• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 16.04.2018 в 10:55 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #9226
    Maksim Zheltukhin

    12 апреля 2018 года – Баликпапан, Индонезия

    Dressta, ведущий мировой производитель тяжелой строительной техники объявил о назначении INTRACO PENTA своим официальным дилером и сервисным партнером в Индонезии. Это новое партнерство добавляет к продукту Intraco Penta, предлагающему полный спектр бульдозеров и трубоукладчиков.

    Со штаб-квартирой в Сталева-Воля, Польша, погрузчик dressta имеет богатое наследие и вырос, чтобы стать мировым производителем гусеничных бульдозеров & трубоукладчиков, славится технических прочные, мощные машины для тяжелых приложений. За нынешним динамизмом DRESSTA лежит 70-летний опыт в проектировании и производстве высокое качество продукции в отрасли. Богатое наследие Dressta включает в себя соглашения о сотрудничестве и лицензировании, подписанные с международной компанией Harvester и Clark Equipment. Это сотрудничество принесло компании мощную производственную и технологическую базу.

    Но то, что дало компании ее текущий динамизм и новое видение будущего, — это ее приобретение LiuGong в 2012 году. После приобретенных Люгун в 2012 году DRESSTA постоянно укрепляет свое присутствие и репутацию во всем мире. Компания фокусирует на непрерывном облечении к R & D для того чтобы управлять рационализаторством и более дальнеишим улучшением своих продуктов.

    Intraco Пента через их опыт в строительной техники рынке и потенциалу, которым они обладают в послепродажное обслуживание обеспечит распределение продаж, запчастей и сервисной поддержки для компания dressta полный спектр гусеничные бульдозеры & трубоукладчики и поддержка погрузчик dressta в расширении своего рынка сбыта в Индонезии. Основан в Баликпапан, Intraco Penta будет предоставлять продукты и услуги Dressta во всех сегментах строительства, добычи полезных ископаемых, карьера, дороги и шоссе, свалки и лесного хозяйства. Джордж Setiadi, управляющего директора Intraco Пента, ведет опытная команда профессионалов дилерского центра в том числе и после-продаж и отдел полностью обучены и оснащены сервисными специалистами.

    Говард Э. Дэйл, председатель погрузчики dressta, прокомментировал “мы рады, что Intraco Penta является нашим новым дистрибьютором в Индонезии.Они приносят с собой огромное количество продаж и опыта обслуживания в секторах строительной техники,и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними. Intraco Пента была в строительная техника промышленности на протяжении более 40 лет. И в этом году мы празднуем 70-летия на погрузчик dressta. Миссия и видение Dressta и Intraco Penta параллельны в этой великой отрасли, и я не сомневаюсь, что это партнерство будет плодотворным для наших клиентов в регионе. Первоклассный клиентоориентированный подход к обслуживанию, которые предоставляет из 14 мест в Индонезии наряду с обширным товарное предложение на погрузчик dressta позволит создать высокий уровень 360 градусов решения, которые смогут оправдать ожидания даже самых требовательных клиентов в Индонезии.”

    Джордж Setiadi, управляющего директора Intraco Пента, комментирует назначение: «мы рады представлять Dressta и вместе мы стремимся обеспечить структурированный подход в проникновении на индонезийский рынок и роста клиентской базы. Бульдозеры Dressta идеально вписываются в наше существующее предложение продукции Volvo. Добавление бульдозеров значительно улучшит нашу способность предложить решения полно-пакета к нашим клиентам. Это назначение полностью соответствует нашей стратегии использования нашей обширной сети для распространения дополнительных продуктов. Наши глубокие знания и опыт в секторах оборудования позволят нам обеспечить клиентов Dressta прочными, надежными продуктами в сочетании с непревзойденным качеством обслуживания.”

    О Компания Dressta

    Компания DRESSTA переосмысливает производительность и долговечность гусеничного бульдозера благодаря ориентированному на клиента подходу к проектированию и производству. Удовлетворение потребностей клиентов всегда было главным приоритетом.

    Благодаря хорошо зарекомендовавшей себя во всем мире распределительной сети, DRESSTA предоставляет своим клиентам не только мирового класса обслуживания клиентов, но и с машинами, что они должны получить любую работу. Адаптируемые конфигурации продукта DRESSTA позволяют им сосредоточиться на запросах специальных возможностей клиентов (SFRs), чтобы клиенты могли добиться большего в этой области.

    Компания DRESSTA имеет эффективную и гибкую организацию технического обслуживания, состоящую из семи компонентов и сервисных центров по всему миру, которые эффективно и профессионально реагируют на проблемы технической и технической поддержки со стороны наших клиентов и дистрибьюторов.

    Со штаб-квартирой в Сталева-Воля, Польша, DRESSTA является отдел продаж, маркетинга и послепродажного обслуживания LiuGong Dressta Machinery Sp. z o.o. Сталева-Воля, Польша.

    Чтобы узнать больше о погрузчики dressta, посетите: http://www.dressta.com

    Или обратитесь:

    Ficot Эммануэль

    Менеджер По Маркетинговым Коммуникациям

    Мобильный телефон: +040661 48 697
    Электронная почта: emmanuel.ficot@dressta.com



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.