В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 11.09.2019 в 08:44.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12175
    Maksim Zheltukhin

    4 сентября 2019 года, Пекин — LiuGong, ведущий мировой производитель оборудования для машиностроения, принял участие в 15-й Пекинской международной выставке и семинаре по строительной технике (BICES 2019), в которой 36 машин прошли 3-7 сентября 2019 года. наиболее полная линейка продуктов LiuGong за последние годы, включая погрузчики, экскаваторы, вилочные погрузчики, краны, дорожно-строительную технику, подъемные платформы, ричстакеры, бульдозеры и карьерную технику, а также свайную технику Shanghai Jintai Engineering Machinery Co., Ltd.

    На стенде площадью 4759 м2 компания LiuGong представила 36 машин в 13 категориях. Стенд состоял из нескольких секций: секция строительства включает в себя зону добычи и дорожного строительства, а секция функциональной планировки включает демонстрационную зону оборудования, зону запасных частей, зону сувенирных магазинов, зону интеллектуальных приложений, зону железной дороги Сычуань-Тибет, олл-ин. одна область решения и область опыта дистанционного управления.

    Подчеркивая на своих выставках новые технологии, интеллектуальность, экологичность (электрификация и стандарт эмиссии в Китае) и инновации, LiuGong не только запустил свой первый электрический погрузчик 856H-EV, два электрических экскаватора 906E-EV и 922F-EV, а также Интеллектуальный погрузчик 5G с дистанционным управлением 856H, его первый бульдозер D-серии 170D, разработанный совместно известными экспертами из Китая, Польши и Великобритании на основе моделей Польши Dressta TD15 и LiuGong B160, а также автогрейдер 4180D, Red Dot Design Award Победитель в 2019 году, но также выпустила свои новые экскаваторы серии F, включая 9018F, 9025F, 906F и 922F. Как отечественные, так и зарубежные клиенты наслаждались визуальным праздником, представленным большим ассортиментом продукции.

    «LiuGong. Настойчивый и инновационный.» тема выставки этого года. Это демонстрирует стойкость и мужество компании в решении проблем, которые воплощаются не только в ее сотрудниках, но и в технологиях продуктов и НИОКР. Именно такой дух побуждает LiuGong превратиться из небольшой компании на юго-западе Китая в крупного игрока в отрасли строительной техники в стране и за рубежом.

    В связи с тем, что в последние годы в центре внимания становятся высокотехнологичные отрасли, в строительной отрасли Китая появилось гораздо больше возможностей и проблем, связанных с постоянным расширением рынка, и в ближайшие несколько лет мы увидим жесткую конкуренцию. Перед лицом сложного и меняющегося промышленного ландшафта LiuGong будет уделять особое внимание инвестициям в новые продукты и исследованиям и разработкам, отвечать реальным потребностям клиентов и рынка, чтобы оставаться инновационным и строить свою основную конкурентоспособность, следуя духу мастерства и быть преданным исследованию продукта. Чтобы получить преимущество на сложном мировом рынке, LiuGong будет активно расширять зарубежный рынок и исследовать местный бизнес, используя при этом свое точное позиционирование, рыночные стратегии и эффективное исполнение. LiuGong неуклонно растет в китайской и мировой индустрии строительной техники.

    Выставка предоставит возможность LiuGong продемонстрировать широкий спектр новых технологий и продуктов, включая недавно разработанное чистое электрическое оборудование, создавая для клиентов более мощную, быструю, более точную, более эффективную новую энергетическую экосистему с более высокой комплексной экономической эффективностью. LiuGong — первый производитель в Китае, который интегрировал полный пакет интеллектуальных технологий дистанционного управления 5G для экскаваторов для оборудования, систем управления и систем связи, что позволяет операторам легко и эффективно управлять оборудованием на расстоянии до 2000 км. Беспилотные технологии дистанционного управления LiuGong находятся на переднем крае интернет-мира, отмечая еще один шаг вперед в своей кампании All Intelligence. Дебют экскаваторов нового поколения F серии LiuGong представляет новые экскаваторные технологии LiuGong. По сравнению со своими предшественниками, серия F отличается более широким разнообразием моделей, более рациональными операциями, низким расходом масла, а также более высокой эффективностью конструкции и более высокой надежностью. Инновации, интеллект, экологичность и передовые технологии — все это фокусы будущего и источники энергии будущего развития LiuGong. Считается, что эти технологии и продукты заложат прочную основу для клиентов в достижении их собственного успеха.

    Сохраняя стабильные темпы в долгой гонке, LiuGong будет удовлетворять потребности рынка с помощью предприимчивого, смелого отношения к вызовам, дальнейшего роста и развития различных предприятий за счет разведки и инноваций, чтобы более ярко проявить себя на мировой арене как выдающийся китайский бренд.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.