• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12442
    Maksim Zheltukhin

    От имени LiuGong комитета партии, Совета директоров и менеджмента, я хотел бы выразить нашу искреннюю благодарность и наилучшие пожелания всем сотрудникам LiuGong и их семей, которые трудились в более чем 130 странах и регионах по всему миру, наша многолетняя постоянных клиентов и партнеров, правительственных лидеров и наших друзей, которые всегда поддерживали LiuGong.

    В прошлом году мы придерживались руководства и духа четвертого пленарного заседания 19-го Центрального комитета партии; всегда помня о нашей миссии и осуществляя «вторичное предпринимательство» в области высококачественного развития машиностроительной промышленности Гуанси и стратегического развертывания 13-й пятилетки компании. Мы углубили реформу и переход государственных предприятий и ускорили технологические инновации и организационные изменения; продвигал интернационализацию, укреплял наши возможности по предотвращению рисков и улучшал качество и прибыльность наших продуктов для достижения новых высот.

    Год инноваций и реформирования государственных предприятий.

    При поддержке автономного округа и комитета по государственным активам, как пионера реформирования государственных предприятий в Гуанси, мы активно начали исследование системы смешанного владения для группы LiuGong. Мы внесли стратегические изменения в организацию, настроили фронтальные погрузчики и экскаваторы в качестве основного бизнеса и уточнили полномочия, предоставив полные права каждому сегменту гибко реагировать на рынок. Мы реализовали новый прорыв в стимулировании сотрудников, предложив ограниченные акции более чем 1600 ключевым сотрудникам. Проект развития лидерства LiuGong и строительство университета LiuGong достигли поэтапного прогресса, активно развивая лидеров и отличного персонала для LiuGong.

    Год плодотворных достижений.

    В 2019 году мы добились отличных результатов в сегментах экскаваторов и бульдозеров; мы продолжаем лидировать на рынке фронтальных погрузчиков и добиваемся выдающихся достижений в области крупных фронтальных погрузчиков; мы добились значительных успехов в области горно-шахтного и подъемного оборудования и вышли на сегмент сельскохозяйственного оборудования; мы также достигли новых прорывов в основных деталях и компонентах и ​​еще больше расширили наш рынок послепродажного обслуживания. Тем временем прогрессировал инновационный интеллектуальный процесс производства, а LiuGong и OVM способствовали высокому уровню НИОКР и промышленной трансформации.

    Мы стремились обеспечить рост прибыли для акционеров и активно практиковать социальную ответственность, гарантируя, что огромное количество заинтересованных сторон, включая клиентов, партнеров и сотрудников, имеют свои права и интересы и получили награду «Лучшее корпоративное управление» на рынке капитала.

    Год инновационной и полной реализации «Стратегии трех итогов»

    Реформа компании соответствует рыночной конкуренции, и цифровой интеллектуальный маркетинг постепенно расширяется; Прямые продажи в качестве новой модели стали одной из горячих точек для увеличения прибыльности компании.

    Компания LiuGong India продолжила локализацию производства, чтобы создать отличный бренд на индийском рынке. LiuGong North America активно изучала новые каналы бизнеса и интегрированные ресурсы клиентов и достигла наилучших результатов на рынке; LiuGong Europe открыла новые рынки в Западной Европе и продолжала комплектовать системы маркетинга, производства и НИОКР для поддержки растущего бизнеса. Кроме того, LiuGong Россия, Латинская Америка и другие страны также приняли участие в возрождении рынка и получили быстрый рост, что привело к новым высотам для нашего международного бизнеса.

    Компания постоянно инвестирует в технологические инновации. Экскаваторный завод активно исследует интеллектуальное производство и успешно внедрил технологию аккумуляторной электроэнергии для своего экскаватора серии F. Продукты четвертого этапа, рабочие платформы и горнодобывающее оборудование Ariel были выпущены на рынок, и еще больше будет выпущено последовательно. Дебют электромобилей с аккумуляторными электромобилями, интеллектуального оборудования и технологии дистанционного управления 5G на Пекинской международной выставке строительной техники (BICES) продемонстрировал нашу силу, чтобы идти в ногу с тенденциями отрасли.

    В 2019 году на рынке строительной техники произошли большие изменения, такие как новые требования рынка, более жесткая конкуренция и новые технологии, большие данные, интеллект и электроэнергия, которые быстро развивались в отрасли строительной техники.

    Мы живем в эпоху как возможностей, так и проблем.

    Стать предприятием мирового класса — это наше великое видение, и новогодний звонок требует новых усилий.

    Все люди LiuGong будут стремиться двигаться вперед.

    Мы будем неуклонно следовать руководству партии и будем стремиться к новым шагам в реформировании и модернизации компании.

    Мы будем настойчиво настаивать на инновациях в области технологий и управления.

    Мы будем настойчиво продвигать реализацию «Трехсторонних стратегий» компании.

    Мы будем неуклонно воспринимать «ориентацию на людей» как основную гарантию, чтобы эффективно вдохновлять команду на создание новых жизненных сил.

    Только своими руками мы можем осуществить эти мечты. Будущее выросло, и наш центристский бизнес развивался.

    Все люди Лю-Гонга должны сохранять веру и помнить, что ничто не может быть сделано, подчиняясь мирским правилам в мире, и это не так уж сложно, если продолжать попытки. Таким образом, стоя в начале 2020 года, мы никогда не должны останавливаться, а стремимся создать светлое будущее.

    Время следит за успехами бойцов, и мы приветствуем наступление 2020 года с волнением и уважением.

    С Новым годом и всего наилучшего!



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.