В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 08.11.2018 в 09:34.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #10965
    Maksim Zheltukhin
    Лючжоу, Гуанси – 1 ноября 2018 – LiuGong является производителем строительной техники, предоставляя комплексные решения, которые удовлетворяют самые экстремальные условия работы. LiuGong Machinery рада объявить о стратегической корректировке для своей команды высшего руководства с продвижением г-на Kevin’a Thieneman’a вице-президенту. Г-н Тхиенеман будет отвечать за глобальную стратегию и развитие бизнеса, глобальный послепродажный бизнес, и поддерживать ускорение решений сегмента рынка. Он также будет продолжать исполнять обязанности исполнительного Председателя LiuGong North America. Мистер Thieneman служил в этой роли, так как он присоединился к LiuGong в июне 2017.
    Г-н Тхиенеман имеет 25-летний опыт работы в секторе строительной техники. До прихода в LiuGong он занимал пост президента Caterpillar Forest Products и более десяти лет занимал руководящие посты в компании Caterpillar в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он был членом Совета директоров технического колледжа Западной Джорджии, а также членом отраслевого Консультативного совета по цепочке поставок и Логистическому институту Georgia Tech. В мае Кевин завершил свой однолетний срок в качестве Председателя Ассоциации производителей Грузии.
    Поскольку LiuGong стремится предоставить более разнообразные решения для поддержки глобальных клиентов CE и дальнейшего усиления своего глобального присутствия, знания и опыт, которые г-н Thieneman принесет LiuGong, станут бесценным активом.


Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.