• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 07.05.2018 в 10:56 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #9403
    Maksim Zheltukhin

    Лючжоу, Китай – 1 мая 2018 — 23 апреля, 2018, Председателя Цзэн Гуан Сиань в Вэйхай группы под председательством заседания совета директоров в Лючжоу ЗФ Co.машинного оборудования, Ltd (LZZF), A JV Guangxi Liugong Machinery Co. и ZF Friedrichshafen AG, в котором обе стороны подписали соглашение о подтверждении производства передачи нового поколения BP230. Соглашение позволит LiuGong иметь свой собственный продукт передачи мирового класса.

    BP230 начато от ERGOPOWER, но новаторски принятых многофункциональных компонентов и структуры разделенной фронтом-назад, и портняжничанных для привычек китайских потребителей, делающ деятельность более удобной и собирать & обслуживание более легкими.

    Сравненный к старому продукту поколения, Новая передача более небольшого размера, но она имеет более сильный выход и может помочь машине достигнуть более быструю скорость на такой же емкости получить лучшее представление. Компактный размер лучше приспособлен к конвертеру вращающего момента. Между тем улучшенный коэффициент скорости и свой стандартный Автоматический режим могут в большинстве уменьшить потребление нефти. Интерьер коробки управляется винтовыми зубчатыми колесами, обеспечивающ стабилизированный управлять и малошумный. Перенося комфорт также улучшен новым пропорциональным клапаном который обыкновенно использован в автомобилях и оптимизированных контролируя программах. Через сильно интегрированный дизайн, электрогидравлическая система управления может контролировать условия труда коробки передач удаленно через ГПС, и осуществляет диагноз недостатка издалека, делающ обслуживание легким и удобным.

    Трансмиссию можно широко использовать в колесных погрузчиках и грейдерах, таких как колесные погрузчики LiuGong 856H, 862H, 870H; доступны варианты 4-скоростных и 6-ступенчатых автоматических редукторов. Это модернизированный продукт для WG200 и замена для импортированной передачи EGROPOWER; создавать большой потенциал в рынке.

    Запуск новой передачи расширяет линейки продуктов LZZF, предоставляя пользователям больше возможностей выбора и создавая для них больше ценности. Между тем, это повышает конкурентоспособность компании и закладывает основу долгосрочного развития.

    R&D продукта начал в 2016 на LZZF и итог 15 прототипов был произведен подряд для испытаний надежности. Продукт будет официально запущен в ближайшее время и, как ожидается, начнет крупномасштабное производство в ноябре 2018 года.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.