В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 27.11.2018 в 09:49.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11084
    Maksim Zheltukhin

    26 ноября 2018 года. Лючжоу, Гуанси. Сегодня, LiuGong, ведущая мировая компания в производстве полного спектра строительных машин, подходящих для экстремальных пошлин по всему миру, с гордостью объявляет о выпуске 6 новых продуктов на праздновании 60-летия.

    После 60-летнего развития LiuGong теперь имеет 19 производственных линий, включая колесный погрузчик, экскаватор, вилочный погрузчик, бульдозер, трубный слой, автогрейдер, ролик, асфальтоукладчик, холодный строгальный станок, погрузчик с бортовым поворотом, экскаватор-погрузчик, воздушная рабочая платформа, автокран, грузовик кран, внедорожный грузовик, роторная буровая установка, гидравлический мембранный стеновой захват, гидравлическая установка для установки на стену диафрагмы, траншеекопатель и гидравлическая резка и установка для смешивания.

    Ассортимент продукции может полностью соответствовать различным потребностям клиентов. В сочетании с национальной модернизацией и реформой промышленности LiuGong провела историческую миссию трансформации и самоинновацию технологий. Чтобы отметить свой 60-летний юбилей, а также продемонстрировать результаты этой деятельности, LiuGong выпускает 6 различных продуктов: колесный погрузчик 886H; Экскаватор 990F; Бульдозер B170DL; 4180D автогрейдер; Кран-манипулятор TC800C5; и харвестер для сахарного тростника S935 во время празднования юбилея. Среди них 886H — ​​первый в мире интеллектуальный пусковой погрузчик с дистанционным управлением, который стал важной вехой в истории развития LiuGong и в отрасли.

    Колесный погрузчик-886H

    Двигатель Cummins QSM11 обеспечивает надежную мощность для LiuGong 886H. Он может быть включен. Новая система была оптимизирована для гидравлической системы. Тщательное распределение стрессовых нагрузок повышает эффективность работы.

    Гидравлическая система для энергосбережения и быстрого реагирования. Управляемый джойстик с интегрированным управлением FNR прост в эксплуатации.

    Это может помочь вам настроить мощность и экономить энергию; он может быть активирован автоматически; система лопаты

    LiuGong 886H имеет 309 ° панорамный фронтальный погрузчик. Кнопка сиденья оператора. В то же время удалось уменьшить пыль и шум при прокладке кабелей;

    Существует возможность дополнительного обслуживания; 360 °.

    И последнее, но не менее важное: LiuGong 886H — ​​это сочетание интеллектуального дистанционного управления и интеллектуальных технологий. 886H оснащен интеллектуальной системой перегонки. Интеллектуальная система загрузки воспринимает проникновение материала; имеет одну донную загрузку и сброс; наряду с автоматическим выравниванием ковша и контролируемым размещением ковша.

    Это способность управлять колесным погрузчиком рядом со штабелем. Ему нужно выполнить свою вторую операцию с лопатой.

    Он также может использоваться как аварийная остановка.

    Это может быть использовано в результате, например, спасение и помощь при бедствиях. Это идеальное сочетание для окружающей среды. Расстояние составляет 2000 метров.

    Внутренний рынок в январе 2019 года.

    Экскаватор — 990F

    LiuGong’s 990F питается от двигателя Cummins EFI с номинальной мощностью 447 кВт в сочетании с ведром 5,6 м3, что делает 990F очень эффективным.

    Машина использует электронную управляющую гидравлическую технологию, повышая эффективность работы и снижая расход топлива. Эта технология также облегчает работу и управление машиной. Машина настраивается, чтобы справляться с местными эксплуатационными привычками для пользователей разных областей.

    Ковш изготовлен из износостойкой стали Швеции Hardox для более длительного срока службы. Усиленная короткая стрела и рычаг позволяют 990F работать более интенсивно дольше.

    Одним из основных моментов машины является однофутовая операция для прямой ходьбы. Он меняет способ использования двух педалей вместе, чтобы управлять машиной по прямой. В то же время изменение шаблонов в левой и правой руках легко улучшает эффективность работы.

    Кабина предназначена для защиты вашего оператора от FOPS, свободного места и работы. С предварительным фильтром масляной ванны и светодиодными лампами он способен работать в пыльных или тусклых рабочих условиях.

    Умный и эффективный дизайн делает обслуживание и обслуживание быстрым и простым — 2 независимые охлаждающие вентиляторы обратимы для легкой очистки, дорожки с обеих сторон машины обеспечивают безопасный и легкий доступ к верхней структуре.

    Бульдозер — B170DL

    Двигатель Cummins обеспечивает стабильную мощность бульдозера LiuGong B170DL с тремя рабочими режимами, которые можно выбрать: Power (P) / Standard (S) / Economy (E); удовлетворяя различные прикладные потребности заказчика. Максимальная производительность режима P увеличилась на 31%, а минимальный расход топлива в S-режиме был снижен на 26%. L1GDLLGGLL использует модульную систему передачи европейских технологий; гидравлическая система, однорычажная работа и одноступенчатая коробка передач, обеспечивающая плавную и стабильную работу.

    Разработанный фирменным центром дизайна LiuGong в U.K., внешний вид является изысканным. B170DL имеет просторную кабину, и рабочая видимость значительно улучшена как спереди, так и сзади, увеличивая слепые пятна оператора более 10 °; многофункциональная панель дисплея может сразу показать состояние машины. Он также оснащен системой вентиляции и кондиционирования воздуха. Эргономичная система, с высокой герметичностью и управляемой кабиной с микронасосом может снизить шум и пыль, что делает длительные рабочие часы легкими и удобными.

