• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 11.10.2017 в 10:38 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #7040
    Maksim Zheltukhin

    ООО «СПЕЦТЕХРЕСУРС»

    Основная деятельность нашей компании – продажа дорожно-строительной техники LiuGong в городе Москва , дополнительное оборудование, сервисное обслуживание и запасные части.

    Сегодня без спецтехники не обходится ни одно строительство жилых домов, коттеджей , железных дорог и автомобильных магистралей, тепловых и инженерных сетей, зданий и других сооружений.

    В любой области строительства используются бульдозеры LiuGong B-серии для выравнивания гунта, экскаваторы LiuGong D/E-серии и погрузчики LiuGong H-серии для рытья траншей, уборки снега, на карьерах и т.д. Компания ООО «СПЕЦТЕХРЕСУРС» готова предложить Вам услугу TRADE-IN спецтехники, а также оказать помощь по перевозке вашего погрузчика, экскаватора LiuGong на наш склад и наоборот.

    Наши специалисты в случае необходимости готовы выехать к вам на объект для более точного подбора спецтехники LiuGong. Мы готовы оказать вам помощь по покупке дорожной спецтехники LiuGong круглосуточно!
    Наша спецтехника стоит на гарантии завода после покупки её Вами и в связи с этим мы заинтересованы чтоб наши клиенты вовремя проходили техническое обслуживание у официального дилера, а в случае серьезной поломки мы готовы будем предложить вам замену того или иного агрегата или даже самого погрузчика.
    Находящаяся в нашем распоряжении строительная спецтехника поможет вам решить практически любую задачу.
    Более подробно описание каждого типа спецтехники представлено на различных страницах сайта.

    Вся техника находится в исправном состоянии как новая, так и б/у которая была сдана нам в TRADE-IN нашими же клиентами, спецтехника LiuGong у наших дорогих клиентов была всегда под пристальным присмотром сервисных инженеров компании ООО «Долина» и ООО «СПЕЦТЕХРЕСУРС» — в связи с этим мы полностью знает историю прохождения ТО, ремонта.

    Уточнить о наличии оборудования и стоимости приобретения спецтехники LiuGong можно по телефонам в разделе контакты. 

    Гусеничные экскаваторы
    Колёсный экскаватор
    Фронтальные погрузчики
    Экскаваторы-погрузчики
    Бульдозеры
    Грунтовые катки
    Дорожные катки
    Вилочные погрузчики
    Мини-погрузчики
    Автогрейдеры
    Навесное оборудование
    Запасные части

    Далеко не каждая организация может позволить себе приобретение и содержание автопарка строительной техники. У нас Вы можете приобрести любую спецтехнику в рассрочку под определенный виды услуг: разработка котлована, планировка участка, откосов, перевозка негабаритных и тежеловесных грузов, транспортировка песка, грунта.

    В целом, LiuGong — строительная техника позволяет компаниям, занимающимся строительством, не привлекая никаких капитальных дополнительных вложений, значительно увеличить материально-техническую базу, увеличить свою собственную прибыль за счет сэкономленных средств, и, безусловно, улучшить качество и надежность выполненных строительных работ.

    Приобретая к примеру фронтальный погрузчик LiuGong вы не заботитесь о некоторых вопросах, а просто за маленькую, в сравнении с платой за покупку, цену выполняете необходимый спектр работ, в частности, вывоз мусора, перевозка сыпучих материалов, горнодобывающая промышленность и др., а затем сдаете фронтальный погрузчик в TRADE-IN и не ломаете голову о его дальнейшем обслуживании и берёте новый!



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.