• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 15.01.2018 в 14:23 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #7653
    Maksim Zheltukhin

    7 фактов о бренде LiuGong

    Предлагаем вам ознакомиться с наиболее значимыми фактами из истории развития и деятельности китайского производителя техники LiuGong

    — 1 —

    LiuGong — 60 лет на рынке

    В 2018 году компания LiuGong отметит 60 лет с момента начала своей деятельности на рынке спецтехники. За это время ассортимент выпускаемой компанией продукции значительно расширился. И теперь клиентам доступна не только землеройная, но и дорожно-строительная, карьерная, складская и компактная спецтехника. Liugong — один из лидеров по качеству продукции из всех китайских производителей.

    — 2 —

    LiuGong — опыт сотрудничества с Россией

    На сегодняшний день российским клиентам доступно множество техники. Это фронтальные погрузчики, мини-погрузчики, вилочные погрузчики, гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры, грунтовые и дорожные катки, бетоносмесители, бетонные насосы, самосвалы, автовышки, автокраны, дробильные установки и другое специальное оборудование.

    — 3 —

    Новинка для карьера

    В 2018 году российским клиентам будет доступна новинка LiuGong, которую производитель презентовал на конференции в Китае. Это экскаватор LiuGong CLG 970E массой 70,5 тонны. Модель оснащается стандартным ковшом объемом 4-4,3 куб. м., а также 8,3-литровым двигателем Cummins. Производитель установил японский бортовой редуктор Nabtesco, IPC system (Intelligent Power Control) и гидравлическую систему Kawasaki.

    Также в линейке производителя присутствуют фронтальные погрузчики Liugong CLG 890H грузоподъемностью 9 тонн. Объем ковша — от 5,4 до 9 куб.м, масса — 30 800 кг. Модель оснащена двигателем Cummins QSG12 (370 л.с.) и гидромеханической трансмиссией ZF Ergopower 4WG310.

    — 4 —

    Ноу-хау от LiuGong

    Еще одной премьерой российского рынка в  2018 году станет ноу-хау от китайского производителя: фронтальный погрузчик LiuGong CLGVL80A. Его особенностью является вертикальный подъем ковша  (4,5 куб. м). Заявленная грузоподъемность — 8 тонн, масса машины — 22 тонны. Данные характеристики приведут к увеличению производительности и уменьшению трудозатрат.

    — 5 —

    «Долина» — трижды лучший дилер LiuGong

    За 12 лет сотрудничества с компанией LiuGong ООО «Долина» три года подряд (в 2015, 2016 и 2017 гг.) удостаивалась звания лучшего дилера в РФ. Сегодня при покупке техники клиенты компании «Долина» могут рассчитывать на самые выгодные и разнообразные варианты приобретения: 6-месячная беспроцентная рассрочка, покупка по trade-in, льготный лизинг от партнеров компании.

    Помимо этого, «Долина» на базе экскаваторов LiuGong сделала несколько харвесторов, которые уже протестировали некоторые компании. В целом отзывы положительные, но компания «Долина» совместно с LiuGong продолжает работу по выпуску специальной серии экскаваторов под харвестерные головки.

    — 6 —

    Акции «Долины»

    В I квартале 2018 года будет действовать специальное предложение для клиентов российского дистрибьютора LiuGong. В этот период компания реализует со скидкой и в улучшенной комплектации фронтальные погрузчики CLG 855N, CLG 836 и CLG 835Н; гусеничные экскаваторы CLG 920Е и CLG 933Е; экскаваторы-погрузчики CLG 777AS; мини-погрузчики CLG 365A, CLG 375B и CLG 385B и многое другое.

    Более детальный список акционной продукции и условия приобретения озвучат менеджеры ООО «Долина». В сентябре 2018 г. ООО «Долина» и LiuGong проводят день открытых дверей, можно будет протестировать технику и обновить свой парк на специальных условиях. Также все, кто закажет технику 2018 г. выпуска, получит возможность посетить матч Чемпионата мира по футболу 2018 г. (место в специальной ложе).

    — 7 —

    Сервис в России: LiuGong и их партнеры

    На сегодняшний день в компании «Долина» действуют 6 выездных сервисных бригад, имеется собственный склад запасных частей, общая стоимость которых оценивается в более чем 1 млн долл. Склад готовой продукции насчитывает более 60 единиц техники LiuGong различной направленности.

    Кроме поставок и ремонта китайских машин LiuGong, в компании «Долина» осуществляют диагностику и ремонт КПП (ZF, Advance) и двигателей (Cummins, Weichai, Deutz и т.д.). Имеет стенды для обкатки КПП и двигателей.

     

    Партнер проекта
    Холдинговая компания «Долина»

    Холдинговая компания «Долина» с 2005 года занимается поставкой в Российскую Федерацию, обслуживанием и ремонтом техники LiuGong.

    Сайт компании:http://www.dolina-sdm.ru

    Статья с сайта: exkavator.ru



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.