В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 29.03.2019 в 12:28.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11866
    Maksim Zheltukhin

    LiuGong — мировой лидер в производстве полного спектра строительной техники для экстремальных условий — собирается десятый год на рынке США. LiuGong North America превратилась в быстрорастущую инновационную тяжелую строительную технику и погрузочно-разгрузочные работы. Их репутация основана на стремлении предоставлять качественное, экономически эффективное оборудование и быстрое обслуживание на рынке.

    Говоря в преддверии появления компании на ConExpo — одной из крупнейших международных выставок строительной отрасли, которая пройдет в Лас-Вегасе в марте, — г-н Ли Донгчун, президент LiuGong North America, вспоминает, что послужило толчком к решению компании расширяться Первоначально в США: «Экономика США с ВВП более 18 триллионов долларов США по-прежнему является самой большой и самой важной в мире. Северная Америка является критически важным рынком для любого ведущего производителя строительной техники, и по этой причине она играет решающую роль для LiuGong ».

    Размышляя о быстром расширении компании, он стремится подчеркнуть: «Мы не совершаем необдуманных поступков. Мы провели три года исследований, прежде чем открыли здесь свои офисы ».

    Продукция LiuGong специально разработана для этого «критического» североамериканского рынка и растет в количестве; В результате компания предлагает полный ассортимент колесных погрузчиков, экскаваторов, минипогрузчиков, погрузочно-разгрузочного оборудования и бульдозеров Dressta на рынках США, Канады, Мексики, Центральной Америки и Карибского бассейна.

    С развитием этого бизнеса все большее число дилеров и партнеров присоединяются к сети LiuGong. В настоящее время у LiuGong более 45 дилеров CE в более чем 80 точках в США и Канаде, а также более 20 дилеров в регионе. В сочетании они обеспечивают покрытие в США, Канаде и Мексике. Тесное сотрудничество в Северной Америке с Cummins, Perkins и ZF также позволяет LiuGong предоставлять целевые решения своим клиентам.

    Это отражает приверженность LiuGong в Северной Америке, ориентированную на клиента. Они посвящают много времени и энергии расширению доступа к запчастям и обслуживанию через специальные местные команды послепродажного обслуживания. Особое внимание уделяется локализации продуктов и наличию местных талантливых специалистов для эффективного соответствия точным требованиям клиентов.

    Ли Донгчун приписывает свой североамериканский успех 60-летнему наследию LiuGong в производстве строительного оборудования; ее способность приспосабливаться к требованиям рынка, а также гибкость компании в контрастные времена экономического спада или высокого роста.

    Он подчеркивает; «У LiuGong есть одна из самых широких линеек продуктов любого китайского производителя, в том числе; фронтальные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, автогрейдеры, асфальтоукладчики, рубанки, мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики, катки, вилочные погрузчики, автокраны, гусеничные краны, трубоукладчики, карьерные самосвалы и бетонное оборудование ».

    Преимущества этого обширного ассортимента продуктов очевидны, и Ли Донгчун стремится объяснить: «За последнее десятилетие наш зарубежный бизнес быстро рос. Его доход в настоящее время составляет почти 35 процентов от нашего общего объема. У нас более 300 дилеров в более чем 130 странах; Все поддерживается 12 региональных отделений с прилегающими частями складов. Наш опыт в глобальной экспансии помог нам здесь ».

    Имея самые жесткие требования к технологиям, стандартам выбросов, безопасности и поддержке послепродажного обслуживания, дочерняя компания LiuGong в Северной Америке хорошо подготовлена ​​к местному рынку благодаря постоянным инвестициям материнской компании в исследования и разработки. Около 1000 инженеров работают в глобальном научно-исследовательском центре LiuGong в Китае и на четырех других исследовательских центрах мирового уровня в Индии, Польше, США и Великобритании.

    Всего пять месяцев назад команда Ли представила свои новые колесные погрузчики Tier 4 Final серии H и экскаваторы серии E на североамериканском рынке в Сан-Диего. Новые машины оснащены более чистыми двигателями, более эффективными системами и эргономическими усовершенствованиями, которые повышают удобство работы оператора. Они более продуктивны, отзывчивы и в результате ими легче управлять.

    Еще одним значительным преимуществом LiuGong является их интеграция с бизнесом Dressta в Северной Америке. Теперь Dressta предлагает полный ассортимент бульдозеров, которые дополняют линейки продуктов LiuGong для удовлетворения различных потребностей их клиентов. В июне прошлого года они представили на североамериканском рынке новые гидростатические бульдозеры Dressta TD-8S и TD-9S Tier 4 Final. По словам Ли, новые бульдозеры S-Series представляют собой реальное оживление бренда Dressta в Северной Америке. Это конкурентоспособные в отрасли машины, отвечающие современным высоким эксплуатационным характеристикам и стандартам оператора, которые могут похвастаться всеми ключевыми характеристиками, техническими и экологическими требованиями.

    Спустя почти десять лет компания завоевала позиции на американском рынке, но Ли считает, что им все еще нужно делать больше, чтобы оставаться конкурентоспособными. Чтобы достичь этого, он наметил очень всеобъемлющую и амбициозную пятилетнюю стратегию развития. Эта новая стратегия будет охватывать расширение продуктовых линеек



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.