В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 22.07.2019 в 12:51.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12075
    Maksim Zheltukhin

    Хьюстон, штат Техас, 12 июля 2019 года. Компания Guangxi LiuGong Machinery объявила, что LiuGong и Valvoline Inc. подписали меморандум о взаимопонимании для стратегического глобального альянса по смазочным материалам. В рамках альянса Valvoline станет предпочтительным поставщиком смазочных материалов для рынков за пределами Китая.

    На церемонии подписания, состоявшейся в Хьюстоне, штат Техас, присутствовали г-н Цзэн Гуанань, председатель группы компаний Guangxi Liugong Group и Guangxi Liugong Machinery, и Кевин Тьенеман, вице-президент LiuGong по стратегии и послепродажному обслуживанию. «Сегодняшнее объявление с лидером отрасли Valvoline — это еще один шаг в нашей миссии по предоставлению комплексных решений для наших клиентов», — сказал Цзэн. «И Valvoline является идеальным партнером, чтобы помочь нам реализовать эту долгосрочную амбицию».

    «Клиенты строительной техники постоянно говорят нам, что они хотят самую низкую общую стоимость владения. LiuGong уже предлагает очень конкурентоспособную стоимость приобретения машины. Партнерство с Valvoline расширяет возможности LiuGong и наших дилеров по поддержанию работы машин, а также продлевает срок их службы », — сказал г-н Тьенеман.

    «Мы установили прочные отношения с LiuGong на многих рынках. Мы с нетерпением ожидаем расширения этих отношений и предоставления решений для LiuGong и их клиентов по мере дальнейшего расширения их бизнеса во всем мире », — сказал г-н Крейг Муглер, старший вице-президент Valvoline по поставкам и OEM-производителям.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.