Главная Форумы Обсуждения (!!Флирт!!^) сайт знакомств давай поже

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #246601
    chelsybernard927
    Участник

    Здравствуй, Гость!

    Статья о сайт знакомств давай поженимся 1 канал:
    — РИА Новости, 28.08.2023
    Романтическое шоу Давай поженимся!» выходит в эфир Первого канала после длительного перерыва в этот понедельник. Ведущими проекта снова станут Лариса Гузеева и РИА Новости, 28.08.2023″
    Сайт знакомств давай поженимся 1 канал. Романтическое шоу Давай поженимся!» выходит в эфир Первого канала после длительного перерыва в этот понедельник.

    Нажмите здесь для сайт знакомств давай поженимся 1 канал

    Ведущими проекта снова станут Лариса Гузеева и РИА Новости, 28.08.2023. МОСКВА, 28 авг – РИА Новости. Романтическое шоу «Давай поженимся!» выходит в эфир Первого канала после длительного перерыва в этот понедельник. Ведущими проекта снова станут Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Что еще интересного ждет зрителей, в материале РИА Новости. Новая студия Ранее создатели «Давай поженимся!» сообщили о том, что Гузеева и Сябитова будут помогать одиноким сердцам строить отношения в обновленной студии. «В новом сезоне «Давай поженимся!» выходит в обновленных декорациях. При этом студия остается узнаваемой, но стала более масштабной, современной. Так что, включив программу, наши постоянные зрителей не будут страдать от ощущения, что они ошиблись адресом», – рассказал РИА Новости Илья Кривицкий, продюсер «Давай поженимся!», генеральный директор медиагруппы «Красный квадрат».Искусственный интеллект В перезапуске шоу к ведущим проекта также присоединится искусственный интеллект (ИИ).&quot,После перерыва возвращаемся обновленными, но при этом сохранили привычный и любимый зрителями формат. Поэтому решили обратиться к новым технологиям и соединили ток-шоу с искусственным интеллектом. Но, естественно не без помощи наших опытных в теме знакомств ведущих&quot,, – отметил Илья Кривицкий.ИИ будет давать Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой советы по поводу участников, а также делиться прогнозами относительно возможных союзов.Секрет «долголетия» ток-шоу Передача «Давай поженимся» выходила в эфир с 2008 года. После начала спецоперации съемки были приостановлены. Команда, как отметил продюсер, ждала перезапуска полтора года. «Мы верили, надеялись и ждали. И были твердо уверены, что сможем вернуться», – поделился Кривицкий. По его словам, активная подготовка началась за месяц до старта съемок. За это время команда успела создать декорации и подготовить необходимый контент. Как отметил Илья Кривицкий, «секрет долголетия» программы состоит в том, что она посвящена простым людям, их эмоциям и чувствам. «В эпоху социальных сетей, когда все придумывают себе какие-то образы, используют фильтры, все себя приглаживают, увидеть настоящее – особенно ценно, – считает Илья Кривицкий. – Лариса Гузеева задает этот тон программе, потому что сама никогда не пытается казаться лучше, чем есть. Она всегда выходит к зрителям и к героям программы с тем посылом, который идет от ее сердца. И поэтому ее всегда интересно смотреть. Ее хотят слушать, слышать, ее любят, на нее хотят быть похожими».



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.