В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 09.09.2019 в 08:55.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12133
    Maksim Zheltukhin

    4 сентября 2019 г. — Пекин, Китай. В стремительно развивающейся четвертой промышленной революции, представленной новой энергией, новыми технологиями и новыми материалами, быстро происходят технические прорывы, ускоряющие преобразование и модернизацию обрабатывающей промышленности Китая наряду с тем, как мы живем. и работа.

    На выставке BICES 2019 в Пекине LiuGong представит аудитории свои новые аккумуляторные электромобили (BEV), а также интеллектуальные колесные погрузчики с дистанционным управлением на основе технологии 5G.

    Работать мощно. LiuGong дебютирует с аккумулятором электромобилей

    Будучи высокоэффективной, недорогой, чистой и возобновляемой энергией, электрическая энергия неизбежно заменит в будущем ископаемые масла, способствуя быстрому развитию глобальной электрификации. В результате аккумуляторные технологии быстро развиваются с точки зрения большей энергии и меньших затрат, закладывая прочную основу для электрификации строительной техники.

    На выставке BICES 2019 LiuGong демонстрирует 3 электромобиля с аккумулятором (BEV), в том числе 2 экскаватора 906E-EV и 922F-EV, а также звездный колесный погрузчик LiuGong, 856H-EV.
    «Общая стоимость эксплуатации землеройной машины с батарейным питанием ниже или будет ниже, чем у машины с дизельным двигателем, в зависимости от конкретной области применения клиента», — заявил г-н Эдвард Вагнер, исполнительный директор LiuGong New Technology.
    Новые BEV от LiuGong разработаны для новой электрической экономики. В них используется современная, но хорошо зарекомендовавшая себя система литий-ионных аккумуляторов для хранения энергии. Эта энергия направляется в высокоэффективные электродвигатели с постоянными магнитами для создания движения, необходимого для привода машин. Механические и гидравлические системы машины оптимизированы для высокой эффективности: типичный BEV будет иметь максимальную выходную мощность, которая в 2 раза больше, чем у обычной дизельной силовой машины. Это позволяет аккумуляторным электрическим заземлителям ускоряться и выполнять более скоординированные движения. Движения также будут более точными, учитывая полный электронный контроль транспортного средства. Более мощный, быстрый и точный — все это повышает производительность, которая увеличивается на 10% по сравнению с дизельной машиной.
    В отличие от дизельного энергетического оборудования, аккумуляторы рассчитаны на длительный срок службы машины. Кроме того, устраняется обременительное ежедневное обслуживание и регулярное обслуживание дизельного двигателя, поскольку система аккумуляторных батарей и системы электродвигателей не требуют технического обслуживания в течение срока службы транспортного средства. Оба экономят время, материалы и деньги.
    Батареи LiuGong первого поколения BEVs оснащены технологией быстрой зарядки и инновационными энергосберегающими технологиями, которым требуется всего один час, чтобы зарядить аккумулятор на 80% до полного заряда, и которые могут поддерживать более продолжительную работу. Покупатель просто подключает автомобиль к зарядному устройству и уходит, чтобы заняться другой работой. Когда машина готова, они отключаются и приступают к работе. Весь процесс намного чище, чем заправка дизельной машины.
    «Мы стремимся создавать больше ценности для наших клиентов. И именно поэтому LiuGong никогда не остановит независимые инновации». сказал г-н Цзэн Гуаньань, председатель группы LiuGong, на церемонии запуска BEVs LiuGong.
    Экскаватор 906E-EV LiuGong — это пример того, как быстро и легко дизельная машина может быть преобразована в аккумуляторную. Эта машина использует большую часть всей гидравлической системы дизельного экскаватора, что позволяет очень быстро проводить исследования и разработки. Он оснащен аккумулятором, который достаточно большой для работы в течение всего рабочего дня. Несмотря на то, что это простое преобразование, оно все еще является мощной, энергосберегающей и экологически чистой машиной новой энергии.
    Новый поразительный экскаватор 922F-EV работает исключительно на электроэнергии. Большой аккумуляторный блок расположен в центре сзади для оптимального баланса массы. Электродвигатель и гидравлическая система были оптимально упакованы для обеспечения максимальной видимости оператора. Результатом является лучшая в отрасли видимость оператора, что еще больше повысит производительность и эффективность. Улучшение видимости с правой стороны оператора особенно улучшено далеко за пределами машины любого конкурента.

