• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 31.01.2018 в 11:15 сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #7795
    Maksim Zheltukhin

    Погрузчики LiuGong

    Китайский производитель строительной техники LiuGong начал сборку фронтальных погрузчиков 60 лет назад, используя комплектующие известных мировых производителей. Со временем большинство узлов стали производиться на собственных заводах. Двигатели и трансмиссии по-прежнему используются импортные или произведенные по лицензии именитых брендов, таких, как ZF, Cummins, Deutz, Caterpillar и других.

    Являясь лидером по объемам производства в Китае, LiuGong производит экскаваторы, погрузчики (в том числе фронтальные), катки, грейдеры, а также вилочные погрузчики и прочую технику для складских хозяйств.

    Экскаваторы-погрузчики

    Выпускаемый компанией LiuGong экскаватор-погрузчик CLG 777A конструктивно схож с одной из самых популярных моделей в мире — JCB-3CX. При этом он не является полной копией, в китайской модели использованы иные двигатель и трансмиссия, ряд других узлов.

    Особенности

    Устанавливаемый дизельный двигатель, производимый по лицензии немецкой фирмы Deutz, надежен, снабжен системой облегчения пуска при низких температурах.

    Экскаватор-погрузчик CLG 777A построен на полноприводном шасси с установленными на передней и задней осях колесами разных размеров. Управляемыми являются передние колеса. Оба моста и трансмиссия — итальянского производства и отличаются высоким качеством.

    Возможность использования вместо стандартной стрелы телескопическую расширяет радиус действия экскаваторного узла, позволяя загружать автотранспорт даже с высокими бортами.

    Механизм сдвига каретки относительно продольной оси погрузчика является очень полезным свойством в случаях, когда работать приходится в плотной городской застройке или при прокладывании траншеи вблизи стены здания, забора и т.п.

    Передний челюстной ковш 4-в-1 имеет ширину 2260 мм. Для подключения другого навесного оборудования в передней и задней частях погрузчика предусмотрены специальные выводы гидросистемы.

    Как и следует современной технике, особое внимание уделено условиям работы оператора. Комфортабельная кабина отвечает всем нормам безопасности, оснащена кондиционером, регулировками сиденья и органов управления, эргономична.

    Технические характеристики

    Двигатель
    Weichai-Deutz WP4G95E221
    Мощность 70 кВт (95 л.с.)
    Трансмиссия Carraro (Италия)
    Максимальная скорость движения
    38 км/ч
    Объем переднего ковша
    1,0 м³
    Тип переднего ковша Челюстной, 4-в-1
    Высота разгрузки (передний ковш) 2 691 мм
    Объем экскаваторного ковша
    0,22 м³
    Тип рукояти Телескопическая
    Смещаемая каретка Да
    Глубина копания
    5 550 мм
    Радиус копания 6 438 мм
    Размер шин 14 — 17,5 / 19,5 — 24″
    Масса 8 400 кг
    Габаритные размеры 7 247 x 2 260 x 3 518 мм

     



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.