    Оператор надежно защищен и защищен ROPS / FOPS. Новый топливный бак увеличивает объем топлива на 20%, что позволяет увеличить время работы.

    Дополнительные конфигурации и вложения, такие как лазерное устройство выравнивания, являются дополнительными для наших клиентов, помогая им в различных приложениях.

    Автогрейдер — 4180D

    Модульный дизайн и принятая платформа модульного грейдера LiuGong D-серии спроектированы в соответствии с требованиями заказчика. Уникальная пятиуровневая кабина, спроектированная центром промышленного дизайна LiuGong, обеспечивает панорамный вид для оператора на 324 °. Новая конструкция рамы стабильна и надежна и обеспечивает легкий доступ к редукторам и гидравлическим насосам. Машина имеет больший шарнирный угол поворота с большей гибкостью. Новая качающаяся рама поднимает масляный цилиндр, чтобы оптимизировать структуру и производительность всей машины. Обеспечивая легкую транспортировку, конструкция позволяет машине непосредственно доставлять напольное подъемно-транспортное средство, просто поднимая лопату.

    4180D LiuGong имеет суперманевренный, интуитивный и управляемый. Консольный стол настраивается и позволяет оператору одновременно управлять несколькими ручками, обеспечивая точный контроль и удобную работу.

    Структурная рама принимает роликовое устройство, которое является гибким и надежным; угол преобразования лопаты контролируется одним цилиндром для получения более широких углов резания, что делает его более адаптивным. Машина также оснащена лазерным автоматическим выравнивающим устройством. Радиус поворота передней оси составляет 50 °, что является наименьшим в отрасли.

    Пакет охлаждения состоит из однослойных материалов с параллельной сборкой, этот подход может обеспечить высокую эффективность, но также легко очищается; большой топливный бак и наземная заправка, что является безопасным и удобным; капот двигателя изготовлен из новых макромолекулярных материалов, которые являются экологически чистыми и долговечными. Используя электрогидравлическую подъемную систему, капот можно легко поднимать, что облегчает обслуживание и техническое обслуживание.

    Операционная кабина просторная и роскошная. Кондиционер и всевозможный бриз делают операцию приятной.

    Кран -TC800C5

    Протяженность аутриггеров поперечного сечения TC800C5 составляет до 8 метров, а общий противовес машины достигает 15,5 тонн, что обеспечивает стабильный и точный контроль.

    LiuGong TC800C5 оснащен пятисекционной U-образной сверхдлинной стрелой с полным расширением 50,2 метра, что является самым длинным среди продуктов такого же размера в отрасли. Основной бум протестирован более 10 000 часов и проверен как безопасный и надежный.

    Электрический регулируемый насос с переменным рабочим объемом, датчик нагрузки с технологией посткоррекции, в сочетании с усовершенствованной системой поворота, обеспечивают стабильную работу и плавное вращение, что делает работу по точной подъеме простой и точной.

    Новая кабина подъемной стрелы просторная и наклона для наблюдения за окружающей средой. С помощью подъемного монитора оператор может легко обнаружить беспорядок в канате без шага снаружи. Подъемное дистанционное управление также является возможностью для пользователей осуществлять дистанционное управление, отсутствие слепых пятен и более удобное.

    Противовес можно отсоединить с помощью беспроводного пульта дистанционного управления, что сделает работу двух человек одним человеком.

    Кроме того, шасси оснащено мощным двигателем Cummins. Быстрая 9-мерная коробка передач и шины большого размера. Максимальная скорость может достигать 85 км / ч, а максимальная дальность полета — до 46 °. 380L увеличенный топливный бак обеспечивает пробег грузовика. Панорамная кабина просторная и яркая, и она настраивает складной спальник, что делает дальний привод удобным, как дома.

    Сахарный комбайн S935

    Электродвигатель с двигателем LiuGong S935 с сахарным тростником обеспечивает мощность 350 л.с. в сочетании с общей гидравлической системой привода, позволяющей машине плавно перемещаться и позволяя гибко поворачиваться.

    S935 с регулируемым верхом адаптируется к разным высотам гребня; разделитель предназначен для облегчения уборки. Ультрабольшой порт подачи сахарного тростника, объем производства составляет 50 тонн в час; двухуровневое удаление примесей, 8-скоростной вентилятор, эффективно разделяет примеси, а содержание мусора составляет менее 5%. Оборудование может резать и ломать листья, возвращать измельченные листья на поле и собирать сахарный тростник отдельно.

    Полноценная кабина, всестороннее освещение, позволяющее проводить ночную уборку. Оборудование также имеет навигацию по Baidou для обеспечения дистанционного управления и точной уборки.

    Скорость самотранспортировки может достигать 20 км / час.

    В течение 60 лет LiuGong Machinery Corporation является лидером в производстве строительной техники в Китае. Благодаря созданию первого в мире современного колесного погрузчика, LiuGong превратилась в одну из самых быстрорастущих глобальных компаний в мире, предлагающих полную линейку сверхмощных, интуитивных машин для владельцев строительной техники, которые постоянно бросали вызов делать больше с меньшими затратами. LiuGong предоставляет своим сотрудникам возможность, качественные продукты и услуги своим клиентам, финансовый успех для своих инвесторов и поддержку сообщества в регионах, где он обслуживает.

    LiuGong с гордостью отмечает свое 60-летие в 2018 году. Компания начала с прибытия 500 рабочих в провинциальном городе Лючжоу в 1958 году. Сегодня LiuGong — это глобальная история успеха с 15 линейками продуктов, 20 производственными площадками, более 8 000 сотрудников, и более 200 дилеров в более чем 100 странах, предлагая клиентам жесткое оборудование, необходимое им для выполнения любой работы в любом месте. Все с местной поддержкой.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.