    Особенностью нового 856H-EV является чисто электрическая трансмиссия с регенерацией. Это улучшает эксплуатационные характеристики и снижает потребление энергии. Гидравлическая система приводится в действие электрическим приводом при использовании проверенных с полки компонентов. Производительность невероятна, учитывая пиковую мощность более 300 кВт. Очень большой аккумуляторный блок расположен в задней части машины, чтобы заменить обычный противовес. Общая компоновка транспортного средства и упаковка обеспечивают обзор оператора, который превосходит современный дизельный колесный погрузчик.

    Все три машины разработаны с использованием новой стратегии платформы. Это означает очень высокую степень общности деталей и систем для всех новых энергетических машин LiuGong. Это упрощение частей еще больше снизит общую стоимость владения.

    Клиент, который выберет семейство новых энергетических машин LiuGong, станет покупателем новой всеобъемлющей энергетической «экосистемы», которая минимизирует стоимость перехода на электрические машины. Частью этой экосистемы является зарядка. Этот «универсальный магазин» решит все проблемы клиентов.

    Работать умно. LiuGong представляет новый интеллектуальный колесный погрузчик с дистанционным управлением

    С быстрым развитием интернета и интеллектуальных технологий отрасль сталкивается не только с возможностями, но и с проблемами. С этой целью компания LiuGong представила свой первый интеллектуальный экскаватор-погрузчик с лопатой на своем 60-летии в прошлом году. На BICES компания LiuGong представляет свой новый интеллектуальный колесный погрузчик с дистанционным управлением на базе 5G, разработанный и поддерживаемый технологиями China Telecom и Huawei.

    По словам г-на Цай Дэншэна, заместителя главного инженера Института интеллектуальных технологий LiuGong, модель может дистанционно управляться с расстояния более 2000 км по сравнению с 2 км прошлого года, обеспечивая реакцию в реальном времени и точное управление через сеть 5G.

    Сеть 5G является самой передовой технологией сетевых коммуникаций в мире с передачей данных всего лишь 30 миллисекунд из Пекина в Лючжоу. Между тем, на качество или стабильность передачи не влияют ни сложная среда, ни длительное время перехода. Это лучшее техническое решение для своевременной, эффективной и качественной передачи больших объемов данных. Он обеспечивает высококачественную сетевую среду и поддержку сетевых технологий для исследований в области дистанционного управления LiuGong и обеспечивает надежную поддержку комбинации граничных вычислений и облачных вычислений в интеллектуальном управлении в условиях удаленного управления. Ожидается, что LiuGong, одна из немногих китайских компаний, занимающихся строительной техникой, освоившая технологию 5G, сможет реализовать дистанционное управление с еще большей дистанцией под этой платформой.

    Кроме того, интеллектуальный экскаватор-погрузчик LiuGong может ощущать проникновение материала; имеет одну загрузку и разгрузку снизу, а также автоматическое выравнивание ковша и регулируемое размещение ковша, а также интеллектуальную систему управления дроссельной заслонкой.

    Интеллектуальный загрузчик дистанционного управления LiuGong изменит опыт работы, оператору не нужно сидеть в кабине, он может оставаться в комфортной обстановке и пользоваться пультом дистанционного управления. Интеллектуальная система может выполнять эту работу автоматически, а оператору нужно всего лишь нажать одну кнопку.

    В режиме вождения с дистанционным управлением все операции можно наблюдать по видео, отправляемым камерами машин. Он также применяет интеллектуальную технологию защиты для автоматической идентификации и автоматической аварийной остановки.

    В результате, машина может использоваться не только в обычных условиях, но также широко использоваться в опасных и небезопасных средах, таких как спасательные и аварийные ситуации, пахучая среда или радиация.

    На BICES 2019 посетители могут подробно ознакомиться как с новыми BEV от LiuGong, так и с его интеллектуальными колесными погрузчиками и самостоятельно ознакомиться с новой технологией.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.