Главная Форумы Обсуждения Экскаваторы-погрузчики Сколько стоит исправление прикуса у детей?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

• Автор
    Fiana
    Участник

Хотелось бы узнать, какие виды исправления прикуса у детей бывают и какова на них цена? Также, хочу разобраться, какой из методов считается лучшим и быстродействующим. Естественно, меня интересует и ценовая политика. Дело в том, что мне придется вести сына к врачу ортодонту и когда я его поведу на прием, я должна хоть немного владеть необходимой информацией.

Alsy
    Участник

Существуют разные методы исправления прикуса у детей https://azabuka.ru/articles/metody-ispravleniya-prikusa-u-detey/ , каждый из которых имеет свои особенности и ценовой диапазон.

Металлические брекеты — самые распространенные и доступные. Стоимость варьируется от 40,000 рублей и выше.

Керамические брекеты — менее заметные, но дороже, стоимость составляет от 70,000 рублей и выше.

Лингвальные брекеты — устанавливаются на внутренней стороне зубов, их цена может быть гораздо выше тех двух вариантов приведенных выше.

Невидимые капы (элайнеры) — современный метод, который не всегда показан, но удобен и эстетичен, стоимость можно узнать в стоматологии.

Лучший и быстродействующий метод зависит от конкретного случая, возраста ребенка и состояния его зубочелюстной системы. Например, капы могут эффективнее исправлять незначительные нарушения, а брекеты подойдут для более сложных случаев, но требуют больше времени. Рекомендуется обсудить план лечения с ортодонтом, чтобы выбрать оптимальное решение.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.