300 дистрибьюторами, охватывающими более 100 стран и регионов, благодаря чему все оборудование LiuGong может получить профессиональный и своевременный сервис, где бы он ни находился. В то же время, для поддержки глобальных клиентов и дистрибьюторов LiuGong, LiuGong открыла 13 дочерних компаний за рубежом, соответственно, расположенных в Южной Африке, Бразилии, Объединенных Арабских Эмиратах, Нидерландах, Индии, Польше, Сингапуре, России, Гонконге, Соединенные Штаты, Мексика, Соединенное Королевство, а также недавно созданный филиал в Индонезии. Все это в сочетании с девятью центрами дистрибьюции запчастей, формирующими стратегическую схему поддержки наших дилеров и клиентов.

    В этом мероприятии приняли участие г-н Вишну Виджая Соедибьо из Индонезийского координационного совета по инвестициям (BKPM) и г-жа Чжан Ли из посольства Китая. Г-н Soedibyo обратился: «Эти инвестиции не только показывают, что LiuGong является ответственной компанией, которая стремится выполнить свои обязательства перед клиентами, но также демонстрируют позитивный имидж Китая и способствуют дружбе Китая и Индонезии. Мы также надеемся, что с развитием инициативы «OBOR» все больше и больше китайских предприятий придут сюда и достигнут своих собственных успехов, таких как LiuGong ».

    С 2003 года LiuGong активно работает на индонезийском рынке, разрабатывая новые продукты и технологии, которые отвечают экстремальным и сложным потребностям окружающей среды, и улучшая свои сервисные возможности для обеспечения эффективной работы оборудования LiuGong. Благодаря совместным усилиям LiuGong и местных дилеров, наш бренд узнаваем среди клиентов, и доля рынка неуклонно растет. Настало время двигаться вперед.

    На стыке Тихого океана и Индийского океана и важного места вдоль «Морского шелкового пути» Индонезия имеет уникальное географическое положение. Это также самая большая страна в Азиатско-Тихоокеанском регионе по численности населения и экономическим объемам с огромным рыночным потенциалом в области инфраструктуры, лесного хозяйства и горнодобывающей промышленности. Внутренний ВВП вырос на 5% с 2016 года, привлекая сюда все больше и больше иностранных капиталовложений. LiuGong всегда считал Индонезию одним из своих стратегических рынков, который имеет не только решающее значение для нашего успеха в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но также имеет стратегическое значение для наших глобальных амбиций. Благодаря глобальному планированию LiuGong, LiuGong активно участвует в местных строительных проектах, таких как высокоскоростные железные дороги Джакарта-Бандунг, которые также являются проектом «OBOR», проектом Меданской ТЭЦ и так далее.

    «Сегодня создание PT LiuGong Machinery Indonesia, несомненно, является важной вехой для развития LiuGong за рубежом. Это откроет новую главу для местного развития LiuGong. Наше видение в Индонезии и Азиатско-Тихоокеанском регионе сильное и ясное. Мы собираемся обучать и создать локализованную команду и в конечном итоге сформировать новый зарубежный центр с научно-исследовательскими, производственными и послепродажными возможностями в Индонезии. Мы будем постоянно улучшать поддержку продуктов как в сфере обслуживания, так и запасных частей. Наконец, мы будем тесно сотрудничать с нашими партнерами. и дилеры, вместе мы собираемся предоставить клиентам более комплексные решения для обеспечения успеха их бизнеса », — заявил г-н Чэнь Хао, президент LiuGong Asia Pacific. В то же время он сказал, что наши подходы для реализации этого видения — это локализация, ориентация на клиента и комплексные решения.

    Офис будет заниматься продажами, поддержкой клиентов, обслуживанием запасных частей и маркетингом в Индонезии и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Г-н Луо Гобинг, вице-президент LiuGong Machinery Co., Ltd., сказал: «Открытие дочернего предприятия в Индонезии демонстрирует нашу уверенность в этом рынке и укрепляет нашу долгосрочную приверженность нашим клиентам в Индонезии и Азиатско-Тихоокеанском регионе. принесет нашим клиентам лучшую экономическую поддержку, более быстрый оборот запчастей, более профессиональные услуги и более комплексные решения, а также создаст большую ценность для наших клиентов на протяжении всего жизненного цикла оборудования ». На церемонии открытия LiuGong продемонстрировал 19 машин, включая специальное оборудование для горнодобывающей и лесной промышленности.

    LiuGong разработал 19 производственных линий, которые охватывают все аспекты строительства. От полярной области до экватора, от пустыни до тропического леса, оборудование LiuGong выдержало испытания в различных суровых условиях. Сильное и мощное, в то время как его легко обслуживать, оборудование LiuGong отвечает потребностям клиентов в Индонезии. Более того, работая с отличными партнерами, LiuGong стремится предоставить нашим клиентам решения, охватывающие каждую часть цепочки создания стоимости на протяжении всего жизненного цикла машины.

    «LiuGong всегда прислушивается к клиентам. Их мнения и предложения являются основой для проектирования и разработки нашего продукта. Именно так LiuGong отвечает потребностям наших клиентов. LiuGong Indonesia также будет работать для достижения этой цели». Луо сказал: «Создание PT LiuGong Machinery Indonesia делает нас ближе к рынку. Это глубокое понимание потребностей клиентов поможет нашим продуктам и решениям быть более подходящими для индонезийского рынка».



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.