• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12409
    Maksim Zheltukhin

    LiuGong Латинская Америка провела свое дилерское совещание 2 и 3 декабря.

    Мероприятие проходило в городах Кампинас и Моги Гуасу, Сан-Паулу, Бразилия, где расположено одно из трех зарубежных производственных предприятий ЛюГун.

    На тему «Новый раунд роста» LiuGong Латинская Америка использовала встречу для обзора результатов 2019 года со своими дилерами и освещения своей стратегии и ожиданий на 2020 год. В мероприятии приняли участие более 55 человек из более чем девяти стран Латинской Америки. область. Были рассмотрены такие вопросы, как люди, продукт, маркетинг, сервис, запчасти и логистика, поведение на рынке и инструменты управления.

    В ходе мероприятия г-н Давэй Хе, президент LiuGong в Латинской Америке, подкрепил долгосрочную приверженность LiuGong Латинской Америке и представил ключевые стратегические инвестиции, сделанные в 2019 году, и реструктурированную бизнес-модель на ближайшие годы с целью развития LiuGong’s. войти в новую фазу с более быстрым и здоровым ростом вместе со своими партнерами. Кроме того, эксперты из отрасли CE поделились своим опытом о том, как инвестировать в растущий бренд, такой как LiuGong, с точки зрения профессиональной настройки дистрибуции и CRM-систем.

    Одно из самых интересных выступлений было от компании Tracsul, Бразилия, которая поделилась своим впечатляющим опытом продажи 60 экскаваторов LiuGong за 7 месяцев этого года, что удивило и мотивировало всех дилеров.

    Встреча дилеров ознаменовала свой второй день проведением церемонии открытия Demo Garden, расположенного на заводе LiuGong в Моги Гуасу, Сан-Паулу, Бразилия.

    Сад является специальным местом для тестирования машин, обучения, выставок и для приема дилеров и клиентов во время демонстрационных мероприятий.

    Во время мероприятия в саду прошли демонстрации с колесными погрузчиками, экскаваторами, автогрейдерами, катками и погрузчиками с бортовым поворотом. Основное внимание было уделено показу некоторых ключевых продуктов, выпущенных в 2019 году на рынке Латинской Америки, таких как автогрейдер 4180D, колесный погрузчик 848H и каток 6612E, а также машины, специально предназначенные для применения в лесном хозяйстве и карьере, такие как колесные погрузчики 835H, 856H и экскаваторы 922E и 936E.

    Дилеры были мотивированы событием, инвестициями в реструктуризацию бизнеса и качеством команды.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.