В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 26.11.2018 в 09:47.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11010
    Maksim Zheltukhin

    В большой угольной шахте в Шаньси, Китай, машины Люгонг выполняют различную работу. Сотрудничество между горнодобывающей компанией и LiuGong можно проследить с 1996 года, и почти каждое поколение оборудования LiuGong оставило свой след здесь.

    «Мы использовали оборудование LiuGong на настолько много лет и LiuGong доказывало свою прочность и надежность. Послепродажное обслуживание всегда своевременно и мы очень довольны им», сказал Г-Н Cao, менеджер отдела оборудования. Он также указал, что в общей сложности 11 колесных погрузчиков LiuGong все еще используются на шахте. «Надежность машин крайне важна для шахт, так как задержка производства будет огромной проблемой.”

    В 2017 году компания приняла решение инвестировать в новые машины для удовлетворения растущих потребностей рынка и развития компании. После тщательных расчетов и исследований компания решила приобрести крупнотоннажные колесные погрузчики для повышения эффективности. Благодаря долгосрочному сотрудничеству и устоявшейся вере в LiuGong, было приобретено 2 LiuGong 870H.

    Техническое обслуживание и управление всем оборудованием в шахте является особенно строгим. «Каждая проверка обслуживания записана, и каждую машину необходимо поддерживать в срок. Машины должны быть немедленно отремонтированы, если какая-либо поломка происходит, в результате мы сохраняем высокий уровень доступности оборудования, и это также гарантирует длительный срок службы наших машин» сказал Г-Н Рен, один из операторов в шахте. «Мы относимся к оборудованию нежно, и это не секрет, чтобы сохранить производительность и эффективность нашей машины.» Он указал на погрузчик LiuGong 856 рядом с ним и сказал, что он использовался около 10 лет, и что он может выглядеть немного старым, но он все еще работает очень хорошо.

    Своевременная сервисная реакция имеет решающее значение для бизнеса и наряду с удовлетворением качеством машин, г-н Cao полностью удовлетворен обслуживанием LiuGong. Он вспоминал, что прошлой зимой, часть оборудования внезапно сломалась. И только через 2 часа после того, как он позвонил, сотрудники LiuGong прибыли на шахту и решили проблему уже через 2 часа. Очень холодно в конце декабря в Сиане и работа сервисной службы LiuGong глубоко впечатлило его.

    Компания планирует в течение 1-2 лет модернизировать все старые модели в крупнотоннажные погрузчики в соответствии со стратегиями компании.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.