• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12494
    Maksim Zheltukhin

    Лас-Вегас, США — 10 марта 2020 г. — На выставке CONEXPO-CON / AGG 2020 г. LiuGong представит 15 машин, на которых будут представлены самые современные технологии, которые делают их хорошо подходящими для требовательного рынка Северной Америки.

    Ожидается, что показ LiuGong на выставке будет отражать темы, возникающие в результате диалога «Что это такое» между LiuGong North America и его семьей дилеров. Чтобы добиться успеха в условиях жесткой конкуренции в Северной Америке, LiuGong делает все возможное, превосходя своих конкурентов.

    Наша цель — решения для оборудования, которые предлагают клиентам из Северной Америки наиболее конкурентоспособную совокупную стоимость владения по всей линейке оборудования. Инициатива включает в себя организационные улучшения, которые обеспечивают постоянное выполнение своих обязательств.
    Они знают, что речь идет о времени безотказной работы, о прочных машинах и надежных рукопожатиях, опциях и возможностях, которые являются стандартными, жесткости снаружи, но комфорта оператора внутри, экономии без потерь и о том, что LiuGong подвергается испытанию на поставку.

    Мани Айер, президент LiuGong North America, сказал: «Наши фронтальные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры и вилочные погрузчики проверены и проверены во всем мире. Теперь у нас есть механизмы организации и поддержки в Северной Америке, которые приносят все преимущества нашей глобальной организации нашим дилерам и клиентам ».
    Способность LiuGong предлагать своим клиентам такое конкурентоспособное оборудование также во многом обусловлена стратегическим партнерством и совместными предприятиями, которые оно поддерживает с такими мировыми лидерами, как Cummins, ZF, Rexroth и Kawasaki. Это означает, что машины LiuGong не только обладают новейшими достижениями в области компонентов и технологий, но и являются одной из самых конкурентоспособных программ гарантийного обслуживания на рынке.

    Среди основных моментов выставки CONEXPO-CON / AGG 2020 года — премьера в Северной Америке своих новых экскаваторов серии F: модели 9018F, 9027FZTS и 922F.
    Запущенная на BICES в Пекине в сентябре 2019 года, серия F является шестым поколением экскаваторов LiuGong. Платформа F-Series позволяет локализовать продукты. Он был разработан для Северной Америки, Западной Европы и Китая, но также подходит для развивающихся рынков и хорошо подходит для самых разных областей применения: от строительства и добычи полезных ископаемых до лесного хозяйства.

    LiuGong также представит несколько компактных экскаваторов, представляющих особый интерес для рынка аренды в Северной Америке, включая экскаваторы 9035EZTS и 909ECR. Модель 9035EZTS представляет собой конструкцию качания с нулевым хвостом и емкостью ковша 0,14 куб. 909ECR — это компактный радиально-хвостовой экскаватор с грузоподъемностью 0,37 куб. Оба идеально подходят для труднодоступных рабочих мест, таких как те, которые часто встречаются в коммунальной и ландшафтной работе.

    Прямое лезвие с поплавком входит в стандартную комплектацию 9035EZTS и доступно в качестве опции для 909ECR. Как и все машины LiuGong, поразительно привлекательный дизайн этих компактных экскаваторов повышает их привлекательность, создавая дополнительную ценность для их владельцев, которую часто упускают из виду.

    Кроме того, LiuGong демонстрирует платформы управления машинами 2D для экскаваторов следующего поколения. Интуитивно понятное и простое в освоении программное обеспечение, работающее в простых операционных системах, позволяет операторам всех уровней работать быстрее и продуктивнее. Платформа 2D / 3D становится отраслевым стандартом для экскаваторов и применяется как к сериям E и F, так и к некоторым бульдозерам LiuGong.

    LiuGong, мировой лидер в разработке и производстве колесных погрузчиков, дает покупателям из Северной Америки возможность увидеть новые модели Stage V 856H и Tier 4 Final 877H. Stage V 856H был запущен в Европе в апреле прошлого года. 877H, который заполняет пробел в предложениях LiuGong по вместимости ковша колесных погрузчиков, что делает его полным от 2,5 до 7,1 ярд3. Он уже получил положительные отзывы как от дилеров LiuGong, так и от их клиентов.

    Новый бульдозер Dressta TD-16N, представленный на выставке CONEXPO 2020, обеспечивает лучшую в своем классе видимость, а также повышенную безопасность и производительность. Видимость является одним из главных направлений разработки нового TD-16N. Ни одна другая марка или модель не может сравниться с тем, что TD-16N теперь предлагает операторам вокруг своей кабины, лезвия, рыхлителя и гусениц. Новый TD-16N перепишет свод правил для промышленности.

    На выставке LiuGong дополняют экскаватор 950E, погрузчик с бортовым поворотом 388B, ножничные ножницы LSC0607DE и три вилочных погрузчика: 2025G, 2025G-C и 2030H.
    Кевин Тьенеман, вице-президент и председатель LiuGong в Северной и Латинской Америке LiuGong, сказал: «Мы хотим быть выбором для клиентов, которые хотят приобрести строительное и погрузочно-разгрузочное оборудование, которое является доступным, надежным и может выполнить работу с наименьшими общими затратами. право собственности.»

    Не только проверяя машины LiuGong в полевых условиях, но и проверяя нашу организацию, LiuGong North America продемонстрирует своим дилерам и клиентам нашу приверженность этому рынку и им.
    LiuGong будет выставляться на CONEXPO с 10 по 14 марта в Лас-Вегасе на фестивальной площадке Лас-Вегаса, стенд № F6781.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.